一碗加腰果酱的剁碎沙拉。

一月底,我发现了一份调味料配方祝你有个好胃口那有兴趣我。它是基于腰果,但与许多腰果敷料不同,需要在水中浸泡未加工的腰果几个小时,这是烤的腰果,没有浸泡。

为什么,你可能会想知道,一个人会在第一个敷料中包括腰果吗?好吧,因为腰果为敷料带来了奶油和丰富性,因为需要乳制品或鸡蛋的需要。由于这些原因,腰基酱汁特别受素食主义者。Gena Hamshaw完整的帮助,描述“腰果霜”作为“秘密武器素食主义者成分”,她希望她能与每个紧张的乳制品的人分享。“

bon appetit事实上,食谱灵感来自纽约州纽约的拉利托和斯科尔的披萨服务的素食凯撒敷料,但英航它改变了调料的方向,加入了蜂蜜和鱼露,这两种调料都使它脱离了素食的范畴。

我立即做了调味料,并惊讶地发现它是如此迅速地融合在一起。所有的配料——腰果、米醋、蜂蜜、油、鱼露、碎红辣椒片和大蒜——都被一次性扔进食品加工机。当它旋转的时候,你在水中流动,根据你加入的量,你可以用得到的乳剂作为蘸料或调味料。

当我第一次做的时候,我把它当做crudité的蘸酱,我发现它完全无法抗拒。少量的鱼露让它有一种臭味,让人想起凯撒大帝,但味道更复杂:大量碾碎的红椒片带来了辣味,高比例的米醋和油带来了一种辛辣感,一瓣大蒜带来一丝辛辣感。腰果使它丝滑。

从那以后,我一直在用更多的水稀释调料,并把它用作晚餐沙拉的调味料。这是我最喜欢的组合:

烧焦的西兰花切碎的沙拉

你可以用这种辛辣的腰果在你喜欢的任何蔬菜上,只要牢记这是一个大胆的,自信的敷料,太强大,我想,精致,​​黄油莴苣或其他招标。我一直在使用我的商店所擅长的东西。

这些都是常量:

  • 托斯卡纳羽衣甘油或罗曼
  • 菊苣
  • 香葱
  • 生的,未剥皮的,金黄色的甜菜,在食品加工机中切碎
  • 西兰花,泛烧伤或烤
  • 醋栗,浸泡在醋àla祖尼人咖啡馆

可选的加载项:

  • 萨拉米香塔,薄片切成薄片。我喜欢Applegate品牌。
  • 磨碎的或切块的奶酪
  • 橄榄油烤面包面包屑
  • 煮熟的鸡蛋或软煮沸的鸡蛋

笔记:这真的可以成为一个选择你自己的冒险沙拉。应该有某种坚固的绿色,如羽衣甘蓝或长叶莴苣。纳入比利时互动或Radicchio等苦苣生茯提供了一个受到质地和微妙苦味的欢迎。我喜欢原始,磨碎的金色甜菜,但红萝卜或萝卜也会好起来的。花椰菜可以取代西兰花等。煮熟的鹰嘴豆这将是一个很好的补充。

我希望你能发现这块切碎的沙拉作为I.不可抗拒的是我最好的部分?它挺身而出,所以我总是可以依靠这是晚餐(对于我的丈夫和我......这不是Kicdos的不是一个)以及第二天的午餐。

这是游戏:制作敷料:

腰果敷料。

将腰果、大蒜、蜂蜜、米醋、鱼露、碎红椒片和橄榄油混合在食品加工机或搅拌机中。当它旋转的时候,在水中流动。

食品加工机中的腰果酱。

Purée直到光滑。品尝。用盐调整味道。

腰部梳妆混合。

下面的食谱可以煮2杯以上,如果你能把它放在手边,那就太好了。

一罐腰果敷料。

收集你的蔬菜......

大葱,羽衣甘蓝,菊苣,甜菜,西兰花。
切花椰菜的砧板。

我喜欢烤西兰花。你也可以私下做这件事。关键是要在保持西兰花坚固的同时,使其变黄。更新:现在的食谱是用烤炉制作的,比用炉子简单多了。

一个sauté平底锅,里面装满了烧焦的西兰花。

切一些甘蓝,

切碎的羽衣甘蓝放在一块板上。

香葱,

切好的大葱放在板上。

和菊苣。

在切菜板上切碎菊苣。

如果你愿意的话,可以将一些生的、金黄色的甜菜切丝放入食品加工机中。

切碎的甜菜。

将它们全部与醋浸湿的醋栗相结合。

一个大沙拉碗,里面装满了切碎的沙拉用的蔬菜。

可选的加载项:切碎的蒜味咸腊肠或soppressata,磨碎的帕尔马干酪或其他立方体或磨碎的奶酪。

切好的意大利腊肠。

把它们加到一碗蔬菜里,然后……

一个大沙拉碗装满了切碎的沙拉的成分。

...与辛辣的腰果酱折腾。

一个大的沙拉碗里装满了切碎的沙拉。

单独供应还是…

一碗加腰果酱的剁碎沙拉。

用一大块面包

一碗带腰果酱的剁碎沙拉放在烤面包旁边

使用敷料作为垂度,切回水。

一盘crudités配辣味腰果酱。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
一碗加腰果酱的剁碎沙拉。

焦椰菜剁碎沙拉配辣腰果酱


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:45分钟
  • 煮熟时间:8分钟
  • 总时间:53分钟
  • 产量:是4
  • 饮食:无谷蛋白

描述

酱改编自这是《好胃口》里的食谱.下面的配方可以制作2杯多一点的调味汁。菜谱可以减半,但要考虑全部量,因为手边有一大桶调味汁很不错。在冰箱里可以保存几周。

笔记:

腰果:我很难找到原始食谱所要求的烤过的咸腰果,所以我通常用烤过的无盐腰果,但我也成功地用过生腰果和烤腰果的组合。盐的味道需要根据你使用的腰果的种类来调整。

油:原始食谱要求植物油,如果您愿意,可以随意使用中性油。我没有发现这里的橄榄油的味道太大,所以我用它。

粉碎红辣椒薄片1茶匙不会让它特别辣。如果你喜欢,可以用1。5茶匙。

将调味汁做成纯素:用糖或枫糖浆代替蜂蜜;省略鱼露。你可以把醋加得更有味道。

蔬菜:使用食谱作为指南。莴苣可以代替羽衣甘蓝;菊苣可以代替菊苣;胡萝卜可以代替甜菜;等。

甜菜:生甜菜很美味。不要提前撕裂它们,或者他们会氧化并变成令人不快的颜色。


原料

请在做之前阅读上面的笔记。

适合敷料:

  • 1杯腰果
  • 1/2杯橄榄油
  • 1/3杯无罪的米醋
  • 1- - - - - -1.5茶匙粉碎了红辣椒薄片
  • 1.5茶匙鱼酱
  • 1.5茶匙蜂蜜
  • 1大蒜瓣
  • 用粗盐调味

沙拉:

  • 1/4杯干醋栗,如Zante
  • 24一大汤匙白香醋
  • 8盎司羽衣甘蓝,茎被移除,叶片薄片
  • 2菊苣头,切成四等分,横切成1/2英寸的片
  • 2葱,切成薄片
  • 2黄色甜菜,未剥皮,磨碎与碎纸机附件的食品处理器,见上面的说明
  • 1头西兰花(12.- - - - - -16.奥兹),切成小花
  • 2盎司.意大利香肠或意大利腊肠,可选,切成薄片,我喜欢阿普尔盖特品牌
  • 磨碎的帕尔玛干酪或其他奶酪,
  • 新鲜的裂缝辣椒味道
  • 片状海盐,如马尔登,以品尝

指示

  1. 制作敷料:将腰果,油,醋,红辣椒片,鱼酱,蜂蜜,大蒜和少许食物或搅拌机夹在食物加工机或搅拌机中,持续30 - 60秒,或直到大多混合。在2/3杯水中慢慢地溪流。(如果用它的意图使用作为倾角,请从1/2杯水开始。)混合直到光滑。品尝。用更多的盐或醋调节味道。如果敷料太薄,则在更多的油中流。敷料应该是奶油,光滑,倾倒。
  2. 制作沙拉:用高火加热至少15分钟。在有边的烤盘上铺上铝箔。
  3. 准备西兰花:把头切成矛;然后把大一点的长矛切成两半或四等分。
  4. 将西兰花放入准备好的平底锅中,加入1汤匙中性油和一撮粗盐。尝一小叉生吃的花椰菜——调味后味道应该不错。把平底锅移到烤架上烤2分钟。检查。如果花椰菜还没有烧焦,再放回去一分钟。再次检查。如果矛烧焦了,把平底锅从烤箱中拿出来,把矛翻过来;然后放回锅里再烤2分钟。再次检查。等到西兰花烤到你喜欢的程度,把平底锅从烤箱中拿出来,大约5-7分钟。
  5. 同时:把醋栗放在一个小碗里。如果你喜欢一个漂亮的葡萄园咬,用4汤匙醋覆盖它们;如果您喜欢更微妙的咬,请用2汤匙醋覆盖它们。搁置。
  6. 在你最大的碗里,放上羽衣甘蓝、菊苣、大葱和甜菜。
  7. 加入肉片和磨碎或切块的奶酪,如果使用。把保留的醋栗和醋一起加入。添加西兰花。加胡椒调味。
  8. 倒入敷料以在顶部的味道。折腾。品尝。如有必要,或者在海盐和胡椒味的季节调整。

*注意:此敷料在冰箱中大大变色过夜。准备好再次使用它,舀成另一个碗,并在一些水中搅拌薄。品尝。如有必要,添加更多盐。

  • 类别:沙拉
  • 方法:食物处理器,搅拌机
  • 菜:美国

关键词:腰果,调味料,香料,不含乳制品,剁碎,沙拉,花椰菜,意大利香肠,羽衣甘蓝