这款鸡蛋沙拉三明治之所以成为主食,不仅是因为它的美味,还因为它搭配起来很容易。在炉子上蒸鸡蛋,剥得像做梦一样。简单的调味料——芹菜、葱、蛋黄酱和泡菜汁——可以快速组装。

在板上最好的鸡蛋沙拉三明治。

这篇文章是关于鸡蛋沙拉,关于我最近对它的感激之情。但在我们到达那里之前:《青葱颂》

很久以前,当我还是个新手厨师的时候,有人教我如何烹饪大葱:把大葱的毛去掉,只把白色和浅绿色的部分切成薄片,把剩余的绿色部分去掉。

想象一下我的惊喜,多年后,当厨师我发现自己在费城的叉子工作时,每一寸进入大楼的每一寸。毛茸茸的茎进入储存。白人,轻蔬菜和深色蔬菜都薄片,有时在偏见上,并在近每一个沙拉中使用:鸡肉,土豆,烤蘑菇,芦笋莴苣,eDamame-萝卜。队伍不仅提供了很多欢迎和开胃的颜色,还提供:味道。

这就是我对葱的印象最深的地方:它既像葱又像药草,既能提供味道又能提供颜色。

这就好像当一份菜谱同时需要红洋葱和韭菜,或大蒜和欧芹,你可以简单地使用葱。不完全,也不总是,但在紧要关头,对吧?我越来越多地使用这种交换,即使在没有必要的时候。

更重要的是,本质上,葱是非常低的维护,往往很干净(与韭菜不同,这可能是一个葱较大的,非常肮脏的兄弟姐妹),但必要时容易清洗。与洋葱,大蒜和青葱不同,所有这些都需要剥皮,葱却没有。此外,葱的小直径使得易于切割,不需要花哨的刀技能,不需要极度集中。

总统队伍?等待!还有更多。

对我来说,很少有太多的队伍。我不能对洋葱和大蒜说同样的说法。与韭菜不同,似乎在将它们抬起外包架后立即开始恶化,葱仍然好几周期(只要你剪掉捆绑捆绑的任何乐队)。

朋友:有什么不喜欢队伍吗?

关于这个鸡蛋沙拉......

......我一生都在哪里?这个痴迷一切都开始了,因为我的母亲有一天会在电话里问我:你试过蒸鸡蛋吗?健二蒸水煮蛋的方法非常完美。炮弹马上就滑下来了。

(背景故事:这篇文章的另一个名字,如果是我妈妈写的,可能是:“为什么我不需要一个快煲电压力锅。”我从来没有鼓励我妈妈买一个快煲电压力锅,但因为她知道我对快煲电压力锅的喜爱很大程度上源于它的烹饪能力软煮沸我想她会感到困惑:如果你能用现有的工具做同样完美无缺、易于剥皮的鸡蛋,为什么还要用速煮锅呢?妈,我不知道!你就做。我听起来像是一个成熟的39岁吗?)

不,但说真的,为了容易剥皮的好处,我拒绝尝试另一种方法,但结果是——令人震惊!-我妈妈说得对:蒸熟的鸡蛋剥起来像做梦一样。虽然我没有计算每一种方法从头到尾的时间,但我的直觉是,炉子蒸法甚至比快煲电压力锅更快。

用所有的蒸鸡蛋,我做了一道有点经典的鸡蛋沙拉用大量的葱,大量的芹菜丁,几勺蛋黄酱。而且,受这是腰果酱的配方我的朋友Liane美食家数字我介绍了我,我用泡菜汁,一个未充分利用的成分,我总是手头,作为酸。

你肯定可以在其位置使用醋或新鲜柠檬汁,但有些东西真正令人满意地浸入泡菜罐中并提取果汁的善良!

一年中的这个时候,当我经常觉得是一个晚上出租车司机,从溜冰场渡过渡轮,每次跑步都掉下来,然后用每次跑步来检索孩子,我觉得很感激如此椰菜沙拉上个月我迷上了这个鸡蛋沙拉。知道在这忙碌的几个小时里,我手头有一份丰盛的、营养丰富的、蛋白质丰富的沙拉,就拿鸡蛋沙拉来说,我可以在两片面包之间涂上一把豆芽,然后就叫晚餐做好了,这让我非常欣慰。

我希望你也这样认为。

PS:没有金枪鱼“金枪鱼”沙拉(这又是一份可以随时享用的美味沙拉。)

如何制作鸡蛋沙拉三明治

这是游戏:收集你的成分。

在委员会的成份制造鸡蛋沙拉。

蒸鸡蛋10分钟。

鸡蛋放在蒸笼里,放在炉子上的锅里。

转到冰浴中稍微冷却一下。

在冰浴中蒸鸡蛋。

然后剥皮。这种方法很棒:鸡蛋剥离。

六个蒸熟的硬煮鸡蛋在董事会。

做沙拉的时候,你需要切一根芹菜,根据芹菜的大小,你可以得到第三杯。你需要切4到6个葱,白的和绿色的部分。

委员会的切片葱。

加入1/4杯蛋黄酱和2-3汤匙泡菜汁。

把大葱和蛋黄酱,泡菜汁,以及切碎的芹菜放在碗里。

搅拌结合。

在碗里做鸡蛋沙拉的调料。

把鸡蛋大致切碎,放入碗里。

在委员会的切碎的硬煮的鸡蛋。

盐和胡椒调味。

切好的煮沸的鸡蛋在准备好的碗制造蛋沙拉。

搅拌结合。

混合蛋沙拉在委员会。

同时切片一些面包。如下图所示这道菜用面包粉做的。

两片切片在切板的酸面团。

上半部分用鸡蛋沙拉。

酸面包配半切鸡蛋沙拉三明治。

用芽。

鸡蛋沙拉三明治冠上了豆芽。

密切的三明治。切成两半即可食用。

在板上最好的鸡蛋沙拉三明治。
在板上最好的鸡蛋沙拉三明治。

同样美味农民面包

农家面包夹半个鸡蛋沙拉三明治。
农民面包鸡蛋沙拉三明治。
在委员会的鸡蛋沙拉三明治。
在板上最好的鸡蛋沙拉三明治。
在板上最好的鸡蛋沙拉三明治。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心实 心固体图标
在板上最好的鸡蛋沙拉三明治。

鸡蛋沙拉三明治


  • 作者:亚历山德拉斯塔福德
  • 准备时间:15分钟
  • 煮熟时间:10分钟
  • 总时间:25分钟
  • 屈服:2个三明治
  • 饮食:素食

描述

笔记:

  • 蒸蛋方法采用J. Kenji Lopez Alt的方法食品实验室。我喝鸡蛋10分钟,而不是12,我发现这是完美的。它可能需要一些试验和错误来为您获得时间。如果你想用你的即时锅,这是我的瞬发锅硬煮蛋食谱。
  • 我发现一根大芹菜茎可以产出大约1/3杯的芹菜丁。我都用了。我喜欢芹菜。使用多或少的味道。
  • 泡菜汁:这是最近在厨房里发现和未充分利用的成分。如果您没有腌制,则可以在其位置使用醋或新鲜柠檬汁。我会从一汤匙醋开始,如果使用柠檬,也许是2茶匙开始。一如既往地,增加更多的品味。

原料

鸡蛋沙拉:

  • 6.鸡蛋
  • 1/4杯蛋黄酱
  • 1/3杯或更多Diced Celery,见上面的笔记
  • 6.葱,切成薄片,白的和绿色的,见上面的注释
  • 23.大汤匙泡菜汁,见上面的注释
  • 海盐,如马尔登,用来调味
  • 新鲜的黑胡椒口味

对于三明治:


指示

  1. 将蒸笼篮放入一个大锅中。用1英寸的水填充锅。覆盖并在高温下煮沸。取下盖子。小心地将鸡蛋放入蒸笼篮中。盖上锅。蒸汽10分钟。同时,用冰块填充冰块,用水覆盖。十分钟后。取下盖子,并小心地将鸡蛋转移到冰浴中。
  2. 同时:制作敷料。将蛋黄酱,切片的芹菜,切片葱,2汤匙的泡菜汁放在一个大碗里。搅拌结合。
  3. 剥鸡蛋;然后大致切碎。把它们加到调料碗里。加一大撮海盐和胡椒粉调味。用一个大勺子把切碎的鸡蛋和酱汁搅拌一下。如果你喜欢切得更细的鸡蛋沙拉,用叉子的背面把鸡蛋压碎,使其达到你想要的稠度和质地。
  4. 品尝。添加更多的盐和胡椒品尝。如果您喜欢更尖锐的敷料,请添加另一汤匙泡菜汁。如果您喜欢它更富裕,请添加一勺更多的蛋黄酱。您可以将鸡蛋沙拉存放在冰箱中3至5天。
  5. 制作三明治:将面包片放在董事会上。(如果面包不是新鲜的,请考虑轻轻烤它。)勺半鸡蛋沙拉到一片面包上。将剩下的一半舀到另一半。(注意:这些是大三明治。使用较少的鸡蛋沙拉为一个较小的三明治。)用豆芽或莴苣上面的鸡蛋沙拉。顶部有另一片面包。将每个三明治切成两半并立即发放。
  • 类别:三明治
  • 方法:炉灶
  • 菜:美国

关键词:鸡蛋,沙拉,三明治,很简单