用脆脆的斑马条纹剥皮的黄瓜,甜红洋葱和白色的香醋,这款沙拉是轻盈,明亮,非常适合温暖的夏日。这是我的去Cucumber沙拉,一旦你尝试过,你就会理解为什么。

在碗的黄瓜沙拉。

如果您在reptooire中没有进入黄瓜沙拉 - 甚至是你做的 - 你必须尝试给这个配方。它来自Joshua McFadden的六季,我的最爱之一,并咬一口,你会理解为什么:它是清脆和凉爽的,装满草药,完全辛辣,酸酸鲜奶。这是真的最佳夏季沙拉食谱我做。

总的来说,这是一个简单的沙拉,但是这种沙拉成功的关键是遵循这种方法,最重要的是盐味,让它们在敷料前30分钟排水。

这是我争辩的是,无论您使用的调味料如何,都是制作一个好的和伟大的黄瓜沙拉之间的区别。因为爱丽丝水域在Chez Panisse蔬菜

“黄瓜提前穿着或在酱汁中使用可能会放弃太多的水并稀释菜的味道。为了避免这种情况,轻轻盐制备的黄瓜,让它们坐在过滤器中10分钟,将它们包裹在干净的厨房毛巾中,并拧出过量的水分。“

该盐化步骤抽出了黄瓜的水分,使它们促使它们接收敷料,在这种情况下是一种简单的白色醋酸醋和橄榄油的混合。

除了腌制黄瓜外,还有一步一步,我鼓励你不要跳过,因为我倾向于:浸泡冰水中的切片葱20分钟。这一步不仅仅是削减他们的咬,而且还使它们特别清脆。

我从不介意生成葱的叮咬,所以令人兴奋的原因采取这种额外的措施是为了脆脆,还是相反,持久的脆弱:葱往往曾经穿着一点疲惫,但冰水浴有助于他们保留他们的脆弱,这也许为什么这个沙拉味道如此令人难以置信的令人耳目一新。

PS:黄瓜和绿色葡萄Gazpacho

PPS:Tzatziki(黄瓜 - 酸奶酱)

简单的黄瓜沙拉,一步一步

这是游戏:收集黄瓜,葱和红洋葱。

在委员会的葱,黄瓜和红洋葱。

剥去黄瓜斑马风格(用于视觉上诉),并舀出种子。

在船上的去皮的黄瓜。

如果您愿意,将黄瓜切成各种形状和尺寸,再次进行视觉上诉。

切片黄瓜。

将它们放在漏勺中,用盐撒上盐,让练架30分钟。

在漏勺中排出的黄瓜。

同时,切片一些葱。

切葱。

将它们浸泡在冰水中20分钟。

一碗切的葱在冰水里。

排水和干燥。

筛子中排出的葱。

切片一些红洋葱。

切红洋葱。

选择一些薄荷。

薄荷叶在董事会。

将所有东西扔在碎红辣椒片,新鲜的裂缝辣椒和白色的醋胺醋(或其他)。品尝。加盐味;然后加橄榄油。

在碗的未经调整的黄瓜沙拉。

立即服务。

在碗的黄瓜沙拉扔了黄瓜沙拉。

这么新鲜。这么好:

在板材的黄瓜沙拉。
打印
时钟图标 刀具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
黄瓜和薄荷沙拉在碗。

简单穿着黄瓜和薄荷沙拉


描述

改编自约书亚麦克福登六季,一个最喜欢的食谱。

用脆脆,斑马条纹剥皮的黄瓜,甜红洋葱和白色的香醋,这款沙拉是轻盈的,非常适合温暖的夏日。这是我的去黄瓜沙拉,一旦你尝试它,你会明白为什么!


原料

  • 1LB.黄瓜,您喜欢的任何品种或品种
  • 犹太盐
  • 1束(约束6.)葱,末端修剪,薄薄地切成偏差,白人和绿色零件
  • 1小红洋葱,薄片切成薄片
  • 1小少数薄荷叶
  • 1/2茶匙粉碎红辣椒片,加上更多的味道
  • 3汤匙白醋醋(或其他),加上更多的味道
  • 1/4杯特级初榨橄榄油
  • 新鲜破裂的黑胡椒
  • 片状海盐,用于整理,可选

指示

  1. 剥黄瓜:用于视觉吸引力,在交替条纹中剥皮皮肤。修剪黄瓜的末端,纵向纵向减半,并舀出种子。将黄瓜切成各种形状,或简单地切片稀薄,以产生半月。将黄瓜放入漏勺和1茶匙犹太盐的折腾。让坐30分钟。30分钟后,擦干茶叶。
  2. 同时,将葱放入碗中并用冰水盖上盖子。让20分钟。在茶毛巾中排出和干燥。
  3. 结合黄瓜,葱,红洋葱,薄荷,粉碎的红辣椒片,醋,以及在一个碗里的黑胡椒的少数慷慨的曲折。轻轻地折腾。品尝。添加片状海盐以味道。加入胡椒,胡椒片和醋。一旦味道味道,正如约书亚麦克福登所说,“令人兴奋和平衡”,加入1/4杯超初榨橄榄油。再次折腾。立即服务。
  • 类别:沙拉
  • 方法:折腾
  • 菜式:美国人

关键词:经典,黄瓜,沙拉,简单,葱,薄荷,干辣椒