刚烤的黑豆和奶酪辣酱玉米饼干。

这已成为最受欢迎的素食:豆类和奶酪Enchiladas。它是一个简单的配方,具有适度的成分列表,因此,它的成功位于细节中:

  1. 超级美味的酱汁:新鲜的红辣椒酱这道菜由烤蔬菜、新鲜酸橙汁和阿道夫沙司调味的墨西哥小辣椒(chipotle in adobo sauce)迅速混合而成,是这道菜的基础:它把塞满馅料的卷饼两面都盖住了,给它们注入了热和辣、烟和炭、甜和酸。
  2. 好玉米饼:玉米粉圆饼对Enchiladas更传统,但我发现大多数商店购买的玉米饼,玉米或面粉的味道令人失望。解决方案?:
    • 订购几包Caramelo面粉玉米饼,这是特殊的。在这里阅读更多关于他们的信息:Caramelo面粉玉米饼
    • 寻找玉米粉混合玉米饼,哪些商业品种,我发现是最美味的。La Tortilla Factory销售各种各样的食物和贸易商乔也是如此。
  3. 高度调味的豆子: 这些里小黑豆用橄榄油,盐,海湾叶,洋葱,大蒜和粉碎红辣椒薄片调味。我一直在挤上他们的烹饪并在冰箱里藏。当它们在烹饪液体中腌制时,它们变得更加美味。他们也冻结了。请参阅zhuzhing罐头豆类的配方中的注释。
  4. 很多新鲜的草药:灵感来自这一点Enchilada砂锅配方呼吁分层玉米饼,酱汁和奶酪,含有许多新鲜的香菜和切片的葱,我一直在组装和迷人的辣酱玉米饼干上洒了沉重的少量。
  5. 奶酪上的光线:谈到奶酪与Enchiladas,更少的是更多。最后一只用奶酪的轻便手,最终允许其他口味闪耀。

笔记:这不是Enchiladas的传统准备,这需要轻轻地煎炸每种玉米饼,然后在填充和滚动之前浸入Enchilada酱中。在这里,您也将酱汁酱涂在烤盘底部,并在滚动的玉米饼顶部。

我发现这种方法有点更简单,有点不那么凌乱,而且没有不那么美味。使用这个配方作为指导,用你喜欢的东西填充玉米饼 -tinga,烤蔬菜,炒蔬菜 - 并根据需要缩放配方。

你能冻结Enchiladas吗?

是的!这是我最喜欢的方法:

  1. 在擦拭菜肴中擦拭滚动的玉米饼后,可以组装Enchiladas停止。用几层铝箔紧紧覆盖碟子。冻结长达3个月。
  2. 解冻和烘烤:露出铝箔,用葱,草药和最终奶酪撒上滚动的玉米饼。返回铝箔。
  3. 烘烤覆盖375ºF,20分钟。揭露。将热量增加到425ºF并烘烤直至奶酪开始泡泡,约15分钟。

自学习如何制作这款Enchilada酱,我一直在一点enchilada弯曲,每隔一天滚动玉米饼,无论我手都要怎样。它是清除任何萎缩蔬菜或剩下的熟肉的冰箱的伟大格式,或者在这里,豆类和奶酪的简单混合。

PS:Easy Chicken Enchilada Casserole

这是游戏:收集你的成分;然后铺一层薄薄的墨西哥卷饼酱烤盘上。

一种烤盘,里面有红色的玉米卷酱,周围有用来做黑豆和奶酪玉米卷的材料。

在一个6英寸玉米饼中心涂抹几汤匙黑豆和浅闪闪发光的奶酪。

在一个委员会的面粉玉米饼用在顶部的黑豆和乳酪。

卷成卷,放在烤盘上,接缝朝下。

一个玉米饼,里面有黑豆和蒙特利杰克奶酪。

重复直到你有足够的线圈填充烤盘。

装满玉米饼的烤盘用黑豆和蒙特里杰克奶酪滚动。

用更多的Enchilada酱汁扼杀线圈。

玉米卷馅的菜,上面有玉米卷酱

顶部用切碎的葱和香菜。

装满Enchiladas的烤盘,配上酱汁,葱和香菜。

顶部有更多磨碎的奶酪。

烤盘装满了黑豆和奶酪Enchiladas,为烤箱准备了。

烘烤15-20分钟,或者直到奶酪融化并开始起泡。

刚烤的黑豆和奶酪辣酱玉米饼干。
只是烤制的素食豆和奶酪Enchiladas。
打印
时钟 时钟图标 刀具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心图标 心实 心固体图标
刚烤的黑豆和奶酪辣酱玉米饼干。

素食豆和奶酪Enchiladas


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:20分钟
  • 煮熟时间:20分钟
  • 总时间:40分钟
  • 产量:服务2-3
  • 饮食:素食

描述

一些笔记:

  • 根据需要向上或向下缩放此配方。对于10英寸的方形或圆形烘焙菜,这些比例左右。如果您使用的是更大或更小的锅,可以使用或多或少的酱汁。我正在使用这个替换锅这里。对于9×13英寸的平移,我想使用这个配方的1.5倍。
  • 我偏爱用玉米饼,这不是传统,但我发现它们更美味。当我有一堆Caramelo Tortillas.这是我的偏好。如果没有,我就会去找由面粉和玉米混合制成的玉米饼(Trader Joe 's, Whole Foods)或我让他们从头开始。如果您使用的是使用Caramelo Tortillas,请在煎锅的一侧剪切它们。如果您使用的是标准面粉玉米饼,请在使用之前在煎锅中温暖它们 - 这使得它们更柔韧,因此更容易滚动。
  • 这个配方的成功依赖于使用超级美味的黑豆。这是我准备黑豆的最喜欢的方式:最简单的慢炖锅黑豆。如果您使用罐头豆,请考虑排出并冲洗它们,然后将它们放入一个有足够的水中的锅中覆盖,健康的橄榄油飞溅,湾叶,一些粉碎的红辣椒片,少量少量盐,和一个良好的少量少大蒜的三叶草。轻轻煮15-20分钟或直到豆类从肉汤中拍摄一些味道。
  • 请参阅上面帖子中的注释,以冻结未烘烤的eNchiladas。

原料


指示

  1. 将烤箱加热到425ºF。
  2. 在10英寸的烘焙菜中(参见关于其他船舶的上面的注意事项),将1/2杯Enchilada酱汁涂抹。
  3. 在工作台上放一个玉米饼。在中间撒上2到3汤匙豆子。在上面撒上一点奶酪。把玉米饼对折;然后卷成一个线圈(参见视频中的滚动指导)。转移到调味的烤盘,接缝朝下。重复做剩下的玉米饼,直到填满整道菜。
  4. 将另一个1/2杯Enchilada酱汁涂抹在上面。将香菜和葱撒在上面。顶部与剩下的奶酪。(此时,您可以覆盖菜肴并将其放入冰箱中长达24小时。)
  5. 将平底锅转移到烤箱(如果将其粘在冰箱中,拆除它)并烘烤15至20分钟或直到一些奶酪开始泡泡。
  6. 简单地让凉爽,然后服务。
  • 类别:晚餐
  • 方法:烤箱
  • 菜式:墨西哥裔美国人

关键词:Enchiladas,素食主义者,豆类,奶酪