它的完美的湿润的质地,超级柔软的面包屑,和整个红糖的笔记,这是最好的(和最简单的!)西葫芦面包食谱。配方很容易适应迷你面包锅,面糊也可以用于西葫芦面包松饼

只是烤西葫芦面包。

这是最好的西葫芦面包。原始来源是未知的,但我的母亲从她的母亲那里学到了它,而且我也一直通过它,用我的孩子们抱怨,谁称之为“比基尼”面包,多年来。这是一个老人,但这样的好人,以及成人和孩子的打击。

本质上,它是一种经典的快速面包,用红糖和白色,鸡蛋和油,以及夏南梨堆。西葫芦味道几乎难以清晰,但它在确保蛋糕将超级潮湿时起着重要的卷。这种快速面包,2碗工作,在10分钟内聚集在一起,精美地冻结。

更多的是什么?它也可以很容易地做成松饼,也可以很好地冷冻,或者在四个迷你面包盘里烤,这些都是很好的节日礼物。我喜欢在招待客人的时候提供这种西葫芦面包——它在上午的早午餐和整个夏天的下午茶中一样美味。

最后,kitchn.这是一个很受欢迎的网站最好的在一场比赛中,有四个广泛的夏南瓜面包食谱。我希望你也喜欢它。

最喜欢的变化巧克力片,当然。坚果也是。如实,我不喜欢它没有添加。你可以尽可能多地使用 - 是一磅!- 磨碎的西葫芦,它与油一起保持面包,如此潮湿。

更多西葫芦食谱

PS:所有Zucchini食谱都在这里→西葫芦

pp:史上最好的香蕉面包

这是游戏:收集你的成分:

在台面上制作西葫芦面包的成分。

格栅一对西葫芦。

磨碎的西葫芦放在一块板上。

搅拌干燥的成分。搅拌湿成分。

制作西葫芦面包的配料:干食材,湿食材,磨碎的西葫芦。

用干成分扔西葫芦。

磨碎的夏南瓜扔在一个大碗的面粉。

加入湿的配料。

一碗西葫芦面糊。

转移到面包盘。

一个面包锅装满西葫芦面包粉。

烘烤直到金色和煮熟。

只是烤西葫芦面包。
只是烤西葫芦面包。

在切片之前完全冷却。

切黄瓜面包。
切黄瓜面包。

你可以烤面包四个迷你大面包平底锅也是如此美好的礼物给予。

两块迷你西葫芦面包。
迷你西葫芦面包的四个面包。
一锅夏南瓜面包。
打印
时钟图标 刀具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心的图标 心固 心固体图标
最好的西葫芦面包

必须尝试,超级潮湿的西葫芦面包


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:10分钟
  • 烹饪时间:45分钟
  • 总时间:55分钟
  • 产量:1标准面包或4个迷你面包

描述

笔记:

  • 按重量烘烤总是一个好主意。关于面粉,如果你有规模(这个售价9美元!),称取227克面粉。如果你用的是杯子,那就用2个杯子,但要轻轻装满。
  • 面包粉丝有不同的尺寸。我爱这些芝加哥金属标准8.5 x 4.5英寸面包盘还有这些芝加哥金属迷你大面包平底锅,这很方便地在假期。如果你用一磅夏南瓜,我强烈建议在一个中烧烤这块面包10×5英寸的烤盘- 它略大于8.5×4.5英寸锅,但它有所作为。在这个较大尺寸的平底锅中,我的快速面包烘烤了如此均匀。
  • 冻结:务必让西葫芦面包完全凉爽。包裹箔;然后塞进一个密闭的袋子里。冻结长达3个月。在室温下过夜。
  • 制作松饼:简单地,用衬垫或用黄油或不粘的喷雾排出12杯松饼锅。填充杯不超过三分之二。烘烤18-22分钟,或直到插入牙签清洁。

原料

  • 一个狭长的2杯227 G.)面粉(见上注)
  • ¾茶匙泡打粉
  • ¾茶匙小苏打
  • 1茶匙肉桂,可选
  • 1茶匙犹太盐
  • 1杯光 (213 G.)红糖
  • ½杯100克)白砂糖
  • ¼杯植物油
  • 1茶匙香草精
  • 2鸡蛋,轻轻地击败了
  • 2½杯磨碎的西葫芦,(12.- - - - - -16.oz)。

指令

  1. 将烤箱预热至350华氏度。在8.5 × 4.5英寸的面包平底锅或10 × 5英寸的面包平底锅上抹油,如果使用的南瓜多达一磅(见上面的注释)。为了便于取出,在锅边铺上一张羊皮纸。
  2. 将前五种材料搅拌在一起。在另一个碗里,搅拌除西葫芦外的其他材料。将西葫芦加入面粉混合物中,搅拌均匀。加入干的和湿的,搅拌直到混合。倒入锅中。烤大约45分钟到1小时,直到拔出来的牙签干净。如果你有一个即时读数温度计,它应该记录205ºF或以上。(注意:每个烤箱是不同的,和不同的锅导热不同-耐心的烹饪。可能要多花20-30分钟。随着时间的延长,面包不会烧焦,但如果你注意到面包变得太棕色,用锡箔纸覆盖它。
  3. 让面包在平底锅中冷却15分钟,然后转移到冷却架完全冷却后再切片。
  • 类别:面包
  • 方法:烤箱
  • 菜式:美国人

关键词:西葫芦,面包,快餐,南瓜,夏天