即时锅奇迹:一个锅意大利面和肉酱

每当我有一个即时坑胜利时,甚至感觉很大,奇迹。

拿这个一锅的意大利面和肉酱。它来自Skinny Taste 's一个和完成的食谱,并且,正如标题所表明的那样,它会给你一个 - 一个!- 锅干净。

我做过并很喜欢玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)的著名的一锅意大利面,它是在灶台上烹饪的,但不知为何,我怀疑这个想法能否转化为高压锅:在这么短的时间内,味道会变好吗?

反过来肯定。这是过程:使用炒菜功能,煮洋葱和棕色肉。切换到手动压力,加入番茄酱,水和面食。密封并在高压下煮6分钟。揭开熟食的意大利面和肉,美味的酱汁。晚餐:一个完成。

你可能注意到了,我用的不是意大利面,而是一种短小的意大利面,Campanelle。我的孩子不太会吃意大利面…他们不可能都喜欢的。

PS:我应该买一个即时锅吗?是的,如果你喜欢完美煮熟的糙米鸡蛋像梦想一样剥离

提示:即时锅意大利面和肉酱

  • 它可能需要一些试验和错误来获得时间。食谱在高压下呼叫9分钟,并且成功将其降低到6分钟,但甚至可以看到5分钟。取决于您的大小即时壶,可能需要或多或少的时间。
  • 最终盘的味道部分依赖于您使用的西红柿酱。我发现了一个本地品牌,这是一个utica的东西,在我的合作社,我喜欢它。我一直在使用他们的Maa-da-nad Marinara。
  • 最后一道菜的味道当然也取决于肉的味道。我一直在用当地农场的草饲碎牛肉,甜蜜的林场这是我在奥尔巴尼的Honest Weight Food Co-op找到的。

最后的想法:屠夫箱和草饲牛肉

我很幸运有机会去像上面提到的Honest Weight这样的商店,他们出售各种人道饲养的肉类,其中很多来自当地农场。如果你没有那么幸运,但一直想购买人道饲养的肉类,ButcherBox可能是一个不错的选择。

如果你不熟悉,Butcherbox是一种高品质的肉类交付服务.你可以每一两个月注册一次。这些肉是用干冰单独冷冻的。你可以从各种各样的切法中选择,从去骨去皮的鸡胸肉到圣路易斯风格的排骨。这里有一些有关屁股盒的更多信息,以及你到达门口时可以期待的内容。

这是逐步播放的即时锅:收集你的成分。
即时锅奇迹的成分:一个平底锅意大利面和肉酱

切碎一个洋葱;切碎一些大蒜。
切碎的大蒜和切成小切的洋葱在一个切板用刀子

炒洋葱;棕色肉;加入大蒜。
快煲里的肉和洋葱变黄

同时加入意大利面、水和酱汁。密封盖子。将IP设置为高压,6分钟。快速释放。
将意大利面和酱添加到即时锅中

哈!一锅意大利面和肉酱。
立即锅一锅面食和肉酱,完成

即时锅奇迹:一个锅意大利面和肉酱

将巴马干酪刮在上面并立即服务。
即时锅奇迹:一个锅意大利面和肉酱

打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
即时锅奇迹:一个锅意大利面和肉酱

快煲奇迹:一锅意面和肉酱


描述

改编自瘦的味道一个和完成的食谱

这款带肉酱的一锅快煲意大利面很快就能做好。它在孩子们中获得了巨大的成功,在繁忙的工作日晚上更是天赐良机。

有关视频引导,请参见这个Instagram故事

注:

  • 我有6-qt快煲电压力锅IP Duo.根据你的快煲电压力锅的大小/型号,时间可能会有所不同。我做了6分钟。这可能需要一些试验和错误得到正确的模型/意大利面形状。这道菜要求把意大利面掰成两半。我的孩子们不太会吃意大利面,所以我用的是短面条。
  • 海员沙司:我一直很喜欢一个当地的牌子,叫它是尤蒂卡的东西。我用的是他们的Maa-Da-Nad海员式沙司。
  • 1磅绞肉可以做成肉汁。你可以成功地使用3/4磅肉。食谱要求93%的精瘦火鸡;我用85%的瘦牛肉。
  • 最后,食谱不呼吁任何橄榄油。我更喜欢在一点点橄榄油中炒洋葱(在即时锅中),然后加入肉肉,但知道你可以跳过橄榄油,先棕色肉,然后加入洋葱和大蒜。

原料

  • 1汤匙橄榄油
  • 1小洋葱,剁碎后可缩半杯
  • 1大蒜丁香,剁碎
  • 3/41捣碎牛肉,见上面的说明
  • 3/4茶匙粗盐再加上更多的味道
  • 1(25.25盎司)罐海员式沙司,见上面的说明
  • 8盎司干的短面,如Campanelle或Rotini,见上面的注意事项
  • 新鲜磨碎的Pamigiano Reggiano,供食用
  • 新鲜破裂的黑胡椒,用于服务

指令

  1. 按下sauté按钮即时壶或其他电压力锅。加入油,洋葱和一撮盐。Sauté 3到5分钟或直到开始软化。加入大蒜,再煮一分钟。加入牛肉和盐,煮的时候用木勺把肉切成小块,大约3分钟。
  2. 加入番茄沙司,2杯水——我倒一些水到空的番茄沙司罐子里,摇一摇,把每一滴酱汁都倒出来——然后把意大利面放进快沸锅,搅拌一下。
  3. 密封并在高压上烹饪6分钟(见上文注释)。快速释放,然后在压力消退时打开。搅拌。如果需要,立即送达帕尔马干酪和胡椒。
  • 类别:意大利面
  • 方法:速溶锅/压力滤饼
  • 菜:意大利人

关键词:意大利面,快煲,一锅,肉酱,工作日晚上