对我来说,这是最好的辣椒,素食主义者或其他方面。它装满了蔬菜,它归功于碾碎性(或奎奴亚藜)以及豆类。在Adobo的Chipotles给它一个漂亮的烟雾和热量,辣椒粉和孜然提供更多的香料和烟熏纸。这是一个紧张的秋冬长。你不会错过肉 - 我保证!

一碗辣,烟熏的炉灶素食辣椒用奶酪和葱搅拌。

最后一位希腊复活节在站在羔羊上吐口唾液时,我的一些堂兄们承认:

  1. 他们大多是素食主义者。
  2. 他们一直在制造我的肉昼夜辣椒食谱没有肉。

我应该指出,这些承认并没有阻止人们争夺酥脆的羊肉皮,但它们确实激发了我创作素食辣椒食谱的灵感。

一回到家,我就带着几个目标开始工作,即轻松和有味道:我想让它感觉轻松(或几乎如此)周日夜晚辣椒食谱上面提到,但与良好的热量,烟雾和乏味一样令人满意。

这个配方是我的实验的产物,豆类和碾碎性牛油(或奎奴亚藜),蔬菜,香料和丰富的储藏室钉书钉的脂肪组合。它有漂亮的香料和烟雾,感谢茶叶酱,孜然和辣椒粉的Chipotles。它产生了良好的数量 - 大约6夸脱 - 它很冻结。我发现它深深安慰,我也希望你也会。

以下是详细信息:

素辣椒:主要食材

  • 豆:你可能知道,我对从划痕烹饪豆子.然而,随着辣椒,我不如此大惊小怪 - 豆子不需要完全煮熟。在这里,干燥的未浸泡的派对豆进入我的即时壶用六杯水在高压下浸泡40分钟然后快速释放。豆子煮熟了,但很硬,和其他辣椒配料一起炖的时候会变软。当然,罐装的、漂洗过的花斑豆也可以在这里使用。
  • 腮民或奎奴亚藜:灵感来自最喜欢的老素食辣椒食谱青蛙委员会的食谱,我在这里添加了碾碎火,除了豆类,还提供纹理和物质。它没有品尝“肉质”,但它增加了肉质。Duru额外粗碾碎是我最喜欢的牌子。它使优秀的Tabbouleh..也就是说,如果你找不到额外的古老碾碎机,奎奴亚藜就会在它的位置美妙地工作。
  • 辣椒粉和孜然:辣椒粉和孜然是两种经典的辣椒香料,分别起到加热和冒烟的作用。我喜欢用辣椒粉和传统辣椒粉混合。Chipotle辣椒粉很辣,但味道很好。
  • Chipotles在Adobo。阿多波辣椒酱是干的,熏制的jalapeños。我喜欢它们浓烈的烟熏和火辣辣的味道。和chipotle辣椒粉一样,你可以根据自己的耐热性来调整辣度。
  • 蔬菜在这里,我用了近4夸脱切碎的蔬菜,洋葱,甜椒和蘑菇的混合物。你可以用任何你喜欢的蔬菜,只要大一点——一堆是关键!
  • 番茄酱与汤和酱汁一样,番茄酱给辣椒增加了深度的风味(鲜味!)
  • 醋:在汤、炖菜等食物中加入大量的醋绝对不是个坏主意,辣椒也不例外。我几乎什么都用科拉维塔白香醋,但你手头上的任何白醋都可以。

比赛详情:收集你的成分:

台面上有素辣椒的配料。

这是我最喜欢的烤肉:Duru额外粗碾碎.藜麦在它的地方非常好用。我喜欢红藜

一袋杜鲁古尔尔。

煮你的豆子(或打开几罐):在即时壶:40分钟,高压,快速释放。

在用水盖的立即罐的干泛咖啡豆。
打开柜台上的即时锅。
在立即锅中煮熟的pinto beans。

煮豆子的时候,切洋葱。

一种装满切碎洋葱的液体量器。

然后sauté他们在橄榄油。

一个装满洋葱的大锅sautéing橄榄油。

虽然他们做饭,砍掉辣椒,然后把它们加到锅中。

一种液体量,里面装满切碎的红甜椒。

煮的时候,切蘑菇。

一堆切好的蘑菇放在量杯里。

然后将它们与洋葱和辣椒一起放入锅中。

一大锅蔬菜煮素辣椒。

同时,剁碎一些大蒜,并将其添加到锅中。

一碗肉味大蒜。

同时,用茶叶酱切断一些切片片,打开更多罐头。

一块大板在adobo酱中配上切碎的chipotles。

在蔬菜锅中加入番茄酱和香料,煮大约一分钟。

用大锅煮蔬菜,用辣椒粉和番茄酱。

加入碾碎管,切片片和粉碎的西红柿。

一大锅蔬菜和碾碎性炉灶。

添加bean。

炉子上的两个罐子:一个有素食辣椒;另一个用煮熟的即时锅泛豆豆。

加水,用小火煮。

一大锅素辣椒在灶台上煨着。

炖45分钟左右。

一大锅肉肉辣椒牛皮刚煮熟。

如果你愿意,可以在上面撒上葱、碎奶酪和酸奶油。

一碗烤炉上的素食辣椒配上奶酪和葱花。

你有没有库存保鲜盒当汤季在拐角处。这些都是我最喜欢的容器用于储存,冻结和赠送汤,股票,炖菜等

素食辣椒在夸脱容器。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心实 心固体图标
一碗辣,烟熏的炉灶素食辣椒用奶酪和葱搅拌。

最好的素食辣椒


描述

注:

使它成为:和汤一样,第二天吃辣椒味道更好,所以不要害怕提前做。

豆子:我喜欢辣椒的Pinto Beans。我已经包括烹饪豆类的说明即时壶以下。如果您没有压力锅,可以简单地将豆类炖煮大量的水,直到它们煮熟 - 这可能需要45分钟到一小时,具体取决于您的豆类的新鲜。如果你想过夜浸泡它们,那么我的首选方法

辣椒粉:不同品牌的辣椒粉的辣度差别很大。我喜欢用1汤匙的辣椒粉和2汤匙的传统辣椒粉(都是麦考密克品牌的)——这种混合会给辣椒带来很好的刺激。如果你对热敏感,我会把这个调回去。如果你不想找chipotle辣椒粉,使用3汤匙(或更少)传统辣椒粉。

碾碎或藜麦:这是我最喜欢的碎小麦:Duru额外粗碾碎.它有最好的纹理 - 不仅仅是对辣椒而且还要寻求塔博勒色拉.如果你找不到,藜麦在它的地方工作得很好。

Chipotles在Adobo:如果您对热敏敏感,请使用一个小花点头开始。如果你想让辣椒是卑鄙的话,你可以添加更多。此外:如果你知道你对热量非常敏感,只会省略。


成分

辣椒:

  • 1磅干斑豆,见上面的注释,或15盎司CANS PINTO BEANS
  • 1/4杯橄榄油
  • 2切成小块的洋葱4杯
  • 犹太盐味
  • 24.大青椒
  • 1.25磅。Crimini蘑菇
  • 4.丁香大蒜
  • 1/4杯番茄酱
  • 1汤匙辣椒粉+2汤匙传统的辣椒粉,见上面的说明
  • 1汤匙孜然
  • 1杯碾碎性或奎奴亚藜,见上面的笔记
  • 128盎司可以粉碎西红柿
  • 12阿多波的chipotle,切碎,+1汤匙阿多波酱的味道
  • 1/4杯白甘蓝醋醋

服务:

  • 磨碎的切达乳酪或蒙特里杰克奶酪
  • 切葱
  • 酸奶油

指示

  1. 如果你使用干豆并有一个即时锅放入内盆,倒入6杯水。将IP设置为高压,40分钟。40分钟后,快速释放阀门,取出内锅,待用。(如果你没有IP,请参阅上面的说明。)如果你使用罐头豆,排水并冲洗豆子。搁置。
  2. 在一个大锅(至少7夸脱),在高温下加热油。加入洋葱和少量盐。盖上锅,立即将热量变为低,让煮约5分钟。洋葱煮,茎干和烤辣椒。偶尔辣椒(你应该有4到5杯),然后用洋葱加入锅。少量盐的季节。搅拌。返回盖子。与此同时,大致切碎蘑菇(你应该有大约8杯),然后用洋葱和辣椒加入锅。季节用少量盐,搅拌,然后盖上锅。 Mince the garlic, then add to the pot with the vegetables. Stir to combine. Leave the cover off the pot from here on out.
  3. 把火调到中火。加入番茄酱搅拌。加入香料,煮1分钟。加入碾碎的干小麦或藜麦,碎西红柿,切碎的墨西哥小辣椒加上一汤匙阿多波酱。把豆子沥干——如果还有一些液体也可以——倒入锅中。加入4到6杯水(如果你的锅很满,就从4杯开始;然后在小火煨的时候,根据需要加入剩下的2个)。添加醋。
  4. 用小火慢炖,让它慢慢煮熟,经常搅拌45分钟到一个小时,或直到液体略有减少,干小麦或藜麦被煮熟,所有的东西尝起来都很好,有烟熏味和辣味。味道。如果需要的话,可以加盐和醋。我经常加一茶匙粗盐,也经常加一到两汤匙醋。
  5. 上桌时,把奶酪、大葱和酸奶油放在旁边。
  • 类别:辣椒
  • 方法:炉子上
  • 菜:美国人,素食者

关键词:辣椒,素食主义者,素食主义者,容易,辣,烟熏,斑,瞬间锅,豆子