对于完美的软煮沸的鸡蛋,将你的即时锅设定为3分钟,低压。鸡蛋会有完全堵塞的蛋黄,并将像梦一样剥离!

一碗糙米,脆皮豆腐和蘑菇,以及完美的速溶锅软煮鸡蛋。

我的第一次瞬间锅成功是一个难相处的人我的第二个是半熟的。用快煲电压力锅煮鸡蛋的好处可以总结如下:1.煮鸡蛋的好处可以用煮鸡蛋的好处来概括。它们像梦一样剥皮。2.它们每次都很完美。配方如下。

我的快煲电压力锅鸡蛋的成功让我开始做白饭,这也是完美的。我把这篇文章写得简短一些,因为我在这里分享了我的快煲电压力锅的故事和一些关于买或不买快煲电压力锅的想法:完美的即时锅糙米,芝麻,大豆和葱

PS:即时锅奇迹:用肉酱一锅面食

pp:速溶锅煮鸡蛋

这里是如何做速溶锅半熟的鸡蛋:倒两杯水到IP,把蒸笼插入里面,把鸡蛋放在上面。

上面射击的速度锅用蒸笼篮插入,在上面的4个鸡蛋和2杯水。

将快煲电压力锅在低压下设置为3分钟。{见配方说明:时间不同}

快煲电压力锅设置为3分钟,低压,手动。

打开盖子和......

在3分钟后盖上盖子的即时锅持续。

将鸡蛋放入水浴中短暂冷却。

速溶锅煮熟的鸡蛋在冰水中冷却。

剥鸡蛋(如果你曾经努力剥落的鸡蛋)则是一种令人难以置信的体验)。

两个立即发布软煮鸡蛋,新鲜去皮。

吃烤面包

完美的速溶锅,半熟的鸡蛋放在烤藜麦-亚麻面包上。

......也许是一些Dukkah撒上顶部。这是quinoa-flax烤面包

完美的速溶锅,半熟的鸡蛋放在藜麦亚麻面包上,上面放着鸭肉。
打印
时钟图标 餐具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心固 心固体图标
速溶锅煮熟的鸡蛋配自制的藜麦亚麻面包

完美的速溶锅溏心蛋


描述

我有这个6-QT瞬发锅这一点之所以重要,只是因为赌注的大小可能会影响时机。这些指令对于我的IP来说非常有效,但却需要一些尝试和错误才能降低时间。

另一个可能影响烹饪时间的变量是海拔:在海拔较高的地方,你需要增加烹饪时间。同样,这可能需要一些尝试和错误来得到正确的。

瞬间煮鸡蛋剥落如此令人难以置信。正如标题所说,这些说明用于软煮沸的鸡蛋,这在许多菜肴上是如此美味,即吐司:奎奴亚藜 - 亚麻烤面包。

如果您想制作煮熟的鸡蛋,请按照以下说明:完美的即时锅硬煮鸡蛋。


原料

  • 2杯
  • 4鸡蛋

指令

  1. 将2杯水倒入即时锅的插入物中。(注意:测量2杯,而不是使用在插入内部的标记。)将蒸笼插入内部。将4个鸡蛋放在上面。
  2. 盖上锅。使用手动按钮,将锅设置为3分钟,低压。确保顶部的阀门设置为密封。用冰水或冷自来水填充一个碗。(参见上面关于时间的注释:时间会根据你拥有的模型IP而变化;时间也会根据海拔而变化。它可能需要一些尝试和错误来得到正确。)
  3. 3分钟时,将更像9分钟,开关阀门发泄,让蒸汽逃跑不超过1分钟,小心翼翼地把盖子避免热气腾腾的你的脸,把鸡蛋水浴,让冷却30秒左右,然后去皮,季节和吃。
  • 类别:早餐
  • 方法:瞬间锅
  • 菜:美国

关键词:鸡蛋,即时锅,软煮,鸡蛋蛋黄,早餐