12月初,我在Vischer Ferry General Store开设了一个假日烘焙课程。我们做了三种食谱,每一种都放在迷你面包盘里烘焙,这是节日送礼的绝佳选择。三个蛋糕中的每一个都是橙色乳清干酪磅蛋糕南瓜面包然后咖啡蛋糕(即将推出这一点) - 在一个碗中一起搅拌在一起,每个用过的油(而不是黄油)。

这让我想着我最喜欢的蛋糕以及其中有多少是用油制成的。它让我想到了我生命中的黄油蛋糕,如果他们也可以用石油良好工作?(Chez Panisse杏仁Torte- 我注意到了你。)它也让我想知道我最喜欢的油蛋糕是否可以获得单碗治疗?

我得到lazier和lazier。

问题是,当蛋糕用小苏打或粉发酵,而不是打鸡蛋或打蛋白时,在搅拌过程中不需要太小心:打鸡蛋,加入湿的材料,加入干的材料,不要过度混合。对吧?让我们回顾一下:

用油制作(冬季)蛋糕的案例

  1. 无需等待黄油软化.如果你有微波炉,软化黄油可能没什么大不了的。如果你不这样做,那就麻烦了。每年的这个时候,在工作台上的黄油不会很快变软,所以必须使用其他技巧。
  2. 不需要搅拌黄油。许多蛋糕食谱都要求把黄油打得又轻又松。油性蛋糕则不需要这样的说明。
  3. 速度.不必软化黄油或击败它,油的蛋糕很快就会聚集在一起。
  4. 单碗潜力.我还没有尝试过一碗方法,所有我最喜欢的石油蛋糕,但我有很多人 -Orange-Ricotta.南瓜西葫芦而且效果很好。
  5. 纹理。这是我个人的喜好:我(通常)更喜欢油基蛋糕的质感。
  6. 长寿.根据我的经验,用油做的蛋糕保存的时间更长,这在每年的这个时候是一个福音,因为任何可以提前做的东西都有很强的吸引力。通常,用油做的蛋糕的味道也会随着时间的推移而改善。

我已经在下面四舍五入了我最喜欢的石油蛋糕。你有最喜欢的油菜蛋糕吗?如果是这样,请告诉我。愉快的假日烘焙,朋友!

在Vischer Ferry General Store的假日烘焙
假日烘焙Vischer Ferry General Store

1.橙色和橄榄油蛋糕这款蛋糕让我了解了橄榄油蛋糕,现在它仍然是我最喜欢的蛋糕之一。每年的这个时候真是太好了。

2.Teddie的苹果蛋糕:另一个长时间最喜欢的食谱。

3.南瓜面包:我用了一碗的方法,效果很好。

4.一碗橙子乳清干酪磅蛋糕这道菜最初的食谱需要黄油,它很美味,但油可以让它瞬间融合在一起。这杯是用万怡白兰地调味的,太好吃了。

5.Geri的AppleSauce酸奶蛋糕:亲爱的朋友和邻居为她托管几乎每一个聚会都这样做了这一点。这是酸奶,苹果酱和油的超级潮湿。

6.黑色天鹅绒双层巧克力蛋糕:这是我最喜欢的巧克力蛋糕之一,里面有脱脂牛奶、咖啡、可可和油……太好吃了。

7.比蒂的巧克力蛋糕-一个Ina Garten食谱;另一种最受欢迎的巧克力蛋糕,由咖啡、可可、脱脂牛奶和油制成。与上面的蛋糕不同,这款蛋糕只使用可可粉。

8.西葫芦面包(获奖)

只是烤西葫芦面包。

9.Yotam ottolenghi的柠檬佐素蛋糕这是另一种用橄榄油做的。它的颜色很漂亮,味道和质地也很可爱。