描绘用鸡豆制成的食谱的图像蒙太奇。

朋友们,你们好吗?你在煮什么?你的慢炖锅坏了吗?我的工作是种植豆类,最近是鹰嘴豆。

如果你还没有煮过一批慢炖豆子,从这里开始:最简单的慢炖锅鹰嘴豆.您可以将此方法用于任何您喜欢的bean。如果你没有慢炖锅,而宁愿在炉子上煮豆子,这是我最喜欢的方法,需要在盐水中浸泡一夜。如何从头煮豆子和豆类

PS:如果您在发现干鹰嘴豆时遇到困难,坚果是一个很棒的来源。

这里有10个食谱可以使用这些煮熟的豆类。

Leblebi:一种超级美味的北非汤/炖菜,洒在上面特别好吃harisssa

Lebblebi.

大蒜鹰嘴豆配烤意粉南瓜本食谱结合了“瘦味”的黑胡椒起司南瓜意面食谱和炖蒜味鹰嘴豆。

Cacio e pepe意大利面馅饼用鹰嘴豆

添加鹰嘴豆:受Honest Weight Food Co-op最喜欢的沙拉启发,这些香菜酸橙鹰嘴豆可以很好地保存在冰箱里,也很适合作为午餐(或者……呃……在家厨房餐桌上吃)。

一碗柠檬鹰嘴豆。

咖喱鹰嘴豆和扁豆汤:改编自曲奇和凯特的食谱,这款汤既需要小扁豆又需要鹰嘴豆,口感又好又厚实。

咖喱鹰嘴豆和扁豆汤。

咖喱鹰嘴豆配花椰菜和椰奶:如果咖喱=为你舒适,这是必须制作的。

一壶咖喱鹰嘴豆配花椰菜和椰奶。

没有金枪鱼金枪鱼沙拉:我用这个罐装鹰嘴豆。这么容易和美味。将液体从鹰嘴豆罐中保存并制作......

不吃金枪鱼的“金枪鱼”沙拉三明治,切好一层一层叠好。

......Aquafaba巧克力慕斯.如果你从未尝试过将鹰嘴豆烹饪液搅拌成硬峰,现在是时候了。这是不可思议的。它做出来的巧克力慕斯非常轻。看这里的视频

一碗自创素食主义者巧克力慕斯用鞭打的水色制成。

鹰嘴豆Taco碗:一个古老的最爱。在一个星期五电影之夜,用筹码和广告(或莎莎!或者你现在可以找到什么!)。

用生菜,石灰,酸奶油和奶酪组装鹰嘴豆炸玉米饼碗。

鹰嘴豆沙锅配番茄酱:这是用烤的delicata南瓜描绘的,但你可以使用你喜欢的任何烤菜或用烤蔬菜替代炒菜。

鹰嘴豆标记与番茄果酱。

鹰嘴豆和埃斯索尔汤:

一碗鸡豆和埃塞拉索汤用果子面包。