这是我最喜欢的甜点:桃子鸡蛋饼。在这里,我分享我的万无一失的全黄油面团食谱,它很快就会合在一起。有视频指导两面点和galette组装

一个刚烤的桃子 - 桂香Galette。

每次我吃一口大卫·莱博维茨(David Lebovitz)的桃色鸡蛋花煎蛋饼,我就觉得自己仿佛被传送到了法国的pâtisserie。

真正的:地壳是如此令人难以置信的片状,当它包围奶油,杏仁素馨和甜,多汁的石头水果,结果是,好吧,简单magnifique !是的?

大黄橙色Apple-Bourbon.如上图所示,从桃子到香草,可能的味道组合和造型技巧是无穷无尽的:看板galette(适合人群)。

At this point I’ve posted five variations of this recipe, and the reason I can’t refrain from posting another is because every time I make it, I am blown away by not only its flavor but also the ease in which it comes together.

舒适。是的,轻松。对于许多人来说,实现了片状,温柔的馅饼面团一直是一场终身的斗争,这是他们宁愿外包给Pillsbury的任务。

如果您可以联系,请倾听。许多年前,我学习了一个法国女性的简单技术,Caroline Cazaumayou。我分享了这个故事之前,我将简要总结她的方法:卡罗琳在食品加工机中制作糕点,尽可能微小地脉冲面团,然后使用茶毛塑造面团进入完美的圆形。

这款茶毛巾伎俩达到了两件事:

  1. 一个温柔的地壳,因为脆弱的面团确保它没有工作。
  2. 完美的圆形,是许多派和/或挞的理想起点。

我已经做了一个新的视频,关于整个板的制作过程,嵌入在上面。我在下面没有加入任何制作过程的照片,因为我认为视频是制作糕点更好的老师。

桃子素馨加尔特如何达到

  1. 制作万无一失的糕点面团,在冰箱里短暂储存。
  2. 不用清洗食品加工机,做鸡蛋花。
  3. 推出面团,然后转移到薄片锅中。
  4. 把鸡蛋花铺在面团上,留下2英寸的边框。在上面放上水果。
  5. 将暴露的面团折叠在水果层和素馨物层上。
  6. 用融化的黄油刷,撒上糖。
  7. 烘烤35分钟或直至均匀金色。
  8. 简单地凉爽;然后享受你的古典优雅,破碎的片状杰作。

Mise-in-Place,整个Galette可以在大约15分钟内组装和在烤箱中。什么不爱?

打印
时钟图标 刀具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
一个刚烤的桃子 - 桂香Galette。

Peach-Frangipane Galette


描述

改编自David Lebovitz的食谱精美的烹饪


成分

对于馅饼面团:

  • 1 1/4杯(160克)通用面粉
  • 1汤匙(14 g)糖
  • 1/4茶匙犹太盐
  • 8汤匙(114克)冷切黄油,加盐或不加盐
  • 1/4杯+1汤匙(71克)冰水

赤素馨:

  • 半杯(54克)杏仁面粉
  • 2汤匙(28 g)糖
  • 捏盐
  • 2汤匙(30克)室温黄油
  • 1鸡蛋(如果可能的话)
  • 2茶匙香草,朗姆酒,白兰地或波旁

组装:

  • 2桃子,切成薄薄的(1/4英寸或更小)
  • 2汤匙融化的黄油
  • 1turbinado很好到2汤匙糖
  • 香草冰淇淋

指令

  1. 将烤箱加热至400ºF,并在烤箱的中心放置架子。在一碗食品加工机中,将面粉,糖和盐脉动在一起。将冷,立方体黄油添加到食品加工机中。脉冲以1秒间隔10次,直到黄油是豌豆的尺寸。在1秒间隔再次加入冰水和脉冲10次,直到混合物易碎,但在夹持时保持在一起。(参见视频供参考)
  2. 在工作台上放一条干净的茶巾。把易碎的面团倒入中心。抓住毛巾的四个角,拧成一个乞丐的钱包,把面团压成圆形。用你的手包装和拍在一起的磁盘。转移到冰箱。
  3. 不要洗食品加工机!将杏仁面粉,糖,盐,黄油,鸡蛋和香草或酒精结合在脏碗中的食品加工机中。Purée直到光滑。
  4. 在轻微撒粉的工作表面上,将面团擀成12至14英寸。根据需要使用尽可能多的面粉,以防止面团粘在一起,每隔几辊都会翻转面团。将面团转移到羊皮纸或硅砾衬里的锭板上。将素馨坦舀到中心留下2英寸边界。在素馨外边缘的同心圆中排列桃子切片。将面团的暴露边缘折叠到中心以制造乡村风格。用融化的黄油刷面团的边缘。在暴露的桃子上淋上剩下的剩余部分。均匀地撒上糖。
  5. 烤35分钟至金黄色。将烤盘从烤箱中拿出来,放在冷却架上5到10分钟,或者等到Silpat或纸冷却到可以拿的程度。抓住纸的边缘,滑到冷却架上进一步冷却,或者滑到切菜板上。切成楔形。可单独食用或与香草冰淇淋搭配食用。
  • 类别:甜点
  • 方法:食品加工机,烤箱
  • 菜:法语

关键词:万无二熟,糕点,黄油,食品加工机,素馨,桃子