冷冻面团是制作美味佛卡夏的秘诀!允许面团在冰箱中休息18至24小时,产生最佳结果。这只需要5分钟的动手时间来混合面粉,盐,速溶酵母和水。Focaccia将从烤箱枕上和金色中出现。视频指导下面!

过夜,冰箱Focaccia面包,鲜烤和切片。

夏天前,我撞到了理查德·布尔顿在伯克希尔山面包店。在我们的聊天期间,他告诉我,除了其他事情,他永远不会写一本食谱,因为他总是改变他的方法。

这让我震惊,因为我本以为在经营了30多年著名的面包房后,他会知道所有关于面包烘焙的知识,他的配方不需要任何修改。

但他的入学们安慰我,因为我也是不断改变我的面包食谱,我可能不会停止。在过去的几个月里,我一直从我的食谱中制作Focaccia面包食谱面包烤面包屑但是改变方法:使用更多的酵母,使用较少的酵母,在室温下进行更长时间,更慢,冰箱越慢。

在我分享细节之前,让我们再来赞美一下佛卡夏吧。在“努力奖励”这一类别中,很难打败佛卡夏。将面团混合5分钟后,得到的面包柔软柔软,包裹着橄榄油,四周呈金黄色。更重要的是,它不需要特殊的设备,不需要复杂的塑形技术,也不需要得分。对于佛卡夏面包,如果你有一个9×13-inch烤盘和你的指尖(酒窝),那就很好了。

对于那些对面包烘焙感到恐惧的人,我建议首先制作佛卡夏面包,既简单又美味——下面的食谱毕竟是根据我的食谱改编的母亲简单的农民面包食谱,一种消除了许多人担心面包烘焙过程的食谱。一旦你掌握它,就试试你的手酵母佛卡夏食谱或者这个简单的酵母面包配方,两者都需要最小的努力,但产生壮观的结果。如果你完全是酵母,那就简单的爱尔兰苏打面包是一个伟大的初学者的面包配方。

此帖子组织如下:

一份新鲜出炉的佛卡夏面包屑。

是什么让最好的FOCACCA?

我会饶有你的各种实验的细节,并直接跳过我发现的东西创造了最好的FOCACCIA,一个突然出现了金色,看起来像一个大脑,它的表面与深色裂缝的蜿蜒迷宫织物编织:高度水化,冷藏面团

这不是什么新的 - 许多面包师颂扬冷发酵过程的美德 - 它也不令我惊讶:毕竟,过去的吉姆拉赫伊冷藏面团这让我明白了佛卡夏是多么的简单:把放了几天的冷披萨面团放在一个涂满油的平底锅里,让它发酵几个小时,或者让它翻倍,淋上更多的油,用手指揉出凹陷,撒上海盐,然后烤熟。

采用冰箱上涨需要时间,因为寒冷的环境最初减慢了一切,并且在第二次上升期间,冷面团需要时间来温暖到室温。然而,整体努力非常放手,结果是值得的。

与制冷面团一样重要的是使用高水合面团,这意味着面团,相对于面粉具有高。高比例的水将产生一个面团,整个空气口袋。(顺便提及,这是使优秀的秘诀披萨面团以及光线,通风酵母三明治面包。)

总而言之,每次要做出美味的佛卡夏面包,我发现:

  • 允许面团在冰箱中休息18至24小时,产生最佳结果。
  • 酵母的量并不重要。
  • 除了橄榄油外,涂黄油或羊皮纸衬片将防止粘附。我一直在烘烤FOCACCIA两块9英寸Pyrex饼板.黄油和油是必不可少的,以防止粘连。我也爱我的9×13英寸美国泛对于这个。
  • 第二次上升依靠2到4个小时。
  • 在第二次上升后,面团凹陷,然后立即将平底锅粘在烤箱中 - 这对我来说是一个危重的差异,以保持这些理想的裂缝。如果你凹陷,让面团再次上升20分钟,在烤箱中的平底锅之前甚至20分钟,则裂缝开始溶解。注意:面包仍然味道美味,没有所有这些裂缝,但是有些东西涉及大脑的外观......或者只是我?

朋友们,上面的视频显示如何在一个烘焙面包中9×13英寸美国泛下面的照片播放,提供相同的指令,但用于玻璃Pyrex饼板。与我的美国泛,在我油之前,我不需要在它之前涂黄油;用我的Pyrex饼板,黄油对于防止粘连是必不可少的。一如既往,如果你有疑问,我就在这里。

PS:简单的酵母拨弦一种

PPS:万无一失的自制双重:一步一步

PPP:简单,自制皮塔饼面包配方

一份新鲜出炉的佛卡夏面包屑。

如何制作FOCACCIA,一步一步

准备好材料:4杯(512克)面粉,2茶匙盐,2茶匙速溶酵母:

面粉,盐和酵母在一个大碗中搅拌。

加入2杯温水:

面粉,盐,酵母和水放在一个大碗里。

混合面团:

Focaccia面团都搅拌在一起。

盖上碗。你们都有其中之一,对吧?马上把碗放在冰箱里;让它发酵12到18个小时(或者更长时间,我已经放了两天了)。

面团上盖上圆点和军布碗盖,准备升起。

从冰箱中取出,并打开盖子:

18小时后从冰箱中取出面团。

放气面团:

Focaccia面团使用两个叉子流淌。

黄油或羊皮纸纸两条8-或9英寸馅饼板或类似的东西;然后将一汤匙橄榄油倒入每个橄榄油中。(黄油/羊皮纸将确保面包不粘。)将面团分成两半并将每一半分成准备平底锅。用手转动油中的面团,造成一个粗糙的球。根据您的环境,请勿再次触摸面团2至4小时。

把佛卡夏的生面团放到抹了油的馅饼盘里,准备再次发酵。

当面团变成这样…

佛卡夏面团,3小时后,准备就绪。

...在每轮上倒另一汤匙橄榄油,并使用手指,直接按下以产生深度凹坑。撒上片状海盐,如马尔顿

佛卡夏(Focaccia)面团上沾着手指,淋上橄榄油,再撒上海盐。

立即转移到烤箱,并在425ºF下烘烤25分钟或直到金色。

过夜,冰箱Focaccia面包,刚出来烤箱。

Focaccia大脑。

近镜头隔夜,冰箱focaccia面包,新近地被烘烤。
过夜,冰箱focaccia面包,在切菜板上休息。
过夜,冰箱Focaccia面包,搁在冷却架上。

从平底锅中删除Focaccia并放在冷却架上。

过夜,冰箱Focaccia面包,冷却并准备切割。
隔夜,冰箱冷藏的佛卡夏面包,冷却后切片。
过夜,冰箱Focaccia面包,横向减半,露出面包屑。
刚烤好的佛卡夏面包。
focaccia slab三明治。

平板三明治

我最喜欢与这些轮廓的一件事(除了为他们服务橄榄油和杜卡)是制作一个板坯三明治:只需将整个成品的Focaccia两横向减半;如您所愿填充它,关闭三明治;然后切片和服务。

这是三个有趣的想法:

  • PROSCIUTTO,芝麻菜和马苏里拉:
  • 捣碎的鳄梨,腌甜菜和萝卜,豌豆芽:
打印
时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
只是烤的focaccia。

最好,最简单的Focaccia面包配方


描述

冷冻面团是制作美味佛卡夏的秘诀!把面团放在冰箱里18到24小时,效果最好。这个食谱只需要5分钟的时间,把面粉、盐、速溶酵母和水搅拌在一起。Focaccia将从烤箱枕上和金色中出现。

改编自佛卡夏的食谱面包烤面包屑

一些笔记:

  • 我一直在烘烤FOCACCIA两块9英寸Pyrex饼板.黄油和油是必不可少的,以防止粘连。
  • 其他PAN选项包括:一个9×13英寸的锅 - 如果使用此选项,请勿将面团分成两半,这将创建一个更厚的FOCACCIA(我爱美国这个锅这一个)。一个13×18英寸边缘板- 这创造了一个更薄的Focaccia,这很好平板三明治
  • 一如既往,为了获得最佳结果,请使用a数字刻度量面粉。
  • 我爱SAF瞬发酵母.我在散装中购买它,将它转移到夸脱存储容器,并将它存放在我的冰箱里几个月。您也可以将其存放在冰箱中。
  • 如果您正在使用活性干酵母将酵母撒在温水上,静置15分钟,或者直到产生泡沫;然后继续制作食谱。
  • 面粉:你可以用万能粉或面包粉,效果很好。如果你生活在潮湿的环境中,我建议你使用面包粉。如果您在加拿大或英国,也考虑使用面粉或考虑遏制一些水。参考视频的纹理应该如何看;然后根据需要加入水。
  • 未雨绸缪:虽然你当然可以做得更快,但如果你在你在烘焙之前混合了面团,那就特别好了。第二次上涨也需要2到4个小时。

原料

  • 4杯512 G.)All-Press粉或面粉,见上面的注意事项
  • 2茶匙10 G.)犹太盐
  • 2茶匙8 G.),如使用活性干酵母,请参阅上面的说明
  • 2杯455 G.)温水,由半杯沸水和半杯冷水混合而成
  • 稀释的黄油
  • 4汤匙橄榄油,分开
  • 片状海盐,如马尔顿

指令

  1. 制作面团:在一个大碗中,将面粉,盐和速溶酵母一起搅拌。加水。使用橡胶刮刀,混合直至液体被吸收,并且成分形成粘性面团。用橄榄油轻轻擦拭面团的表面。用湿茶巾或塑料包装盖住碗,并立即放入冰箱中至少12小时。
  2. 用羊皮纸或带有不粘烹饪喷雾的黄油或涂层的羊皮纸或涂油脂,用两根8或9英寸饼板或9×13英寸锅(见上文的注释)。(注意:这个润滑步骤可能似乎过度,但是对于一些平底锅来说,这是必须这样做的,以防止伸直。与我的美国锅一起,我可以单独逃离橄榄油;用我的玻璃烘焙菜肴,黄油是必须的。)
  3. 如果使用9×13英寸的平移,将一汤匙油倒入每个锅或2汤匙油的中心。使用两个叉子,通过将面团从碗的侧面释放并将其朝向中心缩小。当你放气时,四分之一时旋转碗,将质量变成粗糙的球。使用叉子将面团拆分成两个相等的碎片(如果使用9×13英寸平移,则不会分开)。将一块放入其中一个准备好的平底锅。将面团球卷在油中以涂抹它,形成粗糙的球。用剩下的件重复。让面团球根据厨房的温度休息3至4小时。
  4. 在烤箱中间放一个架子,预热到425华氏度。在每一轮面团上再倒一汤匙油。用手轻轻地在油里涂抹,然后用所有的手指直接往下按压,形成深深的酒窝。如果有必要,轻轻拉伸面团,让面团填满平底锅。撒上海盐片。
  5. 把平底锅放到烤箱里烤25到30分钟,直到底面金黄酥脆。将平底锅从烤箱中取出,将佛卡夏面包放到冷却架上。冷却10分钟后切块食用;如果你想做三明治,那就让它完全冷却。
  • 类别:面包
  • 方法:烤箱
  • 菜:意大利

关键词:面包,focaccia,隔夜,冰箱,寒冷,面团