两罐自制的新鲜玉米卷酱。

几年前,我学会了一个超级快速辣酱配方.它要求烤洋葱和大蒜,然后将它们与一罐去皮的西红柿、一份阿道夫辣椒酱和一点水一起炖7分钟。

为了努力,酱汁品尝了令人难以置信的复杂,烟雾和炭笔以及酸度和甜味的良好平衡。

上周,当西红柿开始到达农场股和花园时,我用新鲜的西红柿来代替罐装。并受到启发的启发Salsa Roja食谱,我烤了所有的蔬菜 - 西红柿,洋葱,大蒜和jalapeño - 在一起。

在10分钟内,当蔬菜吸气时,我用茶叶酱和足够的水,将它们融为一体,将酱汁薄于可倾倒的一致性。只有Purée品尝美味,但感谢所有的高峰季节产生了触感。为了平衡这种甜蜜,我加了几汤匙新鲜的石灰汁 - 只是这份工作!

朋友们,这款Enchilada酱是如此美味。它拥有您期望这种类型的酱汁 - 热量,烟雾,酸度的所有元素 - 但它具有新鲜度和亮度先行者缺乏.更重要的是,它真的是一个快照来一起扔。它产生了大约一夸脱的酱汁,足以制作许多您最喜欢的Enchiladas服务。在下面找到一些我的。

PS:快速炒樱桃西红柿酱

5个最喜欢的玉米卷饼食谱

  1. 烤宽面条风格的eNchiladas:在这里,您将粉碎的砂锅酱,奶酪,葱,香菜和切碎的鸡肉(或烤,烤肉,烤等)涂上粉碎的玉米饼。然后你把它烘烤了15分钟 - 这么简单,很好。
  2. 烤蔬菜馅饼:代替鸡肉这个食谱,使用烤蔬菜:茄子,辣椒,洋葱,夏天南瓜 - 无论你手边有什么。剩下的玉米,从玉米棒中剥离是一个很好的补充。
  3. 黑豆和奶酪Enchiladas这个食谱的成功依赖于使用调味充分的黑豆。这些慢炖锅黑豆是如此美味,很简单 - 基础食谱已成为我最喜欢的烹饪豆的方法。
  4. 鸡tinga:多年前在叉子工作时,我学会了这个食谱。我通常使用Tinga for Taco或Tostados,但最近我一直在用它作为蒙特里杰克奶酪填充的Enchilada。(我最近在即时锅中制作了这个......很快食谱!)
  5. 羽衣甘蓝和蘑菇:炒一杯蘑菇,一点点大蒜。添加精细闪烁的羽衣甘蓝。短暂煮,直到羽衣甘蓝枯萎。盐和胡椒调味。蒙特里杰克奶酪的层。

这是游戏:收集你的成分:西红柿,1洋葱,6丁香大蒜和jalapeño。你需要1个Chipotle在Adobo酱和石灰中。

一碗西红柿,一头大蒜,一个洋葱,一个酸橙,一个墨西哥胡椒和一个加阿道夫沙司的墨西哥辣椒。

将蔬菜涂在薄片上。用一汤匙油和一茶匙盐折腾。

西红柿和大致切碎的洋葱,大蒜和鸡巴刀上的洋葱。

烤了10分钟或直到很好的烧焦。

在薄片平底锅上的烤菜。

转移到食品加工机,并普通直到光滑。

在食品加工机里烤蔬菜,准备好了puréed。

再加点阿道夫沙司,然后点击purée。

在一个食品加工机中的PuréedeNchilada调味汁,在Adobo酱中加入了一个chipotle。

再次添加新鲜的石灰汁和盐,然后再次。

PuréedeNchilada酱汁在食品加工机中,加入了新鲜的石灰汁和盐。

味道,用盐调整。加水薄。

Puréed食品加工机里的玉米卷酱。

转移到储存罐,直到准备使用。

Enchilada酱汁酱。
两罐自制的新鲜玉米卷酱。
打印
时钟图标 刀具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 pinterest pinterest图标 Facebook facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心图标 心固 心固体图标
快速红色enchilada调味汁的开销镜头。

快速红辣椒酱


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:10分钟
  • 煮熟时间:10分钟
  • 总时间:20分钟
  • 屈服:4杯
  • 饮食:素食主义者

描述

这个配方受到了一些食谱的启发,即这一个那个叫罐装西红柿,和这款起泡的莎莎罗哈,呼吁炭化蔬菜炉灶。在这里,蔬菜烤了10分钟,然后用新鲜的石灰汁和茶叶酱。

冻结我喜欢用这些夸脱容器冻结。冻结长达3个月。


原料

  • 1小洋葱,去皮,大致切碎
  • 6丁香,去皮
  • 1jalapeño,如果你对热量敏感,播种,大致切碎
  • 28盎司5堆杯子)樱桃西红柿
  • 1汤匙橄榄油
  • 粗盐
  • 1Chipotle在Adobo.
  • 2汤匙新鲜的柠檬汁

指示

  1. 将肉鸡加热至高。
  2. 将洋葱,大蒜,jalapeño和西红柿放在纸板上。折腾与油和1茶匙犹太盐。转移到烤箱并烤10分钟或直到蔬菜很好被烧焦。
  3. 将蔬菜转移到食品加工机。加入Chipotle,石灰汁和1/2茶匙犹太盐。加1/2杯水。Purée直到光滑。品尝。混合物应该在酸度的良好平衡中味道甜味和辛辣。用盐调整味道。通过1/4杯加入水,直到它变薄到正确的一致性 - 它应该由于蔬菜而产生一些质地,但它也应该是可倾倒的。
  4. 在你最喜欢的东西中使用Enchilada食谱或者存放在冰箱上长达1周或冻结长达3个月。
  • 类别:
  • 方法:
  • 菜式:墨西哥裔美国人

关键词:新鲜,辣酱,红色,简单