在这道蔬菜配菜中,烤卡博卡南瓜片上撒上了香酥大蒜、马槟榔和辣椒,并配上简单的柠檬酸奶酱。开始完成这项工作需要大约35分钟的时间来组装,组合是不可抗拒的!

一盘烤卡布哈南瓜配上柠檬酸奶酱和滋滋作响的大蒜,刺山柑和卡拉布里亚辣椒酱。

这是我喜欢的蔬菜侧面菜肴:柠檬酸奶酱+烤Kabocha南瓜+辛辣大蒜雀油。

这个食谱中的蒜香油是从卡拉布里亚的辣椒酱,如果你是不熟悉的,那么粉碎的Calabrian Chilies(热,意大利品种),橄榄油,醋和盐的混合物。多年来,我在各种食品出版物中读过Calabrian Chilies,但它是今年2月的Missy Robbin的时事通讯,终于启发了我购买罐子。

在时事通讯中,Missy分享了她Calabrian Chili Paste最喜欢的品牌还有一张卡拉布里亚辣椒醋油沙司的食谱,在她的餐厅Lilia,她用勺子舀着吃烤蛤蜊和烤面包屑(好吃),还有其他鱼类和蔬菜。

我还没有做油醋沙司,但在去年冬天末,我把碎红辣椒片换成了一种酱汁最喜欢的绿豆食谱用一匙卡拉布里亚辣椒酱,将混合物倒在烤卡博查南瓜片上。

这种组合是不可抗拒的,热量和Calabrian辣椒糊的酸度如此恰当地平衡甜,泥土。我去年冬天从来没有过分分享食谱,因为这一发现恰逢3月初许多家庭厨师面临的爆发:冬季南瓜(和根蔬菜!)疲劳。以为到目前为止,最好保存。

我希望你们都像我一样喜欢这个。

这个烤的kabocha南瓜是什么服务?

这取决于我要做什么菜,有时我会简单地用辣油做南瓜。但为了让这道菜更有分量,我会把烤南瓜片倒在我最喜欢的简单酸奶酱上:希腊酸奶、新鲜柠檬汁和盐。

我们整个星期都是这样吃的,要么在上面放一个水煮鸡蛋,要么在旁边放一个罐头鱼,最常见的是这个韩国双份金枪鱼,这是我们喜欢的。

如果你要把它作为四个人左右的配菜,我觉得它和烤鸡配起来也会很不错失去的或者这个日期和朝鲜蓟心- 或者这个简单的鱼食谱或者经典的烤鸡

或者,如果你想留住这个素食者,我想你可以扔一些鹰嘴豆在南瓜上撒辣椒油之前。

你能吃卡博查南瓜的皮吗?

我昨天在Instagram Stories上做了这个食谱,我收到了很多信息,问你能不能吃卡布哈南瓜的皮。答案是:是的!它是美味的。

事实上,你可以吃这么多南瓜的皮。红薯首先想到的是,但是皮肤橡子其他南瓜,包括冬南瓜也可以食用。

比赛详情:

如何烤南瓜

首先,把南瓜切成两半并去籽。和其他种类的南瓜一样,卡布哈南瓜也不是最容易切的。我用一把锋利的刀猛击它,用力把南瓜劈成两半。如果你有微波炉,你可以用微波炉加热2到4分钟,这会使它变软,更容易切割。

两个Kabocha南瓜放在台面上。

把南瓜切成1/2英寸厚的薄片。将南瓜铺在平底锅上,加入橄榄油和盐搅拌,在400ºF下烤至…

切成片的科巴夏南瓜,拌上橄榄油和盐,放在平底锅上。

焦糖!

在板料平底锅的烤Kabocha南瓜。

同时:将4-6瓣大蒜切成薄片。

在切板的大蒜。

把大蒜和橄榄油,刺山柑,还有卡拉布里亚辣椒酱.把煎锅放在小火上。

一个装满油,大蒜,刺山柑和卡拉布里亚辣椒酱的煎锅。

同时,在盘子上涂上柠檬酸奶酱——希腊酸奶、新鲜柠檬汁和盐。

用柠檬酸奶酱涂抹的板材。

把南瓜片放在上面。

烤Kabocha南瓜顶上的柠檬酸奶酱。

最后:调高煎锅的温度;然后……

用大蒜,雀跃和卡拉布里安辣椒酱释放油锅中的油。

倒在南瓜上。这是美味的即时或在室温下。

一盘烤卡布哈南瓜配上柠檬酸奶酱和滋滋作响的大蒜,刺山柑和卡拉布里亚辣椒酱。

打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 旗帜 旗帜图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心形图标 心固 心脏实心图标
一盘烤卡布哈南瓜配上柠檬酸奶酱和滋滋作响的大蒜,刺山柑和卡拉布里亚辣椒酱。

大蒜、山柑和辣椒油烤卡博查南瓜


描述

在我使用的这个食谱中卡拉布里亚辣椒酱,但请不要觉得你必须赶出去拿它来做这个……但也许可以订购它以备将来使用?还是节日礼物赠送?我喜欢这些东西。

如配料表所示,根据你的耐热性,用半茶匙或更多的碎红辣椒片代替。


成分

  • 1卡博查南瓜,大约2.5-3磅
  • 4大汤匙橄榄油,分开
  • 犹太盐
  • 2汤匙酸豆
  • 46丁香大蒜,切成薄片
  • 1汤匙Calabrian Chili Paste或1/21一茶匙红辣椒碎,见上面的注意事项
  • 一杯希腊酸奶
  • 1汤匙新鲜柠檬汁

说明书

  1. 加热烤箱到400ºF对流。把南瓜切开一半——小心!这并不容易。如果你有微波炉,我听说用微波炉加热南瓜2到4分钟会让它变软,这样就更容易切了。把种子挖出来。将南瓜切成1/2英寸厚的薄片。
  2. 在纸板平底锅上安排壁球切片。淋上1汤匙橄榄油和季节与盐。将南瓜传播到偶数层。转移到烤箱。烤了3o分钟左右,在20后检查。我发现它一般需要30分钟,以在壁球切片的下面获得一些良好的焦序列。一旦看到壁球的底部看起来焦糖化,将平底锅转移到肉鸡并烤大约2分钟,经常检查,直到壁球切片的顶表面开始轻微焦糖。从烤箱中取出锅并留出。
  3. 同时,将剩下的3汤匙油,2汤匙刺山柑,1汤匙卡拉布里亚辣椒酱或碎红辣椒片,以及切成薄片的蒜瓣放入小煎锅中。用小火加热。
  4. 在一个中等大小的碗里,将一杯希腊酸奶,一大汤匙柠檬汁和1/4茶匙盐搅拌在一起。味道。加点盐调味。把酸奶混合物涂在大浅盘上。将烤南瓜片在酸奶上翻炒,并将其摆放到合适的位置。
  5. 一旦盘子里放上酸奶和南瓜,你就可以在平底锅炉顶下加热了。烹调直到大蒜开始变色,开心果开始爆裂——如果大蒜变脆是可以的,但你不希望它变得太黑,否则它会尝起来很苦。把嘶嘶作响的油倒在南瓜上。立即食用或在室温下食用。
  • 类别:配菜
  • 方法:炉灶
  • 烹饪:美国人

关键词:烤,南瓜,kabocha,卡拉布里安,辣椒,雀跃,