一个壁球场馅饼装饰有馅饼皮饼干。

米歇尔·洛佩兹的博客背后Hummbingbird高,有一个食谱出来:周日的夜间烘烤:配方以适应您的日程安排。

里面有很多食谱,不仅能很快凑到一起,而且还能(而且经常)凑到一起应该)将在数天内组装完毕。米歇尔把食谱分成几个部分——想想:蛋糕层、糖霜、曲奇饼和馅饼皮,所有这些都能很好地冷冻。

如果你想知道怎样才能完成一个潜在的烘焙任务(馅饼!)或者怎样才能启动一个雄心勃勃的项目(婚礼蛋糕!),你可以在这本书中找到答案。还有,庆幸一下:我们不用再筛了!米歇尔说(大部分)可以。

我特别喜欢那篇长达30页的关于馅饼的文章,从中我已经学到了三种提升我的馅饼游戏的技巧。

2个提示无收缩馅饼皮

  1. 忘掉“热烤”这句格言吧:大多数现代派食谱指导你在高温下烘焙,比如一开始是425ºF或450ºF,然后是较低的温度。米歇尔从不觉得这个方法有效。她的外壳缩小了,她的装饰图案也消失了。在做了一些研究之后,她找到了一群年长的糕点师,他们反对这种方法,喜欢在整个馅饼烘焙过程中在较低的温度下烘焙,比如350ºF。她尝试了低温方法,并立即取得了成功:没有收缩,设计完整,酥皮酥脆。
  2. 在烘烤之前冻结形馅饼壳至少一个小时,但隔夜理想.为了防止面团熔化和烘烤过程中失去它的形状,之前冻结它烘烤。米歇尔喜欢过夜冷冻馅饼壳 - 女孩甚至冻结整个组装馅饼(填充+顶壳!) - 但几个小时将有助于维护一个外壳的形状。

1要点为更漂亮的饼图

  1. 派皮饼干!简单地铺开饼皮辅料,切割,冷冻,然后烘烤。装饰你的熟饼如你所愿。

按照米歇尔的建议,我最喜欢的感恩节派罗尼霍林斯沃思最优秀的南瓜饼-看起来从来没有这么好。

你会同意吗?
两个南瓜派,一个装饰的,一个素色的。

如何制作派皮饼干

  1. 擀出派皮。杜绝形状。我刚订了一套这个冲压叶饼干模具我在网上和米歇尔的书中都看到过她的作品——这枚邮票产生的纹理印象非常漂亮。(更新:我爱他们。请参阅下面的照片。将进一步更新,一旦我做另一个派。)我在当地一家商店找到了下图中的刀具,不同的鼓点的厨房在奥尔巴尼。
    剩余的饼皮铺开,并与叶和土耳其的饼干切切出。 一套盖邮票的叶子饼干切刀。
  2. 将切好的纸转移到有羊皮纸衬里的烤盘上。冷却1小时。烤盘羊皮纸内衬淋上未烘烤馅饼饼干。
  3. 在350ºF下烘烤20至25分钟,直到微微金黄。(那些火鸡怎么样?我建议粘在树叶上。)烤盘一种铺有羊皮纸的烤盘,上面有烤过的馅饼饼干
  • 按照你的意愿装饰烤好的派。用饼乾装饰的南瓜饼。
  • 或者装饰单独的切片:
    与鲜奶油板南瓜饼片。

米歇尔·洛佩兹的:工作日的晚上烤
食谱:米歇尔·洛佩兹的周日晚上烘焙

3制作饼的资源

5个最喜欢的感恩节派

打印
时钟 时钟图标 刀具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 pinterest pinterest图标 Facebook facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心图标 心实 心固体图标
用饼乾装饰的南瓜饼。

馅饼皮饼干


描述

从米歇尔·洛佩兹的食谱:周日的夜间烘烤:配方以适应您的日程安排。

如果你正在寻找一个馅饼的面团配方,这是我最喜欢的:通用的派皮

对于特别漂亮寻找馅饼皮饼干,这组精美作品


成分

  • 派皮装饰
  • 面粉

指示

  1. 上撒了面粉工作表面,铺开馅饼面团修剪至1/4英寸的厚度。使用面粉俗套,杜绝形状。在羊皮纸内衬烘烤表的地方。冻结1小时。
  2. 将烤箱加热到350ºF。
  3. 烘烤板传送到烘箱中,烘烤20〜25分钟,或直至金黄色。让安排对完成的馅饼的顶部之前完全冷却。
  • 类别:饼干
  • 方法:烤箱
  • 菜式:美国人

关键词:馅饼,面包皮,饼干,感恩节