如果您正在寻找美味,季节性,浆果蛋糕配方加入您的早晨治疗曲目,这款Buttermilk蓝莓早餐蛋糕是完美的!击球手可以提前制作,并在冰箱里藏起,让你早上烤蛋糕。更重要的是?它冻结精美!

酪乳蓝莓蛋糕的特写俯视图

Buttermilk是神奇的。它将一切变成金色:超级潮湿,超级美味的金色。

今天早上醒来,我需要一个简单的、夏日的、像蛋糕但不像甜点的早餐。本的一个朋友昨晚在这里过夜,我想最好请他吃顿像样的早餐。

换句话说,我渴望糖和碳水化合物。真相是我一直在渴望糖和碳水化合物,几个月这样的蛋糕。但是,严重,谁不需要良好,季节性,浆果蛋糕食谱在他们的早晨治疗曲目中?

没有人。我想我发现了适合票据的食谱:Buttermilk Blueberry早餐蛋糕。在我母亲的手写中的一张旧的复印纸上,我发现了一个注意事项:“宝贝男孩的最爱。”

哦宝贝男孩。宝贝男孩是我的弟弟,我的父母最喜欢的孩子,以及最令人满意的人之一。如果是宝贝男孩最喜欢的蛋糕,那么它也很快就是我的。这块蛋糕是美味的!我也想你也喜欢它。

(如果您正在寻找更多的水果选项,那蛋糕是和蔓越莓一样好。

PS:神圣的柠檬蓝莓松饼

五种最喜欢用脱脂牛奶制作的食谱

奖金:最喜欢的白脱牛奶沙拉酱

如何从零开始制作酪乳

根据需要缩放此配方。

  1. 将2茶匙醋或柠檬汁放入液体测量杯中。
  2. 填充牛奶(2%或全部最好),直到它到达1/2杯线。
  3. 让站立五分钟。按照指示使用。
在玻璃烘烤平底锅的早餐蛋糕顶上特写镜头
MISE ZHAME:成分和工具
侧视图特写镜头特写镜头在木切板的早餐蛋糕
早餐蛋糕旁边特写镜头在玻璃烤箱安全烘烤平底锅
蝴蝶蓝莓早餐蛋糕顶上特写镜头在玻璃烤箱安全烘烤盘
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心实 心固体图标

酪乳蓝莓早餐蛋糕


  • 作者:亚历山德拉的厨房
  • 准备时间:15分钟
  • 煮熟时间:35分钟
  • 总时间:50分钟
  • 屈服:12到16件

描述

这块蛋糕是一个长期的家庭最爱。当我们年轻的时候,我的母亲为我的兄弟姐妹和我来说,每当我把它从烤箱中拉出烤箱时,就像它的声音一样,我在童年的厨房里提醒夏天的早晨。它简单,适应性,并掌握

多年来,已经提出了许多问题,我在评论中尽力而为。我也回答了一些常见问题解答的票据。

此外,如果你是新的,欢迎!你已经登陆了亚历山德拉厨房的两个最受欢迎的食谱之一,另一个是我母亲的农民面包,这导致了我的食谱的创建,面包吐司面包屑书中包括40个简单的面包食谱和70多个吃面包的食谱。(如果你喜欢烘焙,你会喜欢这个没有揉面包。)


原料

  • ½杯8汤匙|4盎司|113 G.)无盐的黄油,室温
  • Zest1大柠檬
  • 1杯214克)糖(搁置1汤匙用于洒水)
  • 1鸡蛋,室温
  • 1茶匙。香草
  • 2杯256 G.)通用面粉(搁置1/4杯与蓝莓折腾)
  • 2茶匙。发酵粉
  • 1茶匙。犹太盐(我喜欢1.25 TSP.
  • 2杯新鲜的蓝莓,挑出来的
  • ½杯Buttermilk,见下面的常见问题解答

指示

  1. 将烤箱预热至350ºF。使用立式搅拌机或手持搅拌机,将黄油与柠檬皮和1杯减去1大汤匙的糖搅打至松软。
  2. 加入鸡蛋和香草并击败直到合并。同时,用¼杯面粉扔蓝莓,然后将剩余的面粉,发酵粉和盐一起搅拌。
  3. 将面粉混合物中的一半加入面糊,并用刮刀搅拌以掺入。添加所有酪乳。搅拌。加入剩余的面粉,搅拌直至面粉被吸收。折叠在蓝莓中。(留下落后的蓝莓碗过量的面粉。)
  4. 润滑8或9英寸平方的烤盘(或类似的东西 - 我更喜欢这8英寸锅因为我喜欢较厚的碎片)用黄油或涂层用不粘的喷雾。如果你有羊皮纸,用羊皮纸在黄油顶部线。将面糊涂在锅中。用剩余的汤匙糖撒上击球手。烘烤35到45分钟 - 一个9英寸的锅更接近35分钟;一个8英寸的锅通常需要40到45分钟。用牙签检查捐赠。如有必要,将PAN返回烤箱几分钟。(注意:可能需要烘烤10分钟,特别是如果您使用的较小的锅,例如8×8英寸。这块蛋糕需要50分钟并不罕见,所以只需耐心等待。)在服务前至少15分钟冷却。

笔记

常见问题解答

  • 这可以提前制作吗?是的。准备击球手,将其涂在制备的烤盘中,用塑料包装盖住,并储存在冰箱里。早上,如果时间允许,将它带到室温30分钟。撒上糖,然后按照指示烘烤。如果击球手冷冻可能需要更多的时间。
  • 这可以加倍吗?是的。将其烘烤在9×13英寸的锅中......像Pyex那样泛滥。增加烘烤时间,但开始在35分钟的标记处检查。
  • 如果我没有蝴蝶怎么办?使用2%或全牛奶或制作自己的酪乳:在液体测量杯中放置2茶匙醋或柠檬汁。用牛奶填充杯,直到它到达1/2杯线。让站立五分钟。按照指示使用。
  • 这可以免费制作麸质吗?是的。我喜欢杯子4cup.亚瑟王面粉无麸质面粉混合,但使用无论您喜欢的东西,都记住所有无麸质面粉都有不同的液体,所以您可能需要调整以使击球手为正确的一致性。
  • 击球是否应该厚吗?是的。与所有烘焙一样,我强烈建议使用比例来测量面粉。我有这个,费用低于11美元。
  • 我可以把它烧成松饼吗?是的。沿着烘烤方向遵循这个帖子
  • 我可以使用冷冻浆果吗?是的。不需要解冻。
  • 我可以使用什么其他水果?真的是新鲜水果或浆果。在寒假周围,我做到这一点蔓越莓橙色酪乳早餐蛋糕。
  • 这可以冷冻吗?提前做过的?是的!完全冷却,然后用塑料包装或其他气密包裹。冻结长达3个月。在服务前一天晚上在室温下解冻。在服务前在350ºF加热15分钟。如果您没有冻结它,请在室温下储存一天。如果存放超过1天,则冷藏。
  • 类别:早餐
  • 方法:烤箱
  • 菜式:美国人

关键词:早餐,蛋糕,蓝莓,柠檬,早午餐