这个Tahini沙拉酱很快就能聚到一起它已经成为了人们的最爱:它有一种坚果、泥土的味道,也有很强的酸度和热度。我喜欢大批量做,因为可以在冰箱里保存几周,并且没有比手在手上的敷料更好。

一个大罐的tahini酱。

关于去年的这个时间,我发现了一个美味的新沙拉酱.这道菜是用腰果做的,质地细腻,里面加入了鱼露和生大蒜,让人联想到凯撒酱,不过由于醋和油的比例很高,这种酱汁很辣。一茶匙半的碎红辣椒片会给它带来强烈的刺激。

几个月前,我出发了它,实现我没有腰果,所以我陷入了塔希尼。然后,意识到敷料有很多可能是素食友好的潜力,我省略了鱼酱并使用枫糖浆代替蜂蜜。最后,为了简化事物:我遗漏了大蒜。

结果?天堂!我觉得这件衣服具有与腰果前辈一样多的复杂性和味道,无疑感谢tahini,这是在这一点“no-tuna”金枪鱼沙拉它会带来泥土和坚果的味道,这种味道你吃第一口可能尝不出来。就像腰果酱一样,这种酱的调味度很高,也有很多酸度和热量。

我做了一两次酱汁之后,就开始大批量做了,因为这葱醋在美国,做一小批调料和做一大批调料的工作量是一样的。还有什么比打开冰箱,发现一大桶调料放在手边更好的呢?

我一直在使用这种敷料腰果敷料:统一赔率,在我的冰箱里统一大,丰满,令人满意的沙拉:

一块大碎的沙拉扔了tahini酱。

上面的图片包括:

每年的这个时候,其他不错的食物包括烤坚果、切片梨或苹果、葡萄、小柑橘或葡萄柚、鳄梨、煮熟的豆子,完全煮熟的蛋,适意的鸡蛋比如切成薄片的意大利腊肠或意大利软压香肠,或者任何你在冰箱里找到的剩菜。

最后注意:我用虚拟烹饪类这是十月,每个人都肆虐。希望你们都爱它。

PS:大葱油醋汁+最爱的羽衣甘蓝沙拉

pp:辣腰果与烧焦的硬花甘蓝切碎的沙拉

如何制作芝麻酱沙拉酱

收集你的成分:水、枫糖浆、芝麻酱、白香醋(或其他白醋)、橄榄油、盐和碎红辣椒片。

成分使塔希尼酱在柜台上。

测量所有的东西或者…

芝麻酱配料的计量。

把所有东西都直接倒入食物处理机或搅拌机中:

沙拉在搅拌机中敷料的成分。

融合直至光滑和乳化:

Tahini敷料混合在搅拌机中。

转移到一个或两个储存罐。这是一夸脱的调味品:

一大罐芝麻酱沙拉酱。
大批次粉底粉末粉红色拍摄。

在冰箱中储存几周或立即使用一个大切碎的沙拉- 它是清理剩菜冰箱的伟大格式。

成分在一块切碎的沙拉的委员会。
切好的沙拉的成份在碗里。
一块大碎的沙拉扔了tahini酱。

添加烤过的西兰花对于这些沙拉,立即使沙拉有点圆顶。

一块切碎的沙拉在碗里。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 Facebook图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
一个大罐的tahini酱。

大批次Tahini沙拉酱


描述

一些笔记:

  • 盐:当我使用钻石水晶粗盐时,我发现3茶匙是正确的。当我用细海盐时,两茶匙就够了。从两茶匙开始,搅拌均匀;然后再加半茶匙或一茶匙盐调味。或者:如果你对盐敏感,从一茶匙开始,加更多的盐调味。
  • 芝麻酱:我爱SOM品牌,但我也已经使用并喜欢Joyva品牌,这可能更容易获得。使用你拥有的或你喜欢的东西。值得注意的是,不同的tahinis会有不同的盐水平,所以在调味你的敷料时要记住这一点
  • 如果你想做剁碎的沙拉,请遵循下面的指导烧焦的硬花甘蓝切碎的沙拉岗位。

原料

  • 2/3杯搅拌均匀的芝麻酱,见上面的说明
  • 2/3杯白色的醋甘蓝醋,或其他
  • 1杯特级初榨橄榄油
  • 1 1/3杯
  • 23.茶匙盐,见上面的笔记
  • 1/21用茶匙或碎红辣椒片调味
  • 2茶匙枫糖浆

指示

  1. 将所有成分放入搅拌机或食品加工机中,然后直到平滑。在冰箱中转移到罐子上并储存至少2周。

注意:此敷料可能会在冰箱中分开过夜。准备好一次使用时,让它搅拌一个很好的搅拌或摇匀。它不加厚方式腰果敷料可以,但如果有必要,可以加一些水或醋来调味。根据需要品尝并调整调味料。

  • 类别:敷料
  • 方法:搅拌机
  • 菜式:美国人

关键词:芝麻酱,沙拉,调料,素食,大批量