如果你喜欢沙拉三明治,但被家里深煎的想法被吓倒,这些法拉拉三明治汉堡适合你。它们加载了蔬菜,草药和香料,不仅使它们也不只好而且健康。与皮塔饼,快速腌制的洋葱,SCHUG,Tahini或酸奶酱一起服务 - 组合是壮观的

在板材的一半一半的沙拉三明治汉堡。

如果你和我一样,在三月中旬囤积了一些干鹰嘴豆,我有一个食谱给你:烤鹰嘴豆汉堡。

用浸湿的但未煮熟的鹰嘴豆制成,这篇食谱遵循传统的法拉三联方法:

  1. 将干鹰嘴豆浸泡在水中过夜。
  2. 排水并在第二天冲洗。
  3. Purée鹰嘴豆配蔬菜、香草和香料。
  4. 部分,形状,厨师。

这个食谱与传统沙拉三明治的不同之处在于烹饪方法。传统的沙拉三明治是分成小丸子然后油炸,而在这里,“面糊”被分成更大的丸子,然后做成肉饼,再烤。这种混合物还包括一些打散的鸡蛋作为粘合剂,而传统的沙拉三明治则没有。

对于家庭烹饪来说,烧烤比油炸要方便得多,油炸的过程和清理我从来都不喜欢。虽然用平底锅煎没那么麻烦,但有了这种湿的、易碎的面糊,煎起来很棘手。我试过了。

就像红薯和蘑菇藜麦汉堡最近我又重新审视了一下,这些沙拉三明治汉堡在烤炉下脆嫩可口。只需在烤盘上刷上橄榄油,把沙拉三明治铺在上面,再刷上更多的油,撒上盐,然后烤好:每一面烤3-5分钟,沙拉三明治就会变成金黄色,滚烫的。

我想问你几个问题…

你能用罐装鹰嘴豆吗?

不!不幸的是,混合物会太湿和糊状。你真的需要从干鹰嘴豆开始。简单地浸泡,沥干,冲洗。

沙拉三联素食汉堡可以冻结吗?

是的!要这样做:

1.冻结平面层中的馅饼,直至它们是固体。

托盘上的冷冻沙拉三明治。

2.然后转移到一个密封的容器和冷冻长达3个月(或更长)。

装在容器里的冷冻沙拉三明治。

煮冷冻肉饼:

  1. 遵循配方中的说明,用于预热肉鸡,并准备用橄榄油刷纸张。将冷冻肉饼放在上面。用油,季节用盐刷。折磨4-6分钟的一面,一直保持一段时间。

你可以用蛋替代品代替鸡蛋吗?

如果你是素食主义者或过敏卵,还有各种替代品,没有其中我尝试过 - 对不起!- 可能工作。一点研究让我思考其中一个选择可能会有效。如果你尝试一下,请告诉我!

  • 亚麻鸡蛋:用3汤匙热水搅拌1汤匙亚麻;让它坐到它凝胶。(相当于1个鸡蛋)
  • 蛋素食替代ener-g
  • 3汤匙aquafaba(来自一罐鹰嘴豆或豆类的液体):用搅拌或叉轻轻敲打它,直到它略微变稠并变得泡沫。(相当于1个鸡蛋)
  • 即时土豆泥:使用2汤匙更换1个鸡蛋

什么服务于沙拉三明治汉堡?

对我来说,吃鹰嘴豆饼的乐趣有一半来自于吃鹰嘴豆饼时搭配的许多调味品。以下是我最喜欢的几条:

这是游戏:浸泡干鹰嘴豆(右)过夜或至少12小时。夜晚浸泡后,将看起来像左边的碗。

鹰嘴豆两种方式:新鲜浸泡和过夜浸泡。

将鹰嘴豆沥干并冲洗干净。

用滤器把鹰嘴豆沥干。

采集一些蔬菜和香草;收集一些香料:

沙拉三明治的食材放在砧板上。

在食品加工机中混合所有的东西:

Falafel汉堡的成分在食品加工机中。

Purée,直到混合物被切得很细,但仍然有一点纹理:

Falafel汉堡在食品加工机中。

转移到一个大碗并添加两个打蛋:

将两个鸡蛋添加到沙拉三明治汉堡混合中。

搅拌结合:

沙拉三明治汉堡在碗里混合。

使用1/2杯杯中的成分为8个球。

Falafel Burger Mix,分配,弹,和托盘。

准备好的时候,用橄榄油加热肉,用橄榄油刷一个锅,顶部有多种馅饼,用橄榄油和盐刷上衣,用盐,烤3-5分钟一侧或直到顶部是金色的。

烤过的沙拉三明治汉堡。

在皮塔饼面包中服用所需调味品。

在盘子的沙拉三明治汉堡。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
在盘子的沙拉三明治汉堡。

沙拉三明治(素食,烤)


描述

灵感来自于以色列的灵魂

速溶洋葱:F当碗里的红洋葱和放置在一个碗里。季节用少量盐和糖。撒上醋 - 它不必完全淹没,但确实饱和,很饱和 - 让它站在15分钟。

如果你想做更传统的沙拉三明治:省去鸡蛋,搅拌1.5茶匙烘烤粉末到香料的混合中。当您在食品加工机中纯化混合物时,加入一汤匙或两块水。将面糊舀到1英寸的球中。油菜油深炒。

未煮熟的丸子/肉饼可在冰箱中保存3天。见下面关于冷冻和解冻的注释。


原料

用于浸泡鹰嘴豆:


½磅(1.25杯)干鹰嘴豆,浸泡在水中过夜并排水


对于沙拉三明治:


1.5茶匙粗盐

1茶匙地面小茴香

1茶匙姜黄粉

大少量新鲜欧芹(35 - 40 g)

一大把新鲜香菜(35 - 40克)

1个中等大小的胡萝卜,切碎(105克)

1个小洋葱,去皮和切碎(112克)

1大蒜丁香

2个鸡蛋,被殴打

橄榄油,用来刷牙

用于服务:

皮塔饼

Tahini酱Tzatziki.

SCHUG., 可选的

哈里萨辣酱

切碎的西红柿,可选

切好的黄瓜,可选

软莴苣叶子,如波士顿或扁蛋白,或切碎的罗马


指令

  1. 浸泡鹰嘴豆:把鹰嘴豆放在一个大碗里。在碗里装满水。让柜台过夜至少12小时。排水和冲洗。
  2. 将盐,孜然和姜黄混合在一个小碗中。将欧芹和香菜大致切碎。
  3. 将所有成分组合在食品加工机中- 排出的鹰嘴豆,草药,切碎的胡萝卜,洋葱,大蒜和混合干燥调味料。(注意:我的食物处理器是一个14-cup Cuisinart,这些配料填满了它的边缘。如果你的规模较小,可以考虑分两批做。)用脉冲把混合物切得很细,用两个手指捏紧就可以了。
  4. 将混合物转移到一个大碗中并加入打蛋。用抹刀混合。
  5. 用1/2杯的量来制作馅饼。舀出混合物,用手挤压,形成一个球-混合物会很脆弱/潮湿。把所有的混合物分一份,直到你有8个球。
  6. 烤:将烤箱高温加热至少15分钟。在烤盘上刷上橄榄油。把每个球拍成肉饼(或者你一次做多少就做多少),把成型的肉饼放在涂了油的烤盘上。在肉饼顶部刷上少许油。用盐。烤3到5分钟,直到开始变成浅棕色。用金属刮刀将每个肉饼翻转。刷上更多的油。用盐。把平底锅放回烤炉,再烤2 - 3分钟,直至均匀呈金黄色。
  7. 与皮塔饼和上面提到的其他调味品一起食用。

笔记

如何冷冻沙拉三明治汉堡:

  1. 冻结平面层中的馅饼,直至它们是固体。
  2. 转移到一个密封的容器和冻结长达3个月(或更长)。

如何烹饪冰冻的沙拉三明治汉堡:

  1. 遵循配方中的说明,用于预热肉鸡,并准备用橄榄油刷纸张。将冷冻肉饼放在上面。用油,季节用盐刷。折磨4-6分钟的一面,一直保持一段时间。
  • 类别:蔬菜汉堡包
  • 方法:烤箱
  • 菜:中东

关键词:烤,烤,沙拉三明治,汉堡,鹰嘴豆,姜黄,小茴香,素食主义者