苏珊在厨房里。

朋友们,你们大多数人可能都熟悉苏珊·斯潘根,但如果你们不熟悉,让我简单地总结一下:原汁原味玛萨斯图尔特生活编辑,纽约时报撰稿人,食品设计师朱莉和朱莉娅,这很复杂,和< <吃,祈祷与爱

我开门之前就知道这些了开放式厨房,但我花在烹饪书上的时间越多,我就越好奇。苏珊在书中提及了她的过去,包括在费城长大和作为艺术家的训练,但我想了解更多,所以我伸出手,她友好地回应了我。

这是我们的问答。读到最后再给你一个惊喜

食谱,开放式厨房,在柜台上。

Susan Spungen问答

1.我阅读开放式厨房你被训练成一个艺术家。你能详细说明一下吗?这是你生命中的什么时候?你什么时候从艺术过渡到食物的?或者这两个领域经常重叠?

SS:是的,我一直想成为一名艺术家,而且只申请了艺术学校,但由于种种原因,我最终没有毕业。当我还是个孩子的时候,我总是喜欢烹饪和烘焙,然后在空档年和大学期间在餐馆工作。当我离开大学时,我继续在食品行业工作,因为这对我来说是很自然的职业道路,但那时我并不是很有事业心。

2.我也在读书开放式厨房你不小心掉进了食物里?这是什么时候?或者这是怎么发生的?

好吧,继续讲这个故事:我离开学校后必须工作,所以再说一遍,食物是我的自然选择,因为我喜欢它,而且擅长它。

我离开学校后就在阿斯彭住了几年,大部分时间都在咖啡馆里等桌子。几年后,当我搬到纽约市时,我原以为轮候是赚钱的最佳方式,但我发现自己并没有足够的经验来真正赚钱纽约所以我在一家餐厅找到了一份工作,主要是管理员工,但也涉及一点食物。

这是一家名为“食品”的餐厅,最初是艺术家戈登·马塔·克拉克在索霍区创办的艺术家合作社。那时它已经是一家普通的餐厅,但保留了一些波西米亚的气息,仍然是附近艺术家的一种汤厨房。

我很高兴能有这么多事情,但过了一段时间,我觉得我也许应该考虑从事某种职业,所以我渐渐地进入了餐饮业(在一家小公司工作,什么都干)。说来话长,我还没找到缩短时间的方法,但最终我决定找一份真正的美食工作,不知怎的,我在索霍区一家漂亮的新店当了一名厨师,做准备好的食物。

我从未想过在餐厅厨房工作,因为我知道在那种环境里我不会开心,所以我一直在寻找更有创意的工作。那时我还二十多岁。那份工作结束后,我又回到了餐饮业,因为我喜欢它提供的多样性——总是不同的菜单,不同的地点,一个创新的机会。

3.我想很多人都想了解你的背景,从在费城长大到在The Commissary工作,再到成为一名食品造型师。(旁注:青蛙小卖部食谱是我最早拥有的烹饪书之一,我仍然珍视它.)

你觉得自己现在怎么样玛萨斯图尔特生活从那时起,我就成为了朱莉和朱莉娅还有那么多其他的电影?你对想从事食品造型的人有什么建议吗?

哇!将我的整个历史压缩成几段文字是很困难的,但我会努力的!所以,是的,在我的空档年(其实更像是“我错过了大学申请截止日期”的那一年),我开始在the Commissary工作,那是上世纪70年代末一家非常酷、很受欢迎的餐厅(是的,我已经在那里工作了一段时间)。

我认为在那里种植种子和食物一起工作是很酷的,而且做这项工作的人也很酷。有很多以前的艺术家在那里工作,所以我想我总是发现自己处在艺术和食物的交叉点上,从一种到另一种有很多自然的交叉点。

我之所以对食物造型感兴趣,是因为我想找到一种方法把这两者结合得更紧密。在我寻求成为一名食品造型师的过程中,我有幸在玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)正要开始工作时结识了她MSL公司

我在前三个测试题上做了一些自由职业者的工作,同时在一家名为Coco Pazzo的新意大利餐厅做了一份糕点厨师的工作,这家餐厅在90年代初很受欢迎。我在那里工作了很长时间,从那里得到了三颗星纽约时报,然后,正如我所希望的那样,一份食品编辑的全职工作在刚起步的时候就开始了MSL公司.我抓住机会加入了这支队伍,再也没有后悔过。它非常适合我,在那里的12年里我学到了很多。

再保险:青蛙食堂食谱——这是一个好主意!

4.我知道你从季节和时令农产品中找到很多灵感。你还能从哪里找到灵感?我在特别考虑你的问题饼干摊《纽约时报》,这是令人震惊的。每一块饼干都是一件艺术品。

好吧,对于那个任务,我确实把美术作为我的主要灵感来源,这对我来说似乎是显而易见的。首先是埃尔斯沃思·凯利的画笔系列,以及他的一些彩色田野作品。这似乎是一个可以很好地翻译的想法,幸运的是它做到了。

除此之外,我总是受到大自然和食材之美的启发。我花时间在Amagansett,我们的成员鹌鹑山农场,这是第一个CSA农场在美国这是一个自己采摘的设置中,还有什么比挖土豆、胡萝卜或更鼓舞人心的精心挑选青豆,然后直接回家和他们一起做饭。它真的教会你食物应该是什么味道。

5.是否有一个(或多个)配方开放式厨房,你希望每个人都这样做吗?

好吧,当然都是!他们都是我的孩子,我同样爱他们!但由于我们将进入春季和夏季,我将集中讨论这些问题。在甜点类,我真的很喜欢草莓馅饼(它的灵感来自小卖部最喜欢的甜点)。用当季的当地草莓做的,再好不过了!在美味方面,我非常喜欢豆瓣沙拉。我自己能吃一整碗松脆的沙拉!


苏珊·斯庞根的新食谱:牛油果Crema起泡shishto:

一盘烤石狮椒和鳄梨奶油。

另一个最喜欢的:烤罗马凯撒沙拉(很简单很好):

一盘烤罗曼色拉。

Susan Spungen的开放式厨房:真漂亮!你猜怎么着?我有两份要分发。留下评论,进入赠品。分享你最喜欢的苏珊斯潘根食谱或者你最近喜欢做的东西,或者简单地告诉我任何事情!

更新:赠品已经关闭。获胜者是安妮特和贝弗利。我已经给你发邮件了。