一个新的夏季最爱:烤的西兰花牛排配新鲜的西红柿酱和橄榄面包屑。在这里,烤的西红柿和洋葱团结在超简单但令人难以置信的酱汁中。它们配有烤的西兰花“牛排”,并用橄榄面包面包屑完成,这毫不含上令人上瘾。

一盘烤花椰菜排,淋上蕃茄酱,淋上橄榄面包屑。

这个食谱,从这个月开始食品和葡萄酒它的署名立刻引起了我的注意:费城Vernick餐厅的格雷格·Vernick,这是我喜欢的餐厅。

如果你在Vernick吃了,你可能有豌豆吐司:厚厚的烤肉片涂抹着一只鸡蛋烤肉中的鸡蛋般的烤肉。正如你可以想象的那样,该组合是天堂般的。

醒目的“番茄黄油”的色调F&W这张照片,和豌豆的照片一样精彩purée,立刻把我带回了那些吐司,味道,当我最终做了这道菜,也做到了。

朋友们,在哪里开始?这里的成分组合对我来说是如此意外 - 我从不认为将西兰花和西红柿搭配如此明显 - 但他们是一个很好的比赛。加入橄榄,我​​几乎省略了,是另一个令人惊讶的元素,一个简单的蓬勃发展,但一个有很大的影响:梅米的肉爆炸渗透整个菜。我发现整个组合是如此美味。

这道菜由三部分组成:酱汁、西兰花和橄榄面包屑。让我们逐一探讨一下:

烤西红柿“黄油”

原谅这里的夸张,但这种酱汁,在食谱中称为番茄“黄油”,让我离开了。虽然此时,我不应该感到惊讶一个简单的酱汁味道这么好, 我曾是。

为了制作它,你只是烤了几杯樱桃西红柿,用橄榄油,盐和胡椒酱切碎的红洋葱。30分钟左右后,当西红柿崩溃并轻轻地开始棕色时,你用水和几汤匙黄油。就是这样!

我不得不用更多的盐或胡椒调整味道。它味道清新,明亮,我毫无疑问,我将来会把这酱扔在意大利面或传播披萨面团

注意:我用过我的维生素和我的菜系偷偷摸摸这酱。两者都是工作,但如果您有维生素,请使用它 - 它使纯粹的纯粹特别光滑。

烤西兰花

就像菜花卷心菜球芽甘蓝和其他十字架蔬菜家庭的成员,西兰花喜欢一个很好的魅力。

这里的诀窍是将西兰花的剪切落下,直到它很好棕色 - 不要转动西兰花,直到你看到良好的焦糖。对我来说,这大约需要30分钟,但这可能需要更多时间,取决于您的烤箱(......我已经运行酷)。

橄榄面包面包屑

原来的食谱要求简单地烤面包屑在橄榄油中,将它们洒在成品盘上,并在侧面供应橄榄色织波。

我第一次做到这一点,我做到了那样 - 巧合我手头上有一个小罐子橄榄拍纹,我在桌子上扔了低预期。它的包容对我感到有点“额外”:很高兴,但可能是多余的?

我错了!我发现自己每一口都想要一点橄榄酱,在我们意识到这一点之前,本和我已经在罐子上弄了一个严重的凹痕。

因为许多人可能不会手上托盘,因为你们中的一些人可能不想跟踪它,下次我做到了,我省略了它。相反,在烤面包屑之后,我只是在一些碎的卡拉马塔橄榄中扔了。

警告橄榄恋人:这些面包屑是上瘾的。我发现自己在等待西兰花完成烤的同时用勺子吃勺子。一旦我不得不制作第二批次,因为我第一次抛光了很多。

一些想法:

  1. 如果你不喜欢橄榄,只会省略它们。面包屑是鲜美的。
  2. 如果你手上有橄榄酱,那就用它吧!不用切橄榄了。如果你真的觉得自己雄心勃勃,那就olive tapenade.你自己。
  3. 如果你正在避开面包,我认为烤核桃橄榄色的顶部会很美味。杏仁和松果 - 你喜欢的任何坚果,真的 - 也会很棒。我认为某种脆脆的元素在这里是必不可少的。

我希望你们尽可能多地爱这个。

这是游戏:收集你的成分。

洋葱,品脱樱桃蕃茄和西兰花的两个头在厨房柜台上。

将花椰菜的茎端剪掉,并剥去下部的茎:

在切割板上的两个西兰花头部,结束剥离削皮器。

大头;然后放在片状盘上,折腾橄榄油和盐。我爱这些四分之一板式平底锅

在薄片平底锅上的两个减半的西兰花头。

折腾樱桃西红柿和一个粗切碎的洋葱,橄榄油和一个单独的平底锅。

一锅西红柿和洋葱,用橄榄油和盐扔。

将两个平底锅转移到475ºF烤箱,烤25到30分钟。

两个平底锅:一个盛着烤番茄和洋葱;另一个手里拿着烤西兰花。

将洋葱和它们的汁液连同1/4杯水和2汤匙黄油一起放入搅拌机或食品加工机。

一个装满烤西兰花和洋葱的搅拌机。

Purée直到光滑。

与此同时,斩给1/3杯卡拉马塔橄榄。

在董事会的切碎的橄榄。

将3/4杯新鲜面包屑放入几汤匙橄榄油中烤至均匀金黄。

在平底锅里烤面包屑。

添加橄榄。短暂搅拌;然后从热量中取出。

在煎锅的橄榄面包面包屑。

在盘子上涂抹一些西红柿酱。顶部有烤牛排。

烤花椰菜半瓣放在盘子上,涂上番茄酱。

用勺子把橄榄面包屑放在上面。

一盘烤花椰菜牛排,上面撒着橄榄面包屑。

立即服务,在侧面通过额外的酱汁和橄榄面包屑。

一盘烤花椰菜排,淋上蕃茄酱,淋上橄榄面包屑。
打印
时钟 时钟图标 刀具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
一盘烤花椰菜排,淋上蕃茄酱,淋上橄榄面包屑。

易烤的西兰花牛排


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:15分钟
  • 煮熟时间:35分钟
  • 总时间:50分钟
  • 产量:服务2.
  • 饮食:素食

描述

改编起来食品和葡萄酒食谱归因于费城的Greg Vernick的Vernick。

对于新鲜面包屑:只需将一天的一天或昼夜面包放入食品加工机中。融合直至切碎。转移到存储容器。冻结面包屑长达3个月或转移到冰箱2至3天。

最初的配方需要橄榄酱。我通过向面包屑本身添加切碎的橄榄而简化了这一点。一些想法:

  1. 如果你不喜欢橄榄,只会省略它们。面包屑是鲜美的。
  2. 如果你手上有橄榄酱,那就用它吧!不用切橄榄了。如果你真的觉得自己雄心勃勃,那就olive tapenade.你自己。
  3. 如果你正在避开面包,我认为烤核桃橄榄色的顶部会很美味。杏仁和松果 - 你喜欢的任何坚果,真的 - 也会很棒。我认为某种脆脆的元素在这里是必不可少的。

原料

  • 2小型头部西兰花,总共1.25-1.5磅
  • 橄榄油
  • 粗盐
  • 2杯樱桃西红柿 (12盎司
  • 1红葱头 (9盎司前削减)
  • 新鲜破裂的黑胡椒
  • 3/4杯1.5盎司)新鲜面包面包屑,见上面的注意事项
  • 2汤匙黄油
  • 1/3杯Pitted Kalamata橄榄,见上面的笔记

指示

  1. 将烤箱加热到475ºF。
  2. 准备西兰花:修剪每一个西兰花的末端。剥离茎秆以稍后去除坚韧的外部。每头部都昏倒。转移到镶边烤盘。(我喜欢用这些四分之一板式平底锅为此。)用3汤匙橄榄油和1茶匙犹太盐的折腾。将头部剪切放下。搁置。
  3. 准备西红柿:在9英寸的方形烘焙菜(或类似的东西)中,用1汤匙橄榄油和1茶匙犹太盐折腾西红柿和洋葱。季节用辣椒的味道。
  4. 把两个平底锅放到烤箱里烤25-30分钟。(注意:请在10分钟后检查 - 如果西兰花太快,请将热量降至450ºF。我的烤箱一直在酷,所以475ºF一直在为我工作。)为了能力测试,抬起一个西兰花头 - 你希望它在剪切方面很焦糖。如果它不是棕色,继续烘烤,直到它是棕色。西红柿应该开始崩溃并开始在斑点中轻轻泡泡。从烤箱中取出两个平底锅。翻转西兰花头并将锅送回烤箱再另外5分钟。
  5. 同时,制作酱:将烤的西红柿和洋葱与1/4杯水一起转移到高速搅拌机或食品加工机。如果使用搅拌器务必让混合物在腐烂前短暂地凉爽,或者一定要在低温下开始腐烂,顶部的小开口被移除并用茶叶轻轻覆盖,以允许热空气逸出。Purée直到光滑。再次加入2汤匙黄油和脓液,直到光滑。品尝。用盐调整味道。用汤匙加入薄薄。调味汁应该是倾向的。
  6. 制作面包屑:在中等热量的大煎锅中,加热2汤匙橄榄油,直到它只是开始闪光。加入面包屑和小少量盐。吐司,搅拌经常,直到面包屑均匀金色,大约5分钟。加入橄榄并搅拌另外15秒左右。从热量中移除锅。
  7. 板:在服务盘子上倒酱(你可能不需要所有的东西),用勺子的背部蔓延。顶部有烤的西兰花一半。勺子尽可能多的橄榄面包面包屑。立即在侧面传递更多的酱汁和橄榄面包屑。
  • 类别:主菜
  • 方法:烤箱
  • 菜式:美国人

关键词:烤,西兰花,牛排,素食主义者,橄榄