碎射击酵母三明治(或敬酒)面包。

就像我几周提到的,很多关于如何做的请求我母亲的农家面包用酸面包作为开胃菜鼓励我尝试自然发酵面包的奇妙世界。你可以阅读更多关于这个实验的内容这里,导致了这个简单的法式佛卡夏面包食谱,适应我最喜欢的酵母,冰箱FOCACCIA

它还导致了这种烤面包,这是基本上相同的配方,刚刚在不同的船只中烘烤,没有油的光滑,并在顶部洒海盐。这几天我一直比Focaccia更频繁地制作这种面包,因为我喜欢这种形状:早上吐司和三明治是如此美好。

PS:烤酸面包的必备设备

pp:如何激活、喂养和维护酵头

简单的酵母敬酒面包:你需要什么

  • 一个酸顿起动器.我建议买一个(为什么这里)。
  • 时间.与FOCACCIA一样,这种面包首先升高约6至18小时(取决于您的起动器的时间和强度),然后再次进入另外4比6。
  • 一个大型大面包锅。我一直在用这个10 x 5英寸的面包盘.如果您只有两个较小的1个较小的面包机,例如8.5 x 4.5英寸的平底锅,您需要在第一次上升后的一半将面团分开。

就是这样!准备好了吗?比赛详情:

称重起动器:100g

和往常一样,搅拌酸面团的时候,最好用数字刻度.从100克开始开始。(如果这看起来很熟悉,它是:这是相同的基本过程酵母的佛卡夏.)

添加盐

加入10g犹太犹太盐(或其他)盐。

添加水

加入430克水。(或者更少,请看菜谱中的注释。)

一起搅拌起动器,盐和水

搅拌结合。

添加面粉

加512克面粉。

混合面团

搅拌形成粘性面团球。

面团上升,小点和军布碗盖

用毛巾或毛巾盖碗盖,休息30分钟。然后,进行一系列的伸展和折叠。看到视频的视频.再重复3次,在头两个小时里做4组拉伸和折叠。然后在室温下发酵6到18小时(见食谱说明):

18小时后,斯派团FOCACCIA

6 - 18小时后,它看起来像这样:

Sourdough三明治面包面团,冲压,准备被转移到面包锅。

用一点点橄榄油淋上面团的表面;然后从侧面向内折叠面团以放气。

酸顿三明治面包面团,转移到锅,准备第二次上升。

将面团转移到面包锅。

发酵三明治面包面团在面包盘,准备烤箱。

发酵至面团开始盖住锅边,大约6个小时。

酸顿三明治面包,刚烤,仍然冷却在大面包锅里。

烘烤约45分钟。

斯派团三明治面包的侧视图。
一条酸饼三明治面包。
半面包半酸面包三明治(或烤面包)
一片烤面包的酵母。
鳄梨蛋沙拉吐司。

我用tall-sided铂尔曼面包.爱的形状!

烤面包在委员会的酵母。
打印
时钟图标 刀具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
碎射击酵母三明治(或敬酒)面包。

易酸蛋糕三明治(或烤)面包


描述

** 更新:视频制导在这里**

这个面团的组成和这种酵母佛卡夏。在这里,面团在一个面包锅中烘烤,顶部没有海盐。

这个配方产生了一个大面包。你需要A.10x5英寸的面包盘,比如这个.如果你只有两个较小的面包丝,如8.5 x 4.5英寸的平底锅,你应该在第一次上升后的一半左右分裂面团。

提前计划:这面团首先升至6至18小时(如果您的超级热或居住在潮湿的区域)或直到面团在体积上倍增;然后再次约4到6小时或直到面团冠上烘烤容器的边缘。

故障排除:如果您的面团有太粘的问题,请阅读这篇文章:为什么我的季节性如此粘?4个常见错误。

如果你刚开始做酸面包,首先看看这篇文章.你会在那里找到关于如何购买一种开胃菜以及如何喂养和维护它的小窍门。

水:水中的氯可能对酵母产生不利影响。在室温下留下水24小时将允许大部分氯逸出。当我养成制作酵母面包的习惯时,我用水填充一个大的投手,并在室温下留出来。我为我的迎粉面包和起动器用它。真相被告知,我从水龙头直接用水,并没有注意到差异。

水量:此外,根据您居住的位置和一年中的时间,您可能需要削减水。例如,如果您居住在潮湿的环境中,我建议从400克或420克的水开始。如果您不使用面粉面粉,您也可能需要将水递回来。与酵母成功依赖于获得水量正确。

起动机:我使用100%水合起动器,这意味着它是相等的粉碎面粉和水。如果您需要指导如何维护起动器,看到这篇文章。


原料

  • 100克(关于1/2杯)活跃起动器,见上面的注意事项
  • 10 G.(关于2.5茶匙)犹太盐
  • 430 G.水,(或更少,见上文注释)室温
  • 512 G.4杯)面包面粉,如亚瑟王面粉
  • 几汤匙特级初榨橄榄油
  • 室温黄油,润滑

指示

  1. 混合面团:将起动器,盐和水放在一个大碗里。用刮刀搅拌结合 - 它不必均匀混合。添加面粉。再次混合,直到完全掺入面粉。如果你有一个直线船,将面团转移到它 - 它确实有助于监测崛起,并允许您看到面团体积的真正增长。
  2. 执行一个(或更多)“折叠”:将面团混合后30分钟,伸入碗中并将面团拉入中心。转动碗季度转弯并继续将8到10次拉到10次。查看视频以获取指导。如果时间允许,请在前两个小时重复一次每30分钟一次“折叠”步骤。(注意:即使您执行1倍,您的面团也会状况良好。)
  3. 淋上橄榄油的飞溅,揉成外套。用茶毛巾盖上碗或碗盖并留出室温(70ºF/21ºC)上升4至18小时 - 如果它超级热门或者您住在潮湿的环境中,它可能只需要4-6个小时。当面团的体积几乎翻了一下(或更新:体积增加50%时,这是我现在结束散装发酵),就准备好了。(注意:请勿使用带灯的烤箱用于散装发酵 - 它会过热。最好依赖视觉提示(如果您的成功增加了50%或加倍,则倍增50%或加倍)而不是时间来确定批量发酵何时完成。一种直线船使散装发酵特别容易进行监测。
  4. 当面团几乎翻了一番时,油脂a10 x 5英寸的面包盘用黄油(或不粘喷剂)。在面团上淋上几汤匙橄榄油。在手上涂上一点油。用手将面团从容器的侧面释放出来,注意不要让面团完全泄气。这里的视频指导.将面团转到工作表面上。快速,将面团塑造成矩形 - 我先折叠面团包络式;然后我使用长凳刮刀将面团塑造成粗糙的矩形。将面团,接缝侧向下制备的面包锅并轻轻地拉伸成椭圆形。(此时,如果您的日程安排有意义,您可以将平底锅转移到冰箱中:用油碗盖或塑料包裹擦干面团。第二天将转移到冰箱。然后继续食谱。)
  5. 独自留在5到6小时或直到面团开始到达锅的边缘 - 这可能需要更少的时间,即非常热。耐心等待第二次上升:为了获得良好的身高,面团应在将锅中的框架附近靠近平底锅之前。
  6. 将烤箱加热到425ºF。把平底锅移到烤箱,烤20分钟左右。将热量降低到375ºF。再烤20到25分钟,或者直到周围都变成金黄色。如果你有即时读取温度计,它应该在删除之前注册206-210ºF左右。从烤箱中取出锅,将面包转到冷却架上。切片前至少30分钟冷却。
  • 类别:面包
  • 方法:酵母/天然疯狂
  • 菜式:美国人

关键词:面包,酵母,三明治,敬酒,天然生长,野生酵母