与日期和朝鲜蓟心脏的烤鸡盛肉盘。

今年的复活节将会有所不同。我叔叔婶婶家不会有什么盛大的亲戚聚会在佛蒙特州.我在康涅狄格州的父母家不会有兄弟姐妹的亲密聚会。唉,没有了穿孔

我听起来很沮丧吗?对不起!I’m just finding it a little hard to get into the holiday spirit this year, and although I have a small spiral ham in the freezer that I might thaw for Easter dinner, I’m leaning towards making this spatchcocked roast chicken with dates and artichoke hearts.

这是一年中的常见众所周心,看看朝鲜蓟的食谱,这总是声音,看起来如此吸引人,但我不能让自己制作。我发现准备朝鲜蓟是这样的任务,我每隔几年一次尝试一次,然后脱掉“永远”。

但我可以让自己做的是打开一盒交易员乔的烤朝鲜蓟心脏,我在最后秋天发现了哪个,我喜欢这个单壶柠檬 - 奥罗鸡鸡

在这里,我将它们与日期和洋葱配对,我用最喜欢的禁令烤了鸡慢袋风格Dorie Greenspan配方作为指导.首先没有任何炒或褐变。一切都进入了锅,45分钟后,它完成:鸡皮龙头,肉多汁,酱池全部汇集。

Dorie的食谱呼吁Za'atar,这也会在这里工作,但我最近一直在爱阿勒颇胡椒.朋友们,你用过阿勒颇胡椒吗?它有这么漂亮,烟熏的味道,略有踢。它是鸟和酱汁最可爱的红润色调。

陈词滥调的声音,这个配方的结果比其部件的总和大得多。洋葱,日期和朝鲜蓟的心与橄榄油,白葡萄酒和水相结合,使如此美味的酱汁,品尝甜美,泥土和多米。丰富的酱汁需要很多面包.一种轻轻地穿着绿色沙拉这就是它所需要的。

厨房主食+最小准备?让我精神振奋的东西!在这个节日里,祝你所有的欢乐和幸福!

PS:如果你在星期天制作火腿,我不能推荐我的奶奶的芥末酱足够的。{帖子中的新视频。}

这是游戏:收集你的成分。

日期,朝鲜蓟心和洋葱

将洋葱片、切好的枣子和洋蓟心放入烤箱或烤盘中。加入橄榄油、白葡萄酒和水。盐和胡椒季节。

充满洋葱,朝鲜蓟心和日期的煎锅。

慢跑鸡:

季节含有盐,胡椒和阿勒颇辣椒,如果你能找到它。转移到425ºF的烤箱45分钟或直到它......

经验丰富的鸡准备烤箱。

… 完毕!

与日期和朝鲜蓟心脏的烤鸡盛肉盘。

您可以直接从锅中服务或转移到服务盘:

与日期和朝鲜蓟心脏的烤鸡盛肉盘。
打印
时钟图标 刀具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
与日期和朝鲜蓟心脏的烤鸡盛肉盘。

与日期和朝鲜蓟心脏的铲斗烤鸡


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:10分钟
  • 烹饪时间:45分钟
  • 总时间:1小时
  • 屈服:提供4 - 6
  • 饮食:不含麸质

描述

笔记:

  • 洋蓟心:如果您有一个交易员joe附近,请寻找他们烤的朝鲜蓟心。他们进入了一个盒子,他们生活在干食物过道(与冰箱过道相对)。它们很美味。他们在小方面,所以我不打扰他们,虽然我确实排空了石油。一旦我制作了这个并使用了整个包装,油和所有包,而且味道也有点压倒并且略有人工。如果您使用的朝鲜蓟位于大方面,则将其分开或四分之一。
  • 阿勒颇胡椒是我的食品室最近的补充。它具有如此美味的烟熏味,也有一点热量。如果你找不到它或者没有用手,你可以使用烟熏辣椒粉和捏的Cayenne的组合,或者你可以简单地省略它并专门使用新鲜破裂的胡椒。Za'atar也很好。

原料

  • 2小或1大洋葱,切成薄片
  • 4.日期,凹陷和粗切碎
  • 10盎司.朝鲜蓟心脏,排水,见上面的笔记
  • 犹太盐
  • 新鲜破裂的胡椒粉
  • 1/4杯橄榄油
  • 1/2杯白酒
  • 1鸡,大约3磅,骨干用剪刀拆下,看到视频
  • Aleppo Pepper,可选,见上面的注释
  • 2汤匙融化的黄油

指令

  1. 将烤箱加热至450ºF。
  2. 在一个小烤盘(9×13-inches或类似的)或大烤箱安全的煎锅-我使用这个5-qt蒸锅- 放置洋葱,日期和排水的朝鲜蓟(如果大)粗切碎)。盐和胡椒季节。加入橄榄油,白葡萄酒和1/2杯水。轻轻地折腾结合。
  3. 将鸡肉皮肤侧面放入煎锅中,并用盐和胡椒味来味道。用盐和胡椒翻转鸡肉和季节,味道味道。如果您使用的是Aleppo Pepper,撒上它均匀地撒上顶部。在上面刷2汤匙融化的黄油。
  4. 将平底锅移至烤箱,将温度降至425ºF,烤45分钟或直到烤熟——时间取决于你的烤鸡。鸡肉应该是金黄色的,当鸡腿被刺的时候,肉汁应该是清澈的。一个即时读取温度计应该注册165ºF。将鸟儿转移到雕刻板上休息至少10分钟的切割和服务。
  • 类别:
  • 方法:烤箱
  • 菜:美国

关键词:鸡,铲子,日期,朝鲜蓟,心,洋葱,葡萄酒,烤肉