这是我母亲一直在烘焙45年的无揉面包食谱。开始完成,它可以在三个小时内准备好。它在黄油般的Pylex碗中烘烤 - 无需预热烘烤容器的食谱 - 它焕发金色和脆,柔软的碎屑。

农民面包的两个新鲜的面包,两个玻璃Pyrex碗和冷却架

当我告诉你,如果被迫的话,我必须选择一个,也只有一个食谱与你分享,这个——我母亲的农民面包——就是它,我是认真的。我几乎可以在这篇文章之后结束这个博客,完全从美食博客的美妙世界中退休,放心地相信你们都已经掌握了这些知识。这面包可能会改变你的生活。

我说这很简单的原因。我全心全意地相信,如果你知道如何制作面包,你可以扔一个晚宴的地狱。这是因为这是因为人们在自制面包上疯了。没有曾经被问到的情况下,我没有给公司服务,“你呢真的这样做?“并质疑:“你的意思是面包机?”但总是赞美:“有什么比自制面包更特别吗?”

在品尝自制面包时,人们就像你是某种烹饪魔术师一样。我甚至甚至可以说,用桌子上的自制面包以及一些美味的奶酪和一个真的好的沙拉,主菜几乎变得多余。如果你指甲它,很棒。如果你没有,你有足够的善待,让人们整晚都很愉快。

农民面包的魔力

所以,你可能会想,是什么让这个面包如此特别,明明有这么多好吃的面包的食谱在那里?再次,答案很简单。对于一个,这是一个笨重的面包。我知道我知道。那里有两个疯狂的无揉面包食谱。

但与其他人不同,这是一个无揉面包,可以在下午4:00开始,并在下午7点生成晚餐。它在涂黄油的Pylex碗中烘烤 - 在这个配方中没有预热烤盘 - 并且它出现在没有任何蒸汽平底锅或水喷射的情况下的金色和脆。这不是工匠面包,也不是试图成为。它是农民面包,海绵和湿润,带有最美味的黄油地壳。

如果能在Jim Lahey、Mark Bittman、Peter Reinhart、Chad Robertson、Jeff Hertzberg和Zoe Francois出席的晚宴上提供这种面包,我会感到很自豪。我希望你们都能试一试这种面包,并在下次晚宴上自豪地提供给可能会问你把面包机藏哪儿了的客人。当这种情况发生时,我希望你们都能微笑着说,“别傻了。这只是普通的农家面包。简单派。有一天我会教你怎么做的。”

农民面包变化

一旦你掌握了农民面包,你就可以让你的心愿欲望 - 这个简单的笨蛋面包配方是许多其他的基础面包的食谱在这个网站上,即这种非常受欢迎过夜冰箱Focaccia.简单的自制披萨面团.它甚至是落后的灵感这种酵母佛卡夏这个酸面包三明治简单的皮塔饼食谱

下面的帖子组织如下:

在我的食谱中可以找到农民面包的更多变化,面包烤面包屑:

如何一步一步做农家面包

首先,你需要酵母。

这是我专门购买的酵母:SAF即时酵母.速溶酵母可以直接搅拌到面粉中,而不需要开花或发酵。如果你想坚持使用活性干酵母,在食谱说明中有如何做的说明。红星酵母是伟大的。

SAF-Instant酵母的一磅块包

搅拌在一起面粉,盐,糖和瞬间酵母。加温水。

未混合的面团在混合碗的顶上的看法

搅拌成一个黏糊糊的面团。让它发酵1.5到2小时。

头顶视图刚刚混合的面团在金属搅拌碗

或者直到它变成这样:

面团顶部视图,上升

使用两个叉子打破面团。

俯视面团,按下

然后再用两把叉子把面团从中间分开。

用两把叉子把面团一分为二的俯视图

因为这是一个非常潮湿的面团,它必须在一个防烤箱的碗里烘烤。我偏爱Pyrex 1L 322尺寸,但任何类似大小的烤箱防碗将工作。

两个耐热玻璃碗堆放在木质表面上

煮碗很好;然后将面团的一半转移到每个准备好的弓。

显示玻璃面包碗的四个块空,用黄油和面团

让面团再次发酵,直到它盖住碗边,大约30分钟。

面团侧视图在玻璃烤箱安全烘烤碗的在烤箱顶部

把碗移到烤箱里烤:

两块农民面包在烤箱安全的玻璃碗里烤着
侧视图特写农民面包烤在烤箱

这面包在新鲜烘烤时是不可抗拒的,但它也在随后的早晨和最好的烤面包烤奶酪这也是我最喜欢用的面包鸡蛋沙拉三明治为此没有金枪鱼“金枪鱼”沙拉

新鲜出炉的农民面包转向冷却架
我母亲做的半块农家面包。

储存面包的最好方法

如果你想在室温下保存面包3到4天,我认为最好的方法是用自封袋。我试过其他环保的方法,但似乎没有什么比自封袋更能保持面包的新鲜——面包屑最柔软。你可以重复使用袋子一次又一次。

如果你想把面包保存久一点,我就把它冷冻起来。我经常在面包完全冷却后就把它切成片,放进自封袋,然后冷冻。这样,我就知道面包是在最新鲜的时候冷冻的。

Ziplock袋不会阻止面包般的柔和,这就是为什么我建议总是重新加热日龄面包。我在早餐时使用烤面包机面包片,我在350ºF的烤箱里加热了一半或四分之一的面部,每天15至20分钟服务。

面包在烤箱或烤面包机中恢复如此美妙。

松饼盒里刚烤好的百里香晚餐卷。

无揉晚餐卷

要用农家面包面团做小卷,只需把面团分成小份,放入黄油松饼盒中无揉百里香晚餐卷(见上图)。这道菜的无揉脱脂乳拉开卷这也是基于农民的面包吗蛋糕拉开卷

这是一个基本的三明治面包,涂上种子或不是 - 我喜欢种子;我的孩子没有,所以我做了两种方式,每个人都很开心。有三个食谱 - 我一直在为烤面包和三明治饲养两条面包,并在一周晚些时候切片和冻结第三名。// www.iplaydjs.com.

免揉三明治面包

要做三明治面包,将下面的食谱乘以1.5,然后在两个涂了黄油的8.5×4.5-inch面包平底锅中烤面包。

用半宗机面粉和半王亚瑟发芽小麦面粉制成,这些裹着种子的三明治面包(如图所示)有一个柔软和淡淡的碎屑。我真的很喜欢KAF的发芽小麦面粉,这是由白色的全麦浆果制成的,当萌芽时,产生乳脂状,甜美,柔和的粉状。您可以使用100%的通用或面粉,为偶数较轻的大面包或您最喜欢的全小麦面粉代替发芽的小麦粉。

如何在面包面团中加入坚果和种子

要添加种子和坚果(或干果和奶酪),只需把它们搅拌到干配料中。这道菜的Quinoa-and-Flax烤面包将提供有关增加的指导。

如何制作无麸质农民面包

不幸的是,制作无麸质农民面包(见上图)并不像用无麸质面粉代替小麦粉那么简单。但制作过程和食谱仍然超级简单——事实上,因为只有一次发酵,很多人发现这种无麸质农家面包比最初的还要简单。在这里找到配方:无谷蛋白农民面包

农民面包两个大面包顶上的看法与一切百吉卷调味料在切板

如何在面包上裹上种子

如上图所示,要在农家面包上撒上种子,只需在碗上撒上所有百吉饼调味料或杜卡、芝麻或任何你想要的混合种子。裹着种子的面包看起来很漂亮,而且令人惊讶的是,这些种子的味道渗透到面包中。在这里找到配方:一切百吉饼调味农民面包

如何使用全麦面粉

在农民面包中使用全小麦粉,只需用您最喜欢的全麦面粉取代多达50%的通用面粉:我喜欢KAF发芽小麦面粉,我一直很喜欢凯恩斯普林斯磨坊开拓者的石磨面粉。用拓刃植物,我可以在农民面包中使用高达75%的物品,它产生了美丽,耐嚼的质地,以及可爱的味道和香气。

当使用全麦面粉时,您可能必须使用或多或少的水 - 多大程度上或多或少地没有规则,这将需要一些试验和错误,因为所有面粉都不同地吸收水。例如,当我使用KAF发芽的小麦面粉时,我根本不会改变水量。另一方面,当我使用Trailblazer面粉时,我将水减少至少50克。

如果你想了解更多关于全麦粉和石磨粉的知识,请阅读以下内容:易酸糕面包(全麦-ISH)

如何用荷兰烤箱烤农家面包

如果你想要一种脆皮的丸子(典型的酵母面包)与农民面包的酥脆不同,你可以在预热过的荷兰烤箱中烘烤农民面包生面团。

在食谱下面的注释部分有详细的说明,但在你开始之前要记住一件事是面团的水化作用。农民面包是一种水分含量很高的面团,这意味着相对于面粉来说水分含量很高。因为在荷兰烤箱中烘烤农家面包需要对面团进行一些处理——把它做成圆形,并制造一些张力——你可能想从一开始就减少水分。考虑保留20-30克的水,让这个过程对你更容易管理。

打印
时钟图标 刀具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标

我母亲的农民面包:你将要做的最简单的面包


描述

笔记:

面包:

这是一种粘性的,不需要揉的面团,所以需要一些烘烤器具,比如耐热玻璃碗(大约1升或1夸脱)或烤小面包的模子来烘烤这种面包。请参阅菜谱下面的说明以获取源代码。你可以用一个2夸脱或2升大小的碗来烤整批面团(相对于把面团一分为二),但不要用这个大小的碗来烤一半的面团,因为它太大了。

农民面包迷!现在有一本书:面包吐司面包屑一本面包屑面包烘焙书,充满了多年来提出的批发问题的提示和技巧和答案。在本书中,您将找到40个变体的大师农民面包配方+ 70食谱,用于使用您将烘烤的许多遗传物。了解有关这本书的更多信息在这里或买它在这里


原料

  • 4杯512克)未漂白的通用或面粉
  • 2茶匙10 G.)粗盐
  • 2杯454克(由混合制成的)温水1.5杯冷水0.5杯沸腾的水)
  • 2茶匙8 G.) 糖
  • 2茶匙8 G.)速溶酵母,我喜欢SAF即时酵母,请参见下面的注释
  • 室温黄油,约2汤匙

指令

  1. 混合面团:在一个大碗里,把面粉,盐,糖和速溶酵母(我喜欢SAF即时酵母).添加水。搅拌直到面粉被吸收。(如果你用的是活性干酵母,请参阅下面的说明。)
  2. 让它上升。用茶巾或塑料包装盖上碗,并在温暖的地方放置至少一个小时。(在冬天或者如果你让面包在一个凉爽的地方上升,那么它可能需要长短两个小时才能升起。)这是如何为您的面包创造一个略带温暖的位置:转动烤箱任何温度(350ºF左右)一分钟,然后将其关闭。注意:例如,不要让烤箱最多可获得300ºF,然后在该设置上加热1分钟 - 这将太热。只需让烤箱预热总共1分钟 - 它可能不会超过100ºF。目标是为面包创造一个略微温暖的环境。
  3. 预热烤箱至425ºF.涂上2个1-qt或1.5-qt的烤箱安全碗(见下面的说明),每个大约一汤匙黄油。用两把叉子把面团压扁,从碗的边缘刮下来,因为面团会粘在碗上。当你往下刮的时候,试着把面团拉向中心(请看下面的视频)。你要把面团从碗的边缘完全弄松,你要确保把面团压紧。然后,拿起你的两把叉子,把面团分成等量的两份——盯着面团的中心,从中心开始,用两把叉子把面团分开。然后每半勺舀起来,放入准备好的碗中。这部分可能有点乱——面团很湿,会滑得到处都是。使用小叉或短尖叉会更容易做到这一点——我的小沙拉叉效果最好;我的餐叉让它更难吃。 It’s best to scoop it up fast and plop it in the bowl in one fell swoop. Some people like to use flexible, plastic dough scrapers for this step.
  4. 让面团再次发酵在烤箱附近的台面(或在暖点附近)或直到它升至低于或更高(取决于您使用的尺寸)的碗状物的顶部,在烤箱附近的约20至30分钟(注意:不要为第二次上升做热烤箱技巧,并且不要覆盖你的碗是第二次上升。只需将碗放在烤箱顶部“,以便他们处于温暖的地方。二十分钟现场通常足以让我的面包。)
  5. 烘烤它。烤15分钟。把火调到375度,再烤15到17分钟。从烤箱中取出,把面包放到冷却架上。如果你把碗涂好了油,面包就会掉到冷却架上。如果你把面包放到冷却架上时看起来有点苍白和柔软,把面包放进烤箱(碗外),让他们烤大约5分钟。从烤箱中取出,冷却10分钟后再切。

笔记

  • 碗:最便宜,最广泛的1夸脱碗是Pyrex 322.更新:这些碗越来越难找,也越来越贵。因此,我建议采用这个更便宜的选择:Pyrex 3件式套装.你可以像往常一样把面团分成两半(见食谱),一半放在1夸脱的碗里烤,一半放在1.5夸脱的碗里烤。面包的形状虽然不一样,但仍然很美味。
  • 我卖了1-QT Pyrex碗作为套件的一部分,其中包括比例,我的食谱签名副本,面包吐司面包屑,一个小点和军队布碗盖,刮刀和朱莉娅儿童记录。我也卖没有碗的套件(如果你已经拥有它们)。
  • 酵母:我买SAF即时酵母我把从亚马逊(Amazon)买来的散装巧克力储存在冰箱或冰柜里,可以永久保存。如果你用的是小包装的酵母(一种三倍包装的酵母),那就用一整包吧——相当于2.25茶匙。我用活性干面包,快速发酵,和速溶酵母,和各种各样的工作。速溶酵母的美妙之处在于,它不需要“证明”——你可以直接将酵母加入面粉中。我再也不用活性干酵母了。
  • 如果你有活性干酵母在手上想要使用它,这里是如何:在一个小搅拌碗中,将糖溶解在水中。在上面撒上酵母。没有必要搅拌它。让它保持约10至15分钟或直到混合物是泡沫状和/或鼓泡只是一点 - 该步骤将确保酵母活跃。同时,在一个大碗中,将面粉和盐一起搅拌。当酵母 - 糖混合物是泡沫的时,将其搅拌,并将其添加到面粉碗中。混合直至面粉被吸收。
  • 故障排除:你可以找到这里有一步一步的视频指导
  • 有几个人在第二次发面团时遇到了麻烦,这似乎是由于第二次发面团时碗的形状造成的。第二次升起两个小时太长了。如果你没有一个1夸脱的碗,可以把3/4的生面团放在烤盘里烤,剩下的放在松饼盒或弹子饼烤盘里烤。第二次上升不应超过30分钟。
  • 同样,你也可以使用3杯全麦面粉,但是质地会发生很大变化。我建议从通用面粉或面包粉开始,一旦你掌握了窍门,开始尝试各种全麦面粉和/或其他面粉的组合。
  • 要想让这种面包变得万无一有,最重要的一步就是投资一个数字规模这一个成本在10美元。如果你不是用重量来衡量的,你可以这样做:用另一个勺子或量杯将面粉舀到量杯中;用刀把它弄平。面粉应该在量杯边缘以下。
  • 这是此配方的可打印版本,这少于冗长:农民面包配方,简化
  • 如何在荷兰烤箱中烘烤农家面包:在450ºF的温度下预热荷兰烤箱45分钟。在干净的工作台上撒上面粉。第一次发起来后,把面团放在撒了面粉的表面上,揉成球状:我喜欢用信封式的方式从上到下,然后左右折叠;然后把面团翻过来,用手的小指边缘捏住面团下面,制造一些张力。把面团放到一张烤盘纸上。休息20分钟。如果你觉得面团撒得太多,你可以把烤盘纸和面团全部拿起来,放在一个类似大小的碗里。20分钟后,将面团、烤盘纸全部放入荷兰烤箱。仔细地覆盖它。烘烤30分钟。 Uncover. Bake 15 minutes more.
  • 为了在一个面包锅中烘烤农民面包:如果您使用的是8.5×4.5-inch面包盘或9×5-inch面包盘,可以烤3/4的面团;把剩下的面团放在烤盘或其他小容器里烤,迷你面包太可爱了。你也可以制作1.5倍的食谱,然后在2个面包盘里烤面包。如果你有一个大的面包烤盘,比如10×6英寸的面包,你可以在整个面团中烘烤。适用于面包锅,在375ºF烘烤45分钟。
  • 如何在高空烘烤:
  • 首先尝试原始配方,如书面(最好是规模)。您可能不需要进行任何调整。一个评论者,在9200英尺处生活的人发现原始的配方正常工作。
  • 如果原来的配方不奏效,试着再加一点水,因为它上升得很快,而且非常干:大约每512克面粉加四分之一杯水。
  • 试着把酵母减少到1.5茶匙。
  • 如果你的面团特别黏,试着把水减少1/4杯。但是,如果你不用秤,我的第一个建议是买一个秤,称一下面粉,然后用2杯水和512克面粉按要求做一次面包,等等。
  • 将面团压扁两次,然后放入涂了黄油的耐热玻璃碗中。换句话说,让它发酵1-1.5小时,压扁,再让它发酵大约一个小时,压扁,然后转移到涂了黄油的碗里。
  • 变化:
  • #1。玉米粉。用一杯玉米粉代替一杯面粉。按照指示进行食谱。
  • #2。人造Focaccia。不是在准备烘焙时将黄油洒在两个Pyrex碗中,黄油一个9×9-inch玻璃烤盘和一个Pyrex碗或只是黄油一个大9×13-inch Pyrex烤盘。如果用两个容器,把面团分成两半,每半放在准备好的烤盘里。如果只使用一个大烤盘,把所有的生面团放在盘子里。在面团上淋上1汤匙橄榄油(如果用的是小平底锅)和2汤匙橄榄油(如果用的是大平底锅)。用手指轻轻地把面团摊开,让它适合平底锅的形状。用手指在面团表面弄出酒窝。撒上剁碎的迷迭香和海盐。发酵20到30分钟。在425ºF下烤15分钟,在375ºF下烤17分钟(或更长)。从平底锅中取出,放在冷却架上冷却。
  • # 3。百里香晚餐卷
  • #4不含麸质
  • #5。一切百吉饼调味面包。只需涂上黄油碗所有的百吉饼调味料.看在此处的Instagram故事中的方式
  • #6:全麦农民面包。使用多达50%的全小麦粉。我喜欢亚瑟面粉的白色全麦面粉(看这个帖子)或发芽的小麦面粉(看这个帖子)。
  • 类别:面包
  • 方法:
  • 菜式:美国人

关键词:简单,面包,简单,无揉,农民