面包碗里装满了菠菜洋蓟酱。

我觉得做“游戏日”食物和从零开始拉乌冬面一样舒服,也就是说:不是很舒服。

但是,为了期待今年我们在一起惬意的比赛日,我想做一些超级碗的经典菜肴可能会很有趣,比如在食物前面加上“水牛”这个词,在面包碗里蘸酱。我的孩子们对后者感到兴奋。(他们拒绝了水牛菜花).

在过去的一个月里,我尝试了很多菠菜洋蓟蘸酱的食谱,大多数都很美味,所有这些食谱都需要大量的蛋黄酱、酸奶油、奶油干酪、马苏里拉奶酪和帕尔马干酪。

我最喜欢的版本是基于玛莎·斯图尔特的辣蟹酱它需要sautéing青葱,加入香料,然后用一半一半的奶油奶酪和切达干酪做奶油酱。

我在这里用这个公式,省略了大部分香料,用帕尔马干酪代替了切达干酪。我还用乔氏Trader Joe 's的烤洋蓟心,这是我最喜欢的这道菜,新鲜的嫩菠菜,而不是冷冻的(尽管我肯定冷冻在这里就可以了)。

结果呢?天堂!味道浓郁,但不是特别浓郁,主要是洋蓟心和菠菜的味道。唯一的准备工作就是切碎青葱,把洋蓟心切成小块,再把帕尔玛干酪磨碎,酱汁很快就会混合在一起,最重要的是,你可以边走边准备:当青葱出汗的时候,把洋蓟心切成小块;当奶油芝士慢慢融化成一半一半的时候,磨碎帕尔马干酪。

你可以用几种方法来提供这种酱汁:

  1. 热的,刚煮熟的,放在盘子里。
  2. 在浅盘子里烤2到5分钟,直到轻微起泡。
  3. 在一个面包碗里!如果你做了我母亲的农家面包,这就是你需要知道的。观看上面(或下面)的视频以获得更多的指导。

搭配饼干、薯片、新鲜面包或蔬菜食用。去团队!

PS:12+超级碗周日及之后最受欢迎的蘸酱

如何做菠菜洋蓟酱

收集材料:这些是我喜欢的Trader Joe 's的烤洋蓟心:

制作菠菜洋蓟酱的配料。

切成1/2到1杯的葱头:

在木板上切葱花丁。

将青葱放入锅中,加入几汤匙橄榄油和一小撮盐:

一个装满橄榄油,青葱和盐的大锅。

用小火出汗,盖上,5分钟:

Sautéed荷兰烤箱里的青葱。

同时,将沥干的洋蓟心粗切。

切碎粗糙的洋蓟心。

将洋蓟心放入锅中,煮30秒:

将朝鲜蓟心和sautéed青葱放入锅中。

向锅中加入一堆菠菜和一撮盐:

装满菠菜的荷兰烤箱。

不受干扰地煮一分钟;然后用钳子让菠菜慢慢变软。

一罐枯萎的菠菜和洋蓟心。

加入一半和一半的奶油芝士,搅拌均匀。

一个大锅里装满了刚刚拌好的菠菜洋蓟酱。

加入一些帕尔马干酪,搅拌均匀。

一个大锅,里面装满了菠菜,洋蓟蘸着刚刚加入的帕尔马干酪。

你可以直接从锅里倒出来或者…

一个装满菠菜洋蓟酱的大锅。

把混合物转移到一个小的烤箱安全的盘子里,然后…

盛有菠菜洋蓟酱的小碟。

仔仔细细地观察几分钟

一小盘刚刚烤好的菠菜洋蓟酱。

OR: MAKE A BREAD BOWL This is simply one of the农民面包饼取出内脏,淋上橄榄油,果肉填满蘸酱,在450ºF的温度下一起烤大约10分钟。

一个装着农民面包的平底锅,一个装着菠菜洋蓟酱的面包碗。

多吃些饼干、薯片或蔬菜!

用面包碗蘸菠菜洋蓟。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
面包碗里装满了菠菜洋蓟酱。

Spinach-Artichoke浸


描述

我喜欢在这个食谱中使用Trader Joe的烤洋蓟心,这是在商店主要的杂货店货架上找到的,而不是在冷藏或冷冻室货架上。如果找不到,可以用罐装的,每罐14盎司。一定要先把罐子里的水放干;然后粗切心脏。


成分

下降:

  • 2汤匙橄榄油
  • 2切碎的青葱,1/2到1杯
  • 10- - - - - -14盎司洋蓟心,看上面的注释,我喜欢乔氏Trader Joe 's的烤洋蓟心
  • 捏碎的红辣椒片
  • 10盎司婴儿菠菜
  • 3/4杯一半一半
  • 8盎司奶油芝士,切成小方块
  • 半杯1.3盎司|38 g)磨碎的帕尔马干酪
  • 片状海盐和胡椒的味道

服务:


指令

  1. 将油和青葱放入大锅中,用大火加热。用一小撮盐调味。当油和葱开始嘶嘶作响时,搅拌一下,转小火,盖上锅盖,煮5分钟。
  2. 同时,将洋蓟的心切成小块。
  3. 5分钟后,取下锅盖,加入一小撮碎红辣椒片,搅拌均匀。把火调到中火。加入洋蓟心,煮30秒。
  4. 加入所有的菠菜,用一小撮盐调味。让菠菜静置约60秒;然后用钳子将菠菜从底部到顶部重新排列,直到全部枯萎。
  5. 加入一半和一半,用文火煮。加入奶油芝士。搅拌至奶油芝士融化。加入帕尔马干酪,搅拌均匀。
  6. 味道。加入片状海盐,直到味道很好,我有几个大捏。如果你愿意的话,可以加点胡椒调味。
  7. 最后:将蘸料(或其中的一部分)转移到一个小的、浅的、烤箱安全的容器中。转移到肉鸡3 - 5分钟或直到起泡,你喜欢,保持密切的观察整个时间。或者,做一个面包碗:把“内脏”从1我妈妈做的农家面包用菠菜洋蓟蘸酱填满空腔,把盛满的碗放到平底锅里,把撕碎的面包“内脏”放在四周,淋上橄榄油,在450华氏度下烤大约10分钟,或直到微微金黄。
  • 类别:
  • 方法:炉子上
  • 菜:美国

关键词:菠菜,洋蓟,蘸酱,很简单