这是真正最好的南瓜面包。用油制成,而不是黄油,在几分钟内携带一碗,它保持潮湿。成人和孩子们相似地爱这面包。

一块迷你南瓜面包的横截面。

每个人和他们的母亲都有一个南瓜面包的食谱。这恰好是我母亲的食谱 - 不确定它源于她之外的地方 - 它是令人难以置信的美味。用油制成而不是黄油,击球手在几分钟内聚集在一起,成品面包的质地特别湿润。如果你没有南瓜快速面包的食谱,那么这个是胜利者。

更重要的是?这是一份单碗工作。无需为此拔出支架混合器。抓住一个碗,搅拌,你离开了!

让它继续

我喜欢在晚上搅拌面糊,早上把它倒进抹了油的锅里,然后把锅送进烤箱。没有什么比秋天(或冬天)早上烤出来的肉桂味南瓜面包更香的了。

给它拿走

如果你有迷你面包锅,这个快速面包是一个很好的礼物。迷你面包盘可以在这里购买迷你一次性面包锅可以在这里购买, 也。这些非常适合全年用于快速面包,但他们在冬季假期携手也很高兴。

PS:最好的香蕉面包

PPS:最好的西葫芦面包(获奖)

如何制作一个碗南瓜面包

这是游戏:

收集你的成分:

在工作台上做一碗南瓜面包的材料。

将它们添加到一个混合碗,如下面的配方。一碗工作!

一个碗里的碗和里面南瓜面包的所有成分。

将击球手转移到两个标准面包锅或者 …

两个面包锅,里面装满了南瓜面包面糊。

五……迷你面包锅:

五个迷你面包粉丝充满了南瓜面包击球手。

用标准面包盘烤大约一个小时:

刚烤的南瓜面包。
刚烤好的南瓜面包放在木板上。

烤35-45分钟的迷你面包盘:

三块迷你大面包粉丝充满了烤南瓜面包。

这个南瓜面包棒棒糖!

在一次性烤面包盘里烤的迷你南瓜面包。
五个刚烤好的迷你面包盘。
切成薄片的南瓜面包放在木板上。
切成薄片的南瓜面包放在木板上。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标

我妈妈的一碗南瓜面包


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:15分钟
  • 煮熟时间:45分钟
  • 总时间:60分钟
  • 产量:2标准面包平底锅

描述

面包片:我爱这个芝加哥金属8.5 x 4.5 - 英寸面包锅对于这个配方。你需要两个锅来这个食谱。

迷你大面包丝网在这里购买一次性面包锅可以在这里购买, 也。

南瓜罐头:有些罐子是15盎司;其他人是16盎司。没关系 - 使用您购买的全能。


原料

  • 2杯424 G.) 糖
  • 1杯215 G.)菜籽油或其他中性油
  • 4.
  • 15.16.盎司(454克)南瓜罐头(不是派馅)参见上面的笔记
  • 3/4杯177 G.) 水
  • 3杯384 G.)面粉
  • 2茶匙小苏打
  • 1茶匙5克) 盐
  • 2茶匙肉桂
  • 1/2茶匙肉豆蔻(或更少)
  • 1/2茶匙丁香(可选…我从不用)
  • 1/2茶匙Allspice(可选......我从不使用)

指令

  1. 将烤箱预热至350ºF。在2个标准(8.5 × 4.5英寸)面包平底锅(或4到5个迷你面包平底锅,这取决于你使用的大小-不要在平底锅中加入超过2/3满的黄油或不粘剂)。
  2. 使用立式搅拌机或手摇搅拌机或简单的打蛋器(我喜欢!)将糖和油搅拌均匀。每次加入一个鸡蛋,然后搅拌。加入南瓜purée和水,拌匀。
  3. 加入面粉,小苏打,盐,肉桂,肉豆蔻,丁香(如果使用)和多香(如果使用)。搅拌至完全融合。将面糊倒入准备好的平底锅中。
  4. 烤大约一个小时(如果使用标准的面包平底锅),但45分钟后开始检查是否熟了——当触摸中心时,面包就做好了。注意:当使用小平底锅时,面包应该在45分钟内烤好。30分钟后开始检查。
  5. 在平底锅中冷却15-20分钟;然后在切割和服务前转移到冷却架中以继续冷却。
  • 类别:快餐
  • 方法:烤箱
  • 菜:美国

关键词:南瓜,面包,秋天,烘焙,礼物