在这里,我用我的快煲电压力锅简化了我最喜欢的烤鸡煲食谱,这不仅让这道菜变成了一锅的奇迹,而且还让所有食材在大约30分钟内就做好了。用廷加做墨西哥玉米卷、墨西哥玉米煎饼、玉米卷饼或烤面包。既简单又美味。

一碗即食煲鸡丁。

Tinga这是一道墨西哥菜,由鸡肉丝、阿杜波酱、番茄、洋葱和香菜制成。

几年前,我在福克(Fork)工作时的一位同事教了我怎么做:把一整只鸡煮熟,去掉肉,然后切碎;做一个简单的酱汁,和鸡肉一起炖;用香菜淋浴,然后上桌。

最常见的是家庭聚餐,作为自助烤面包的一部分,其中的元素包括脆玉米饼、生菜丝、奶油、鳄梨酱、科提哈奶酪碎和皮科加洛。你可以想象,它很美味。

汀加是一道非常简单的菜肴,但只有一个步骤第一步——我担心这一点会让很多人不敢尝试:把整只鸡煮熟。

把鸡扔进沸水里并不难,难的是后果:把肉捞出来。如果鸡仍然很热,这个过程可能是痛苦的,但即使肉已经冷却,取出它是耗时的,而且是对耐心的考验。

鸡Tinga,简化

最近,我用三种方法简化了丁格的制作过程,令我高兴的是,这种简化的方法丝毫没有牺牲任何味道。

  1. 我用去骨去皮的鸡腿代替了整只鸡。(如果你喜欢,也可以用乳房。)
  2. 我用水代替了鸡汤做酱汁。
  3. 我没有在两个不同的锅里煮鸡肉和做酱汁,而是用了我的即时壶来做整件事。

下面我详细介绍一下制作过程,但简而言之,要想用你的快煲电压力锅制作汀咖,首先你要用炒函数煮洋葱,做酱汁。然后加入鸡肉,盖上盖子,用高压力设置

当快煲压力锅达到压力时,只需10分钟,肉里就会有掉骨的口感。虽然你必须把肉取出并切成丝,但使用快煲电压力锅可以让你一锅粥。万岁!

当然,你可以自行tinga或者米饭,但tinga的美妙之处在于它能够伸展:用作taco或用以填充时,一批tinga可以养活很多人,或者更多的当今世界,几乎可以延伸在许多食物。它也很冷。

如果你没有即时壶, 跟随这是经典的鸡丁咖食谱

最后注意:当我发布这个的时候墨西哥菜酱食谱在美国,我收到了很多关于哪里可以买到加阿道夫沙司的墨西哥辣椒酱的问题。我当地所有的杂货店都有,你的也可能有——如果你找不到的话,提前打电话或者问问。墨西哥杂货店肯定会卖,或者你可以在网上订购:Goya chipoles in Adobo Sauce戈雅辣椒酱

5个其他最喜欢的速溶锅食谱

如何制作快煲鸡汀咖

步骤1:收集原料。

Tinga只需要一把配料:洋葱、橄榄油、阿多波辣椒酱、罐装番茄、鸡肉和香菜。

在板子上制作速溶锅鸡丁的配料。

第二步:切洋葱。

一块放着洋葱片的木板。

第三步:Sauté洋葱。

一个装满sautéed洋葱的快煲。

第四步:加入1/4杯墨西哥辣椒和阿道夫沙司。

一个装满sautéed洋葱和阿多波辣椒酱的快煲。

步骤5:加入一杯碎番茄和一杯水。

你绝对可以用新鲜的西红柿,尤其是在夏天和初秋做的时候。

速溶锅,里面装着水,西红柿,洋葱和阿道夫沙司墨西哥辣椒。

第六步:增重2磅。去骨、去皮的鸡大腿(或鸡胸)。

速溶锅里的鸡腿。

盖上盖子,用高压煮10分钟。

速溶锅里刚煮熟的鸡tinga。

步骤#7:取出鸡肉,用两个叉子撕碎。

一块板上放着碎鸡丁。

第八步:把鸡肉放回快煲。

速溶锅里装满了刚煮好的烤鸡。

步骤9:加入一杯粗略切碎的香菜。

速溶锅内放有香菜的鸡肉丁咖。

第十步:搅拌均匀。加盐调味。

速溶锅里装满了鸡丁。

十步:服务。

吃汀咖有无数种方法。你可以在米饭上吃。或者,你也可以配上软玉米饼、奶酪和生菜,做成玉米饼或脆玉米饼。你也可以做…

一碗即食煲鸡丁。

…馅饼!(稍后会有更多介绍!)使用这个豆子和奶酪玉米卷的食谱作为指导,用丁伽代替豆子。这快速,新鲜的玉米卷酱这是今年夏天一个受欢迎的发现。

一个刚烤的鸡肉辣酱玉米饼干。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
一碗即食煲鸡丁。

即食煲鸡汀加


描述

这是这个最喜欢的食谱的简化版本经典的鸡tinga

这是模型即时壶我自己的。

如果你在当地的杂货店找不到chipotle,你可以尝试在墨西哥杂货店或在网上订购:Goya chipoles in Adobo Sauce戈雅辣椒酱

如果您在夏天或初期进行了这件事,您可以使用新鲜的切碎的西红柿来代替罐装。

让它:一天比一天更好吃,所以不要害怕提前一两天做。

这个冻结。存储在保鲜盒(或其他)在冰箱中保存3个月。


成分

  • 2汤匙橄榄油
  • 1洋葱,切成薄片
  • 粗盐
  • 1/4杯阿道夫辣椒酱,见上面的注意事项
  • 1杯碾碎的西红柿,见上面的注释
  • 1杯
  • 2磅。去骨、去皮的鸡大腿或鸡胸
  • 1/21一杯切碎的香菜

指令

  1. 打开sauté设置来加热你的快煲电压力锅。加热后,加入两汤匙橄榄油。加入切好的洋葱。加一小撮盐调味,搅拌。Sauté煮5到7分钟或直到洋葱开始变软。
  2. 把墨西哥辣椒加入阿道夫沙司,再煮一分钟。
  3. 加入番茄和水,小火慢炖。
  4. 加入鸡肉,用少许盐调味。搅拌。
  5. 盖上快煲,锁好。将设置改为手动,高压。将时间设置为10分钟。一定要把阀门转到密封状态。
  6. 当10分钟到了,打开阀门释放蒸汽。当蒸汽释放出来后,打开盖子,小心地把它取出来。
  7. 从即时锅中取出鸡肉,并用两个叉子撕碎它。将切碎的鸡肉送回速溶锅中,搅拌。
  8. 加入香菜调味,搅拌。我喜欢把混合物放一会(10分钟左右),然后再用盐调味。味道。加盐调味。注意:一天比一天更好吃,所以不要害怕提前一两天做。
  • 类别:
  • 方法:即时壶
  • 菜:墨西哥

关键词:快煲,鸡肉,汀咖,简单,墨西哥风味