两杯橘子spritz。

大卫·勒比托茨喝法国人今年3月出来了,但我只刚刚把手放在副本上,是我母亲的礼物。这本书填充了160个食谱,“标志性鸡尾酒,Apéritifs和法国的咖啡馆传统”。正如我在我的礼品指南帖子,这本书正在填补我的闲聊,这是难以抑制和满足今年的感觉。

我只做了一个食谱喝法国人但是,我有许多食谱标记:葡萄柚rosé,巧克力frappé(非酒精),l&t(lillet和滋补品)和“最后一句话”,杜松子酒,新鲜石灰汁,玛拉西Chiqueur和绿色花青树的混合。

鉴于我提供的酒吧差,我选择制作Tangerine Spritz,其中一家食谱是我手头的所有成分:橘子(柑橘,真的),闪亮的葡萄酒和坎帕里。

我立即制作,然后立即想告诉每个人我了解它:这太漂亮了!如此节日!所以覆皮!所以寒冷又刷新!

朋友们,我觉得你会爱它 - 就像一场SPRITZ遇见含羞草 - 我认为这是完美的鸡尾酒 -Infumz-Moi,Apéritif!- 在新的一年里戒指。

为大家欢呼,快乐的2021愉快!

闪闪发光的葡萄酒:Crémant上的一份说明

这个食谱要求ProSecco或Dry Spolling白葡萄酒。最近,我一直喜欢Crémants,我的Niskayuna酒店的朋友介绍了我。Crémant与香槟的质量相似但更合理地定价。

喝法国人,大卫票据:“在法国,一些地区产生了Crémant,这是一个也是两次发酵的闪亮葡萄酒,但不受与香槟相同的规则的束缚,可以由不同种类的葡萄制成。”他仍在继续:“Crémants是在阿尔萨斯,勃艮第,波尔多,卢瓦雷,萨瓦和汝拉制造的。他们不能被称为香槟,但还有一些优秀的Crémants给香槟跑了它的钱。“

这些是我一直喜欢的两个Crémants:Francois BaurCrémantD'AlsaceFamilleVincentCrémantde bourgogne

两个瓶子的火葬场。

如何制作一个橘子spritz

这是游戏:收集你的成分:橘子(或柑橘或橘子),ProSecco或闪闪发光的白葡萄酒,红色苦涩Apéritif,如Campari(或David的偏好:Dolin或Bruto Americano)。

从大卫·勒博维茨的饮酒法国制作橘子泻药。

不确定大卫是否会批准,但我也喜欢aperol。妈妈这个词?

Campari + aperol。

减半和汁你的柑橘。如果你找不到橘子,柑橘或橘子都很好:

在板上的克莱门静音。
果冻柑橘。

首先:将新鲜挤压的柑橘汁和玻璃中的红色苦涩Apéritif一起搅拌。

两个眼镜装满了橘汁和campari。

加冰:

两杯装满了冰,新鲜挤压的橘汁和campari。

最后,顶部有闪亮的葡萄酒:

两杯橘子spritz。

如果您愿意,请用橙色切片装饰:

两杯蜜桔spritz,顶上的看法。
两杯橘子spritz。
打印
时钟图标 刀具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
两杯橘子spritz。

Tangerine Spritz.


描述

来自David Lebovitz的喝法国人

笔记:

对于红色苦涩开胃酒,大卫喜欢多洛林,他描述为“不如一些意大利红苦苦阿帕里迪夫的”不太咄咄逼人,其强度可以掩盖任何细微的植物味道。“他还喜欢加州制造的布鲁托·阿米洛,但包括Campari作为一种选择。不确定他如何感受到使用aperol,但我在这里使用它并喜欢它。


原料

  • 2盎司(¼杯| 60毫升)新鲜挤压橘子(或橙色)果汁
  • ¾盎司(1.5汤匙| 22ml)红色苦涩Apéritif,如Campari,请参阅上面的注释
  • 2盎司(¼杯| 60毫升)PROSECCO或其他干燥起泡葡萄酒
  • 一半的橘子或橙色切片为装饰


指示

  1. 将橘汁汁(或其他)和红色苦涩Apéritif混合在茎秆或一杯选择中。填满冰块装满了冰。倒入处理或起泡葡萄酒。简要搅拌。用橙色的轮子装饰一半。

  • 类别:饮料
  • 方法:搅拌
  • 菜式:美国人

关键词:橘子,橘子,柑橘,spritz,鸡尾酒,节日