在一块板材的姐妹饼的盐味枫饼用鞭打的奶油和匙子。

去年感恩节的前几天,为了再找一个派加入我的甜点,我开始翻阅姐姐派这家面包店采用了一种经典的国际象棋派,这是一种老式的南方甜点,通常含有玉米粉、黄油、糖和鸡蛋。

“姐姐派”的版本也含有玉米粉,但加入枫糖浆使其变甜,等派冷却后,再撒上美味的海盐,就完成了。我觉得不可抗拒。我想你也会的。

姐姐派是底特律的一家面包店,创始人是丽莎·路德温斯基(Lisa Ludwinski),她是米干人她的食谱几个月前出来的

虽然我只做了一个食谱的书,我毫不怀疑它会得到大量使用,感恩节后的第一天,我蜷缩在沙发上的火,几乎从头到尾阅读,吸引尽可能多的故事作为它的食谱,甜蜜和美味。

这本书的序言,包括面包店的使命陈述和每句话的分析,让我哭了好几次。这是一个触发器:支持可访问性的任务,他们有一个计划——妹妹Pie-It-Forward程序允许客户预购饼图分区,该报表示沿着Pie-It-Forward晾衣绳串了,随时准备任何人unclip和使用任何理由。没人能不吃就走。派它向前。你能行吗?

我不想破坏太多的细节,但丽莎还鼓励她的员工跳舞,喝水,睡觉,吃饼干,喧嚣和善良。我的意思是,什么?WHO?在哪里?像这样的地方和人真的存在?Cookbook收藏家,面包师和馅饼恋人:我想你应该添加姐姐派给你的愿望清单。

派妹妹的派向前:派妹妹烹饪书中的一页。
食谱的封面:派派派
从头顶拍下的是派妹妹的咸枫糖派,刚烤好
翻开派姐姐的食谱。

打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
派妹妹的咸枫糖派

派妹妹的咸枫糖派


描述

改编自姐姐派,来自底特律的同名烘焙面包店的食谱,这是我盐味的枫馅饼,是我想要的一切,是一种甜点:一个甜蜜而咸味的奶油馅饼。天堂。它非常适合感恩节,但我认为一般来说它很好。

派面团食谱改编自大卫·莱博维茨。如果要做双份食谱(如果你要为节日做烘焙,我推荐你这么做这个配方。

我爱我的埃米尔·亨利馅饼盘-它做的饼皮最好。


成分

做派的面团:

  • 1 1/4杯160克)中筋面粉
  • 1汤匙
  • 1/4茶匙食用盐或粗盐
  • 8汤匙4盎司|114克)冷,立方黄油,盐渍或无盐
  • 1/4C. + 1 t . (71克) 冰水

派:

  • 1⁄2杯加2汤匙(11⁄4棒)无盐黄油,融化和冷却
  • 1杯枫糖浆
  • 3⁄4杯包装浅红糖
  • 1⁄4杯好黄麦片
  • 堆得很高的1⁄4茶匙粗盐
  • 3.大鸡蛋
  • 1大的蛋黄
  • 3⁄4杯奶油
  • 1-1⁄4一茶匙纯香草精

完成:

  • 片状海盐
  • 1杯奶油
  • 细砂糖融化

指令

  1. 点心:在一碗食品加工机中,将面粉,糖和盐脉动在一起。将黄油切成小块,然后加入食品加工机。脉冲以1秒间隔直至黄油是豌豆的尺寸 - 应该是大约10个快速脉冲。再次加入冰水和脉冲约10次,直到混合物易碎,但在夹持时保持在一起。在工作面放置干净的茶毛巾。将易碎的面团混合物倾倒到毛巾的中心。抓住毛巾的四个角落,扭曲,造成乞丐的钱包,将面团压成一轮。用手包装并压扁圆形。
  2. 在撒了少许面粉的工作台上,把面团擀成12或13英寸的圆形。用足够多的面粉防止面团粘在一起,每擀几个面就把面团翻过来。
  3. 将面团放在撒了少许面粉的表面上滚动,直到面团直径达到12- 13英寸。把它放到一个9英寸的馅饼盘或平底锅里。把挂在上面的面团修剪一下——至少留一英寸在上面;你可能不需要到处修剪。把垂下来的边折在下面,夹在饼盘边缘和面团之间,把面团的边缘折起来。将面团放入冰箱冷藏至少30分钟,直到面团变硬。
  4. 将烤箱预热到350华氏度。
  5. 使填充:在中碗中,将熔化的黄油和枫糖浆结合在一起。在红糖,玉米丸和犹太盐中搅拌。
  6. 把鸡蛋和蛋黄打到另一个中号碗里。加入奶油和香草精,搅拌至完全混合。
  7. 慢慢将鸡蛋混合物倒入枫糖混合物中,搅拌至完全融合。
  8. 将饼盘放在铺有羊皮纸的烤盘上。把馅料倒进饼皮里。
  9. 将烤盘移至烤箱,烤45分钟至1小时,直到边缘膨胀,中心仅在摇晃时轻微晃动。它会在冷却过程中继续凝结。
  10. 把烤盘从烤箱中拿出来,放到架子上冷却4到6小时。待完全冷却到室温后,撒上大量海盐片,切片,就可以上桌了。
  11. 制作奶油在美国,用金属丝打蛋器或电动搅拌器搅拌浓奶油,直到开始形成柔软的奶油峰。撒上一小把糖和一小撮海盐,搅拌直到面团开始变硬。味道。加更多的糖和盐来调味。搅拌到山峰开始保持形状,或者达到你喜欢的纹理——我喜欢起伏的、不太硬的山峰。保存在冰箱中直到可以食用。
  12. 剩下的馅饼,用保鲜膜包装好,或者放在馅饼罩下,在室温下保存3天。
  • 类别:甜点
  • 方法:烤箱
  • 菜:美国

关键词:馅饼,枫糖,咸肉,国际象棋,感恩节,甜点