一碗farro沙拉配烤洋葱,烤松饼和枯萎的芥末蔬菜。

烤松树坚果,Zante醋栗,少数芥菜 - 闻起来非常熟悉,不是吗?这可能是因为它是Zuni Cafe Broad Salad减去面包的确切构成。

如果你对它还不熟悉,我建议你熟悉一下最喜欢沙拉首先,然后让你回到这里的兴趣变化等待,一个争吵的替换,使其成为一个触头,但不太美味。

Farro,当由Zuni沙拉的所有元素包围时 - 甜洋葱,脆脆的坚果,辛辣绿色,一个简单的橄榄油和醋酱 - 几乎和面包均匀均匀,同时保持其耐嚼质地和坚果味。

什么是半珠角farro?

半珠化的Farro并不像整个Farro - 珠宝剥离的那样营养丰富,但它仍然是一个健康的淀粉(纤维和蛋白质高),以及厨房储藏室的粒子。

半珠饰Farro在15分钟内烹饪,使其成为烹饪奎奴亚藜甚至一些意大利面。既然在一周前发现半珠角Farro以来,我已经制作了这个沙拉或四次的某种变化,并且已经消耗了(在我丈夫的帮助下)近2磅的Farro。

在连续几天吃了祖尼风格的法罗沙拉之后,我对沙拉做了一些改变,在洋葱旁边烤了一些胡萝卜,用切碎的烤榛子代替了松子,这是一个很好的变化。

知道这块沙拉无限适应 - 无醋栗是漂亮的,但其他干果将提供相同的质地和口味;没有什么比松坚果(对我来说),但任何螺母都会提供那个紧缩;和果岭提供颜色,稍微粗糙,粗糙,但并不重要。

混合起来。我希望你发现它像我一样上瘾。

我们本周在CSA中获得了一款令人难以置信的“亚洲混合”。芥末蔬菜被包括在内,整个组合令人难以置信的美味

来自CSA的亚洲混合蔬菜。
Farro沙拉的成份在委员会。

这真的很好Farro。它是半珠角的,这意味着外麸的一部分已被移除,这使得烹饪时间下调 - 它在大约15分钟内烹饪。您可以在当地的超市找到一些,但如果没有,您可以订购它这里

罗兰farro
一碗farro沙拉配烤洋葱,烤松饼和枯萎的芥末蔬菜。
打印
时钟图标 刀具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
芥末沙拉。

Farro沙拉配烤洋葱,烤松子,葡萄干和绿色蔬菜


描述

Faro:罗兰半珍珠法罗是特别好的,但任何类型的法罗或谷物-小麦浆果,大麦等-将很好地工作。你可能会在当地的超市找到半珍珠法罗,但如果没有,你可以订购它这里。

当然,整个法罗也可以。


原料

  • 1红洋葱,切丁
  • 橄榄油
  • 犹太盐
  • 1杯半珠饰Farro,见上面的注意事项
  • 2汤匙干葡萄干 - 我使用Zante无浆果
  • 白醋
  • 2汤匙(或更多)松果或你喜欢的任何螺母
  • 芥末蔬菜(约2个松散的杯子) - 如果你找不到芥菜般的蔬菜,芝麻菜或菠菜或任何可以在没有完全衰落的情况下忍受的任何绿色。添加尽可能多的绿色果岭,我倾向于在蔬菜上落下


指令

  1. 将烤箱预热至450ºF。放一罐水煮沸。折腾切成切片的洋葱与橄榄油(约一汤匙)在纸板和盐的季节上。放在烤箱里。烤大约12到15分钟或直到洋葱刚刚开始剪切 - 你不希望碎片太烧焦(或者也许你这样做......我有点烧焦他们。)
  2. 同时,将Farro添加到锅中煮沸的水。加入纯净的犹太盐。煮约15分钟 - 在15分钟后味道几个内核。对我来说,只需一分钟超过15。
  3. 将醋栗放在一个小碗里。滋润1汤匙沸水和1汤匙白醋甘蓝醋。搁置。吐司松子在一个小的干煎锅上升到中热,直到金棕色 - 仔细观察它们!搁置。
  4. 将蔬菜放在一个大搅拌碗里。当洋葱结束时,将锅中刮到碗上的锅上。排出Farro,然后加入碗。季节与纯净的犹太盐。在Farro上淋上橄榄油,而它仍然是温暖的。我没有衡量,但如果您正在寻找一些指导,请从大约2汤匙的橄榄油开始。在顶部飞溅白人天使 - 再次,你不必衡量,但如果你喜欢,从大约1汤匙开始,并在一切都被混合在一起后调整。
  5. 滤干醋栗,放入碗中。将松子放入碗中,搅拌均匀。味道。如果有点干,再加点油和白香料。如果还需要调味,就再加一撮盐。如果你愿意,也可以加入新鲜的胡椒。

关键词:Farro,沙拉,芥末,绿色,醋栗,松子