与辛辣腰果蘸的伯多斯拼盘。

如果你想知道你是如何起来的克鲁迪特游戏,这是一个想法:泡菜一些蔬菜。为了非常极少的努力,酸洗将蔬菜从根本上转变为咬合和亮度。它也略微柔软,稍微柔软,使它们在纹理中不那么快,但仍然脆脆和新鲜。

这一年中,我特别喜欢腌胡萝卜和花椰菜,但萝卜,萝卜和茴香也是好的选择。与联合国挑选的嫉妒的皮,坚固的长叶莴苣叶子,Radicchio的楔子(或特雷维索如果你能找到它),你的Cruditéllart永远不会是如此美味或看起来更诱人。

简单的冰箱泡菜怎么样:

你可以根据需要扩展这个配方 - 我经常制作4倍或6倍的食谱 - 如果你想添加其他调味料,如大蒜或胡椒片,可以去......越来越多,我不能被打扰

  1. 小火煨:醋和水各一杯,盐和糖各两茶匙。
  2. 将蔬菜包装成清洁,玻璃罐。
  3. 将酸洗液倒在上面。一种漏斗帮助解决这个问题。让冷却到室温。
  4. 在服务之前,冷藏至少12小时(虽然更长)。

腌菜本身就很美味——当你需要一点零食的时候,放在手边是很好的——但如果蘸上某种酱汁就更好了。这*几乎*牧场用希腊酸奶制成已成为一个最喜欢的,但我有另一个基于腰果的人分享(保持调整)。

有一整根胡萝卜和一个花椰菜头的板子。
这是游戏:收集你的蔬菜:我喜欢使用胡萝卜和花椰菜。
切成两半的胡萝卜和花椰菜。
将胡萝卜纵向切成两半;将花椰菜切成大型小花。
玻璃罐里装满了酸奶毛茸茸。
将蔬菜包装成玻璃罐......无论你手边的东西。
一个装满水,醋,盐和糖的锅。
带到煨炖:每次水和醋,每次盐和糖2杯。注意:我在这里做了6倍的食谱。
在玻璃罐子里腌制的粗毛,一个带漏斗。
使用漏斗将酸洗液倒在蔬菜的顶部。完全冷静。然后冷藏过夜。
头顶拍摄的玻璃罐里的腌胡萝卜和花椰菜。
干燥腌制胡萝卜和花椰菜的茶毛巾。
轻轻擦干,然后放到大浅盘中。
腌毛茸茸的组件拼盘。
收集其他蔬菜:长叶莴苣,菊苣,萝卜,菊苣(或特雷维索)。
与辛辣腰果蘸的伯多斯拼盘。
将所有内容堆具在拼盘上,并提供您最喜欢的垂度。
打印
时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心的图标 心固 心固体图标
与辛辣腰果蘸的伯多斯拼盘。

简单的腌Crudite


描述

这是一个简单的公式,适应大卫·勒博伊茨的腌萝卜食谱。它可以根据需要进行缩放,用来捣碎许多蔬菜:辣椒,洋葱,茴香,花椰菜,西兰花,青葱,萝卜,kohlrabi ......你为它命名。

注:

  • 最近,我腌制了1.5磅胡萝卜和1个大花椰菜。对于这个量的蔬菜,我做了6倍的食谱,结果是:水和醋各6杯,盐和糖各1/4杯。
  • 如果可能的话,选择细细的胡萝卜:在腌制之前把它们纵向切开,这样会更好。
  • 我喜欢把花椰菜切成大朵的小花,也是为了展示。

原料

  • 1杯
  • 1杯醋(白色,苹果酒,白色香醋,香槟 - 任何白醋)
  • 2茶匙犹太盐
  • 2茶匙
  • 4杯(粗略地)切成薄片或粗略地切碎的蔬菜:洋葱,胡萝卜,萝卜,萝卜,辣椒,茴香,葱,花椰菜等。

指令

  1. 在一个大型非反应性平底锅中,将水,醋,盐和糖煮沸,直至糖和盐溶解。(请参阅上面的注释来扩展此配方。
  2. 同时,将切片的蔬菜放在玻璃瓶子里。
  3. 把盐水倒在上面。冷却至室温,然后放入冰箱。如果不能在冰箱中保存更长时间,也可以保存数周。
  • 类别:泡菜
  • 方法:冰箱
  • 菜:美国

关键词:简单,快速,冰箱,泡菜