面包碗里装满了菠菜洋蓟酱。

我感觉舒服地制作“比赛日”食物,因为我对从头划船拉乌冬面,这就是说:不是很好。

但是,在今年一起期待我们舒适的比赛日,我觉得制作一些超级碗经典可能很有趣,就像“布法罗”一词和面包碗里的逢低之前的食物。我的孩子在后者兴奋不已。(他们通过了水牛菜花)。

在过去的一个月里,我尝试了很多菠菜洋蓟蘸酱的食谱,大多数都很美味,所有这些食谱都需要大量的蛋黄酱、酸奶油、奶油干酪、马苏里拉奶酪和帕尔马干酪。

我最喜欢的版本是基于玛莎·斯图尔特的辣蟹酱它需要sautéing青葱,加入香料,然后用一半一半的奶油奶酪和切达干酪做奶油酱。

我在这里使用这个配方,省略了大部分的香料,并使用巴马干酪代替切达干酪。我也使用我最喜欢的烤朝鲜蓟心从交易员乔,一个储藏室这道菜而且新鲜的婴儿菠菜与冻结相反(虽然我相信冻结会在这里工作很好)。

结果呢?天堂!味道浓郁,但不是特别浓郁,主要是洋蓟心和菠菜的味道。唯一的准备工作就是切碎青葱,把洋蓟心切成小块,再把帕尔玛干酪磨碎,酱汁很快就会混合在一起,最重要的是,你可以边走边准备:当青葱出汗的时候,把洋蓟心切成小块;当奶油芝士慢慢融化成一半一半的时候,磨碎帕尔马干酪。

你可以用几种方法来提供这种酱汁:

  1. 温暖,刚煮熟,在一盘。
  2. 在浅盘中烤2〜5分钟,直到略微起泡。
  3. 在面包碗里!如果你已经制作了我母亲的农家面包,这就是你需要知道的一切。观看上面(或下方)的视频更多指导。

搭配饼干、薯片、新鲜面包或蔬菜食用。去团队!

PS:12+超级碗周日及之后最受欢迎的蘸酱

如何制作菠菜 - 朝鲜蓟蘸

收集材料:这些是我喜欢的Trader Joe 's的烤洋蓟心:

制作菠菜洋蓟酱的配料。

切成1/2到1杯的葱头:

在木板上切葱花丁。

将青葱放入锅中,加入几汤匙橄榄油和一小撮盐:

一个装满橄榄油,青葱和盐的大锅。

用小火出汗,盖上,5分钟:

在荷兰烤箱里炒青葱。

与此同时,粗砍下排水的朝鲜蓟心脏:

切碎粗糙的洋蓟心。

将洋蓟心放入锅中,煮30秒:

在一个锅中切成小块朝鲜蓟心,炒青葱。

加入菠菜和少量盐到锅中:

装满菠菜的荷兰烤箱。

让厨师不受干扰;然后使用钳子来帮助菠菜萎缩。

一罐枯萎的菠菜和洋蓟心。

加入一半和一半的奶油芝士,搅拌均匀。

一个大锅里装满了刚刚拌好的菠菜洋蓟酱。

添加一些帕玛森并搅拌结合。

一个充满菠菜朝鲜蓟的大锅用刚刚添加了巴马干酪。

你可以直接从锅里倒出来或者…

一个充满菠菜朝鲜蓟蘸的大锅。

...将混合物转移到小型烤箱安全菜肴中。

盛有菠菜洋蓟酱的小碟。

仔仔细细地观察几分钟

刚烤的菠菜蓟鸡蘸的小盘。

OR: MAKE A BREAD BOWL This is simply one of the农民面包饼,内部拆除并淋上橄榄油,腔腔内蘸蘸,所有人都烤在一起,约为450ºF大约10分钟。

一个装着农民面包的平底锅,一个装着菠菜洋蓟酱的面包碗。

多吃些饼干、薯片或蔬菜!

菠菜 - 朝鲜蓟在面包碗里浸。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
面包碗里装满了菠菜洋蓟酱。

Spinach-Artichoke浸


描述

我喜欢在这个食谱中使用Trader Joe的烤洋蓟心,这是在商店主要的杂货店货架上找到的,而不是在冷藏或冷冻室货架上。如果找不到,可以用罐装的,每罐14盎司。一定要先把罐子里的水放干;然后粗切心脏。


成分

下降:

  • 2汤匙橄榄油
  • 2切碎的青葱,1/2到1杯
  • 10- - - - - -14盎司洋蓟心,看上面的注释,我喜欢乔氏Trader Joe 's的烤洋蓟心
  • 捏碎红辣椒薄片
  • 10盎司婴儿菠菜
  • 3/4杯一半一半
  • 8盎司奶油芝士,切成小方块
  • 1/2杯1.3盎司|38 g)磨碎的帕尔马干酪
  • 片状海盐和胡椒味道

服务:


指示

  1. 将油和青葱放入大锅中,用大火加热。用一小撮盐调味。当油和葱开始嘶嘶作响时,搅拌一下,转小火,盖上锅盖,煮5分钟。
  2. 同时,将洋蓟的心切成小块。
  3. 5分钟后,从锅中取下盖子,加一捏碎的红辣椒薄片并搅拌一切。将热量变为介质。添加朝鲜蓟心并煮30秒。
  4. 用捏盐加入所有的菠菜和季节。让菠菜架不受干扰约60秒;然后使用钳子将菠菜从锅底重新排列到顶部,直到它枯萎。
  5. 加半程半并带到煨。加入奶油芝士。搅拌直至乳霜奶酪融化。加入帕尔马干酪并搅拌结合。
  6. 味道。加入片状海盐,直到味道很好,我有几个大捏。如果你愿意的话,可以加点胡椒调味。
  7. 完成:转移浸渍 - 或它的一部分 - 到小,浅,烤箱安全的容器。转移到肉鸡3-5分钟或直到吸引到你的喜好,保持一段时间内完成。或者,制作面包碗:从1开始删除“内部”我妈妈做的农家面包用菠菜洋蓟蘸酱填满空腔,把盛满的碗放到平底锅里,把撕碎的面包“内脏”放在四周,淋上橄榄油,在450华氏度下烤大约10分钟,或直到微微金黄。
  • 类别:
  • 方法:炉子上
  • 菜:美国

关键词:菠菜,洋蓟,蘸酱,很简单