一碗鹰嘴豆和蜗牛汤配烤面包。

昨天早上我离开杂货店时,又有了一种乐观的感觉:一些以前空无一物的货架——面粉! !——已经重新进货,整个商店的日常用品看起来都很好:香蕉!羽衣甘蓝!牛奶!(仍然没有卫生纸)。

但购物体验依然超现实:空气中弥漫着一种不安;没有人进行眼神交流;每个人都有自己的使命,急匆匆地穿过通道,希望能尽快进出。当然,这是可以预料和理解的,虽然感觉不像是完全的恐慌,但正常的缺失是显而易见的。

朋友们,我也希望你们在正常的阶段看到你的商店的股票,你能找到你所爱和需要的东西(TP!)。


过去一周,我一直在做饭很多鹰嘴豆.我收集了一些我最喜欢在这里吃它们的方法今天我要分享一个新菜:鹰嘴豆和蜗牛汤。

Escarole是一个绿色,我在我的杂货店的相对丰富的供应中始终如一地看到。这是一个绿色,我曾经一直煮熟 - 我要说,我的网关绿色绿色吗?羽衣甘蓝到千禧一代?- 但无论出于什么原因(......呃,羽衣甘蓝?......)近年来我忽略了。

这种简单的汤,经典的“豆和绿色”的准备,已经重新推动了我对它的爱,特别是在汤中的绿色。它的质地是如此美好:它融化到肉汤中,吸收所有的口味,同时仍然保留了一些坚固,更重要的是,与其他菠菜等其他蔬菜不同,可以消失。Escarole是菊苣家族的成员,所以它有轻微的苦涩,但它在被煮熟时凝练。

为了制作这道汤,我用了一到两个蒜头,一磅多一点,大约6杯煮熟的鹰嘴豆(一磅干的)。汤很简单,鹰嘴豆汤,水,sautéed洋葱和帕尔马干酪皮的混合物。炖30分钟后,汤就煮好了。

为了服务,吐出一些旧面包,橄榄油很多,直到它的良好金色,在汤中扣篮,然后在上面裂了很多黑胡椒。如果您愿意,请在顶部剃掉巴马干酪。

一些笔记:

年初的时候,我跟你说过我想成为少于臭鼬(势利斯)关于仅使用煮熟的从刮擦豆,但如果有没有时间尝试豆类烹饪或接受它,现在就是现在。

更重要的是,我觉得这汤,因为它来自这么少的成分,所需的味道煮熟的豆类。我会去这么说:如果你手头只有罐头豆子,不要让这个。

这种汤的味道依赖于鹰嘴豆蒸煮液,它从鹰嘴豆本身、半个洋葱、一片月桂叶、橄榄油、盐和碎红椒片中提取风味。

两种煮鹰嘴豆的方法

  1. 慢炖锅鹰嘴豆:将未脱皮的干鹰嘴豆倾倒到慢炖锅中,半洋葱,海湾叶,盐,橄榄油,粉碎的红辣椒片和水。煮约8小时或直到完成。
  2. 加热鹰嘴豆:将浸泡的鹰嘴豆倾倒到一个上面列出的同一调味料的大锅中。煨炉灶约45分钟或直到完成。

这两种方法都会给你留下大约6杯煮熟的豆子和至少4杯烹饪液体,这基本上是一种超级美味的家庭蔬菜高汤。就是这个高汤加更多的水来增加汤的味道。

有了煮好的鹰嘴豆,这道汤很快就做好了。希望你和我一样喜欢。

PS:如果您在发现干鹰嘴豆时遇到困难,nuts.com是一个很棒的来源

比赛详情:收集你的成分:

在董事会在板上制作escarole和鹰嘴豆汤的成分。

切断埃索鲁索尔并放入一个大碗里,用冷水盖住,让它坐下来,同时准备剩余的成分。Escarole往往有点脏。

漏勺充满了切碎的escarole。

将洋葱切成薄片。

在董事会的切片洋葱。

把它和一汤匙油放在一个大锅里。封面。翻过来,用小火煮15分钟,或直到洋葱…

切成薄片的洋葱放入荷兰烤箱的炉顶。

......柔软和半透明。

切片洋葱炒炉灶。

添加escarole,离开水后面。如果有些水紧贴着叶子,那没关系。

荷兰烤箱装满炒洋葱和埃斯索尔。

用夹子夹住,让蜗牛枯萎。这大约需要一分钟。

一个荷兰烤箱,里面有sautéed个洋葱和枯萎的蜗牛。

然后加入6杯煮熟的鹰嘴豆和它们的烹饪液体和更多的水。如果你手头有帕尔马干酪的话,再加一块。

一个荷兰烤箱,里面盛满了蜗牛和鹰嘴豆汤,正准备小火煨。

煨30分钟。

一大壶埃索索尔和鹰嘴豆汤。

如果你愿意,吐司吐满了一些面包。这非常陈旧过夜,冰箱Focaccia,但它与一点油和热量恢复美妙。

在skilet的切的focaccia。
用橄榄油在煎锅里烤佛卡夏。

在你的豆子里扣篮,在顶部裂开一些新鲜的裂缝辣椒......

一碗鹰嘴豆和蜗牛汤配烤面包。

多刮一点帕尔马干酪也无妨

一碗鹰嘴豆和蜗牛汤配烤面包。
打印
时钟图标 刀具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
一碗鹰嘴豆和蜗牛汤配烤面包。

鹰嘴豆和蜗牛汤


描述

笔记:

鹰嘴豆:我强烈推荐在这道菜中使用从头开始烹饪的鹰嘴豆(或白豆)。这里有两种我喜欢的方法:

  1. 慢炖锅
  2. 炉灶

每种方法都会让您留下约6杯煮熟的鹰嘴豆和至少4杯烹饪液。

8杯液体:这里的肉汤是鹰嘴豆烹饪液和水的组合。如果您有6杯鹰嘴豆烹饪液体,请使用加上2杯水。您也可以使用蔬菜库存,但我强烈推荐使用自制的

帕尔玛干酪皮:帕尔马干酪酱会含有令人难以置信的味道(和咸味,所以要小心:我犯了两个外皮的错误,汤太咸了)。


原料

  • 1.25- - - - - -1.51-2个小头或1
  • 1汤匙橄榄油
  • 1大洋葱,切成薄片
  • 犹太盐
  • 6杯熟鹰嘴豆,从1磅干,见上面的注释
  • 八杯液体:鸡肉的组合烹饪液体+水或蔬菜库存,见上面的笔记
  • 1可选的Parmigiano Reggiano楔形皮
  • 新鲜破裂的胡椒味
  • Parmigiano Reggiano,可选,服务
  • 良好,新鲜的脆脆面包或橄榄油烤面包,用于服务,可选

指令

  1. 大致切断埃索索尔并放入一个大碗里。盖上冷水。搁置。
  2. 在一个大锅中,在高温下加热油。加入洋葱。少量盐的季节。搅拌分发。封面。立即将热量变为低。煮15分钟或直到洋葱是半透明的,然后开始采取一些颜色。
  3. 把锅盖拿开,加入escarole,用手从一碗水里舀出来,留下水——蔬菜上沾点水就可以了。把escarole煮一分钟,不要搅动,然后用钳子搅拌,让它变软,这很快就会发生,1-2分钟。
  4. 添加鹰嘴豆及其烹饪液 - 如果您使用的是慢炖鹰嘴豆食谱,您可以将慢炖锅的整个内容倾倒到锅中(首先卸下洋葱半和湾叶)。这是大约6杯鹰嘴豆和4杯烹饪液。加入4杯水。如果使用,请添加Parmesan Rind。季节与新鲜破裂的胡椒。让煨25-30分钟或直到肉汤,鹰嘴豆和埃斯索尔味道很好。盐的味道。如果您使用的是慢炖锅鹰嘴豆,他的肉汤很好地调味,加上一个巴马干酪,你可能不需要增加更多的盐。但如果没有,加入盐味。
  5. 要做脆皮面包,用中火加热一个大平底锅,加入一些橄榄油。把面包片放在一边烤至金黄。将另一面翻炒至酥脆金黄。
  6. 用勺子把汤舀进碗里。浸泡在一片橄榄油烤面包。在上面撒上胡椒。如果您愿意,请在顶部剃掉巴马干酪。
  • 类别:
  • 方法:炉灶
  • 菜:美国意大利语

关键词:鹰嘴豆,escarole,汤,素食主义者,意大利,农民