西兰花沙拉蒙太奇。

上个月,而回忆杂货店购物特别是来自明尼苏达州最喜欢的市场的西兰花沙拉,我发现自己为西兰花沙拉食谱擦洗了奔腾。

几个引起了我的眼睛,即一个从现代的正确性,因为它的相似于俗人的沙拉我如此崇拜。还有一些人做得很好:来自沃尔德健康的Farro和Feta有一个斑点;来自Cookie&Kate的切达干酪和向日葵种子的另一个;另一个来自爱和柠檬的塔马里烤杏仁。

我已经将所有最喜欢的西兰花沙拉食谱围绕着我的档案馆以及上面提到的食谱。在下面找到它们。如果您有一个最喜欢的西兰花的食谱,请告诉我在评论中......不能有太多。

1.烧焦的西兰花切碎的沙拉

这道切碎的沙拉浇上了一种让人上瘾的辛辣腰果酱,它很快就会混合在一起:所有的原料——腰果、米醋、蜂蜜、油、鱼露、碎红辣椒片和大蒜——都立刻被扔进了食品加工机。当它旋转时,你在水中流动,根据你添加的量,你可以使用产生的乳剂浸泡或敷料。

一碗腰果色拉。

2.烧焦的西兰花沙拉配杏仁和日期

在这个Carla Lalli音乐配方中,一面杆炉子一侧竖起了五分钟,另一侧有一到两个。结果是坚定的茎,招标,烧焦的小花。当你第一次尝到这个沙拉时,你可能会发现它比你习惯的更奋斗。但是,随着你继续吃它,我建议你用叉子和刀子做,我想你会发现纹理奇怪的良好,从叉嫩的西兰花的令人耳目一新的变化。

与日期,杏仁和切达尔的烧焦的西兰花沙拉

3.烤的西兰花切碎的沙拉配Tahini酱

我大量制作芝麻酱沙拉酱,因为它非常美味,可以保存好几个星期:它有一种坚果的味道,泥土的味道,以及非常好的酸度和热量。这款酱料的灵感来自上面提到的腰果酱料,但这款是纯素食。

4.原料西兰花,花椰菜和PEPITA沙拉

这款沙拉受到了披萨Buono的一个最受欢迎的本地点。这是原始的。这是素食主义者。它是无麸质和无螺母。它恰好美味。谁怀疑原始,剃光的西兰花和花椰菜会与芝麻种子和养猫一起配对?我添加了一点热量(Jalapeño和红辣椒薄片),切片葱,红洋葱和一点干果(日期),一直甜美。这个配方产生了一个巨大的沙拉,绰绰有余一顿晚餐和午餐两天。

一碗硬花甘蓝花椰菜沙拉。

5.卷心菜和西兰花酱

这篇食谱采用了我从中学习的白菜盐技术斜门食谱。这是一个简单的过程:将白菜放在一个大碗里,撒上一小少数盐,并按摩它进入卷心菜。让站立15分钟,然后冲洗在冷水中。

用盐腌制卷心菜可以吸收一些水分,让它更好地吸收酱汁。它还能使肉丝变软,吃起来更容易。这道沙拉里有大葱,烤杏仁和南瓜籽,用一种非常清淡的味噌胡萝卜酱调味。你可以在沙拉中加入切碎的西兰花或花椰菜。

一碗加味噌胡萝卜酱的卷心菜沙拉。

6.西兰花紧缩沙拉

这是我最新的,最喜欢的创作:快速烫伤的西兰花 - 小花+茎 - 穿着我最喜欢的凉拌卷心菜酱,混合蝴蝶,酸奶油,醋,盐和糖。添加奎奴亚藜散发出来,大量的烤螺母,种子和干果给它充满了最可爱的紧缩。

在一个大服务碗的硬花甘蓝咬嚼沙拉。

7.烤的西兰花沙拉配蔓越莓,farro和eeta来自沃尔德健康

烤西兰花沙拉用简单的牛至和红酒醋油沙司调味,并与法罗、蔓越莓干和羊乳酪屑混合——看起来和听起来都非常棒!

烤西兰花沙拉
通过沃尔德健康的图像

8.爱与柠檬最好的西兰花沙拉

在这道爱情柠檬沙拉中,花椰菜被浸泡在奶油、芥末酱中,还有蔓越莓干和日本酱油烤杏仁。这是一款很棒的便携野餐沙拉,非常适合提前准备午餐。

爱和柠檬硬花甘蓝沙拉。
通过爱与柠檬图像

9.曲奇和凯特最爱的西兰花沙拉

在这个饼干+凯特西兰花沙拉,加工,切碎的西兰花衣服穿着蜂蜜芥菜醋汁,然后与烤葵花籽,干蔓越莓和切达干酪混合。

饼干和凯特西兰花沙拉
图像通过cookie + kate

10.The Modern Proper的西兰花沙拉

这道冷西兰花沙拉点缀着酥脆的培根、切碎的红洋葱和耐嚼的葡萄干,然后拌入自制的奶油酱汁。如上所述,它让我想起了拜耳的沙拉。

通过现代正确的图像
打印
时钟 时钟图标 刀具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
与日期,杏仁和切达尔的烧焦的西兰花沙拉

10个快速简单的西兰花沙拉:烤西兰花沙拉


  • 准备时间:15分钟
  • 煮熟时间:7分钟
  • 总时间:22分钟
  • 屈服:是4
  • 饮食:素食

描述

改编自卡拉·拉利音乐烹饪开始的地方

笔记:

  • 如上所述,该沙拉的西兰花是泛灼热的,这使得边缘在保持秸秆/尸体公司的同时获得烧焦。我认为你应该按照指示制作食谱 - 纹理可能比你习惯的更加坚定,但我想你会发现它真的很好,在吃它时真的很好。如果您发现它太坚定,下次,在第二方面均匀地将西兰花均匀。
  • 我发现这款沙拉最适合西兰花的小头。
  • 这是一个可以根据您的喜好量身定制的沙拉。根据您日期的大小,您可能只需要4或5.您可能会发现蜂蜜不需要鉴于日期提供良好的甜味。(我总是添加蜂蜜。)
  • 如果你找不到Marcona杏仁,常规杏仁很好 - 我一直在使用烤,盐渍杏仁。其他奶酪可以代替切达干酪,虽然切达干酪真的很好。

原料

  • 23.小西兰花头,1.25-1.5磅。
  • 特级初榨橄榄油
  • 犹太盐
  • 新鲜的胡椒
  • 1汤匙醋,如苹果酒或白醋酸,加上更多的味道
  • 1茶匙蜂蜜或枫糖浆,加上更多的味道
  • 漂亮的片状海盐,如马尔顿,用于整理
  • 56Medjool日期,凹陷和大致切碎
  • 1/2杯盐渍马可(或其他)杏仁,大致切碎
  • 2盎司陈年或锋利的切达干酪,用蔬菜削皮器刨

指示

  1. 修剪木质从西兰花茎尾,然后切开茎。剥离垂直,纵向垂直。将西兰花头剪成两半,以产生两个裂片(不分成小花)。
  2. 用中火加热一个大煎锅。向平底锅中加入2-3茶匙油。将西兰花面朝下放入锅中。撒上盐和胡椒调味。在不受干扰的情况下烹饪大约5分钟,或者直到西兰花底部完全变成褐色,但西兰花仍然是脆的——蛋糕测试器插入西兰花茎最厚的部分时,应该会遇到牢固的阻力。
  3. 将头部转移到小花大小一分钟,只是为了轻轻棕色的圆形侧面,然后转移到切菜板上。
  4. 当冷却到足以处理时,将硬化花香头切割成1/4英寸(或稍大的)切片并转移到大型服务碗中。加入醋,1汤匙橄榄油和蜂蜜。季节与海盐慷慨。折腾。品尝。用更多橄榄油,醋和盐来调整调味料 - 我一直在加入至少另外一汤匙油和醋。而且我发现西兰花可以真正处理海盐,所以不要害羞 - 盐直到它味道好。
  5. 加入杏仁和枣,再次搅拌。加入切达干酪,再搅拌一次。立即上桌或在上桌前放置数小时。这道沙拉在放着的时候会变得更好吃——枣、杏仁和切达奶酪会吸收沙拉酱,而西兰花则会保持坚硬(同时也吸收沙拉酱的味道)。这是一种用刀叉吃的沙拉。
  • 类别:沙拉
  • 方法:炉灶

关键词:西兰花,日期,烧焦,沙拉,切达干酪,杏仁