一碗西兰花-切达干酪汤配橄榄油烤面包丁。

西兰花 - 切达汤是我永远想要做,但不做。有成堆的奶酪,一半一半的,黄油,有时培根,菜谱,一眼就能看出,往往更像超级碗的queso而不是汤。

所以当我看到这个食谱祝你有个好胃口我有兴趣。首先,它要求的水,而不是股票或牛奶。多好啊?第二,它是用puréed花椰菜茎和土豆增稠的,而不是用面糊。爱它。三,它的完成与希腊酸奶少量。很有趣,对吧?

在制作过程中,我发现了另一个好处:这是一项一次性的、随时可做的工作:当你在洋葱和大蒜上榨汁时,你可以切西兰花和土豆;炖西兰花和土豆的时候;你把奶酪磨碎。所有这些都在一个小时内完成,但这是一个非常有效率的小时。

它的放松,也一段时间,在此期间,你既可以准备和步骤之间的清洁。当汤已准备好为您的厨房将是整齐的脚。你甚至可以找到时间来敬酒了的日龄面包一些冰块,用橄榄油和海盐,这是我强烈建议你这样做。

你能看出我有多喜欢这个食谱吗?这汤的味道像等待它——蔬菜!但也不是那么简单:因为有大量的切达奶酪和puréed土豆花椰菜的基础,它有一种丰富和真诚。它的辣味也不错,因为有碎红辣椒片和新鲜的碎黑胡椒。

此汤可有你然后回到锅三分之二和四分之三,这可能让你想知道如果克索1碗可能是更好吗?没有机会。

PS: 5种最喜欢的汤:

pp:所有的

菜花切达干酪汤的配料。
比赛详情:收集你的成分。
荷兰烤箱用葱,大蒜,碎红辣椒片,和黄油。
砍了一些洋葱和大蒜,慢慢地出汗他们,覆盖,碎红辣椒片和黄油。
从头顶拍摄的菜板上有花椰菜的小花和茎。
同时,修剪从西兰花的茎的小花。粗略地砍秸秆。
上面有花椰菜的小花,切成方块的土豆和花椰菜茎。
土豆削皮,然后切成小块。
荷兰烤箱用葱,大蒜,西兰花的茎和水。
出汗15分钟后,将花椰菜茎、土豆和水放入锅中。炖大约25分钟,直到蔬菜变软。
在西兰花切达干酪汤锅里加入西兰花小花。
加入一半的小花,盖上盖子煮大约5分钟。
荷兰烤箱和浸入式搅拌器puréeing西兰花切达汤。
泥,直到顺利。
荷兰烤箱与菜泥椰菜汤切达干酪和顶部添加新鲜的小花。
加入剩下的小花和做饭,覆盖,另一3-5分钟。
荷兰烤箱与工程西兰花汤切达。
加入两杯切碎的切达奶酪。
荷兰烤箱,西兰花切达干酪汤和一团希腊酸奶。
加入半杯希腊酸奶。搅拌相结合。味道。用盐和胡椒调味。用小火煮汤,同时…
平底锅里放着切成方块的佛卡夏面包和橄榄油。
...你敬酒了几天之久的面包块橄榄油在平底锅。
橄榄油烤了一天的老面包块为一碗汤。
一堆面包片放入碗中。
西兰花 - 切达汤用橄榄油一碗烤面包片和一汤匙。
把西兰花-切达干酪汤舀到碗里,上面放上面包块和许多新鲜的碎黑胡椒。
打印
时钟图标 刀具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 Facebook facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
一碗西兰花-切达干酪汤配橄榄油烤面包丁。

更清淡,更好的西兰花切达汤


描述

配方由莎拉降边祝你有个好胃口

和很多汤一样,这种汤一天比一天更美味,所以不要害怕提前做。

最初的食谱要求做奶酪吐司,把吐司切碎,加到汤里,看起来和听起来都很美味。为了简单起见,我坚持用我最喜欢的汤料:橄榄油烤过的面包块。它们本身就令人无法抗拒,但在汤里尤其美味。我还发现餐桌上有一碗面包丁可以让我的孩子们对他们的汤更感兴趣。

考虑到这一点,如果你正在这个孩子,忽略碎红辣椒片或切回1/4茶匙。


成分

汤:

  • 3汤匙黄油,加盐或不加盐都可以
  • 2洋葱,大致切碎4杯
  • 4大蒜丁香,砸碎和大致切碎
  • ½茶匙碎红辣椒片,见以上说明
  • 粗盐
  • 现磨黑胡椒
  • 磅西兰花(大约2-3头)
  • 1中等大小的黄褐色土豆(大约9-11盎司)
  • 6盎司切达干酪,磨得差不多2杯
  • ½杯普通的希腊酸奶

油炸面包丁:

  • 日龄面包
  • 橄榄油
  • 片状海盐,如马尔顿


指令

  1. 黄油融化,在大锅中低热量。加入洋葱,大蒜和碎红辣椒片(或更小或者根本没有,如果服务于儿童)。季节用少量盐和胡椒。搅拌结合,再盖锅,煮,偶尔搅拌,直到软化,刚开始采取的颜色,15分钟。
  2. 同时,修剪西兰花秆的底部。如果茎很厚,剥离外层。用小刀分开小花的巨额秸秆(连接到花椰菜顶部薄,小秸秆的罚款离开完好)。抛开小花。粗砍秸秆。
  3. 把土豆削皮,粗切一下。
  4. 添加西兰花的茎和土豆锅内煸结合。倒入5杯的水,加入1汤匙犹太盐,并把煮沸过高热量。在煨减少热量中低并保持。盖锅煮至花椰菜茎和土豆完全嫩(试验用削皮刀),20至25分钟。
  5. 同时,将保留的小花切成小块。将一半的小花放入锅中,盖上盖子,煮至鲜绿色,3-5分钟。泥汤浸泡搅拌器或,如果使用传统搅拌器:汤小批量转移到搅拌机,让冷却5分钟,泥,直到光滑,照顾移除的中心盖盖,并使用一个厨房毛巾覆盖,让蒸汽逃跑混合时(和避免爆炸)。
  6. 返回汤中火,加入剩余的小花。盖锅,煮至明亮的绿色,另一3-5分钟。加入2杯切达干酪,搅拌至顺滑。将热量降低到低。
  7. 把汤从火上移开,加入半杯原味希腊酸奶。用黑胡椒大量调味;对盐。
  8. 制作油煎面包块:取一个大煎锅,中火加热,倒入大量橄榄油(2到3汤匙)。加入面包丁和一撮海盐。让它在不受干扰的情况下煮一分钟。检查一个多维数据集。如果它开始变成金色,把小方块搅拌一下,或者用钳子或叉子把每个小方块翻过来。煮3到5分钟,或者直到小块变成均匀的金黄色,开始变脆。倒入碗中,和汤一起食用。

  • 类别:
  • 方法:炉子上
  • 菜式:美国人

关键词:花椰菜,切达干酪,汤,健康,更好,更轻,素食主义者