一碗乌冬面,上面有鸡蛋和辣酱。

如果你觉得你需要花几个小时在一锅骨头上辛苦地熬一锅高味的肉汤,然后再做一碗美味的面条,那么你必须做海蒂·麦金农(Hetty McKinnon)在她的新书中提到的“改变人生”的乌冬面对亚洲,充满爱

⁣⁣这道肉汤由三种原料制成——蔬菜高汤、酱油和味醂。剩下的汤的味道来自于配菜:一小块黄油,少许芝麻油,少许葱,一小撮海盐,还有很多新鲜的碎黑胡椒。煮得半熟的鸡蛋的蛋黄会让肉汤更加浓郁,如果你喜欢一点辣味,可以选择一勺参巴油(Sambal Oeleck)或辣椒酱来调味。

我喜欢加一堆小白菜或其他绿色蔬菜做成一顿饭。如果你也喜欢这个想法,只要把它们加到煮乌冬面的锅里,通常煮1-3分钟-我买的冷冻乌冬面煮1分钟,这是大多数蔬菜需要的时间。

每当我做这个汤时,我都令人震惊,它伴随着迅速,而且它是多么美味和滋养。在食谱中的介绍中,Hetty写了食谱的灵感来自于东京的Shin Udon的菜肴,其味道和纹理是“生命变化”。

关于亚洲充满爱

  • 我喜欢的是对亚洲,充满爱是轶事,例如上面提到的轶事。许多故事t根植于旅行和探索,我想这是我们现在都渴望的。
  • 就像所有Hetty之前的三本书一样,对亚洲,充满爱美:它的设计,它的摄影,它的食谱。去年秋天在海蒂的时事通讯,当她第一次共享这道菜,她形容这本书”最个人迄今为止,”他指出,这是“全亚洲的日常食谱由简单的成分(其中许多你在储藏室)已经连同个人故事在悉尼的中国家庭长大的。”
  • 我想把所有的东西都做成t,即“餐馆绿色”,这是我最喜欢在中国餐馆订购的东西。我最近做了t垫泰国沙拉,绝对美味(下面的照片)。我明天将在我的Instagram故事中分享那个食谱请关注Instagram如果你想试试这个食谱的话。我会在我的故事里强调这一点。
  • 我有两种方式跟上hetty:她Instagram和她的通讯.她是美妙的。

朋友们!我有额外的副本对亚洲,充满爱还有一对t筷子(见下图)以及其他一些亚洲食品。我很想把这些东西给你们中的一个。输入赠品,请在下方留言。如果你有机会,告诉我你会先去哪里。我非常想去意大利吃披萨,去英国看足球比赛,去越南吃面条。你想去哪里?赠品已经关闭了。获胜者是:Sunny。我已经发邮件给你。Thanks to all of you for your wonderful comments Love reading about where we’ll all travel next

PS:hetty的寿司沙拉(这个食谱来自Hetty的最后一本书,家庭在发现它之后,我会在重复周期内完成。这是我的最爱之一。)

如何制作改变生活的面条

首先,通过组合来获得肉汤蔬菜汤把酱油或日本酱油和味醂放在锅里炖。

改变乌冬面的肉汤成分。

同时,把小白菜或其他蔬菜的头切成两半。

上面放着切成两半的白菜的木板。

你需要乌冬面(或其他)面条为这汤。我不能推荐足够购买冻结的乌冬面。他们在1分钟内做饭,不能更美味。

冻结的乌冬面条旁边婴儿bok choy。

你的炉灶看起来像:1个面条和绿色的锅(如果使用),鸡蛋的1个锅,肉汤1壶。

炉子上有三个锅在沸腾。

煮鸡蛋6分钟(对于非常柔和的煮沸的鸡蛋)或7分钟,较少流鼻涕的鸡蛋。立即转移到冰浴中。

鸡蛋在冰浴中。

烹饪面条和绿色1至3分钟。

锅里有白菜和乌冬面。

流走。

在过滤器中的Bok choy和udon面条。

把蔬菜和面条放入碗中;然后把肉汤倒在上面。

一碗生活改变乌冬面。

加入一小块黄油,少许芝麻油,一把葱。

一碗改变人生的乌冬面配白菜。

顶部有煮熟的鸡蛋。季节与海盐和少量辣椒。

一碗改变人生的乌冬面配白菜和煮熟的鸡蛋。

如果你愿意,可以加一些辣椒酱。

一碗改变生活的乌冬面配白菜、煮熟的鸡蛋和参巴油。

享受吧!

一碗乌冬面,上面有鸡蛋和辣酱。
用爱筷子到亚洲。

这么好的一个!对亚洲,充满爱

用爱情食谱到亚洲。

这是泰式炒粉沙拉t请关注Instagram为明天的食谱,4月7日。

一碗泰式沙拉。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
一碗乌冬面,上面有鸡蛋和辣酱。

改变生活的乌冬面


描述

从海蒂麦金农的对亚洲,充满爱

注:

  • 每一个食谱都在对亚洲,充满爱是素食者。海蒂在书中写道:要让这个食谱变得纯素,省略鸡蛋,用纯素黄油。
  • 你可能会发现你可能想要更多的肉汤(它是如此的好),所以只要把原料放在手边-蔬菜股票,塔玛丽或大豆和米林。我经常喝一批肉汤。
  • 根据需要缩放配方。我经常制作一个半食谱,这对于本和我来说是完美的。

成分

  • 4.大鸡蛋
  • 800克1.75磅。)乌冬面
  • 1/41/2麦片等婴儿Bok Choy,可选
  • 500毫升(2杯)蔬菜汤
  • 3汤匙酱油或酱油
  • 2茶匙味醂
  • 4.葱,切成薄片
  • 80克6汤匙)黄油,切成方块,或按口味,参见食谱
  • 1汤匙芝麻油还是要尝的
  • 海盐和黑胡椒品尝
  • 参巴油或其他辣椒酱,可选

指示

  1. 将一个小的水底水煮沸。添加鸡蛋并将计时器设置为6分钟。一旦蜂鸣器出现,就立即将鸡蛋放入滤液中并在冷水下运行(或转移到冰浴),直到它们完全冷。(这将制造煮沸的鸡蛋 - 如果您更喜欢yolk,请烹饪另一分钟。)剥离并留出。
  2. 根据包装袋上的说明,将乌冬面(如果需要的话也可以是绿色的)放入装有盐水的大平底锅中煮,直到面条有嚼劲为止。这只需要1-3分钟,取决于你的面条是新鲜的、真空密封的还是冷冻的。沥干水分,然后将热面条(和蔬菜)放入四个碗中。
  3. 与此同时,将高汤、日本酱油或酱油和味醂放入小炖锅中,用小火加热至热。
  4. 把热汤倒在每碗面条(和蔬菜)上,上面放一个半熟的鸡蛋。加一小块黄油,让它融化在面条里。加入葱,在面条上撒上大量的黑胡椒(胡椒粉可以随意撒,但这道菜会很辣)。最后撒上少许芝麻油,再撒上海盐。
  5. 如果你喜欢辣,搅拌一勺Sambal Oelek或辣酱的选择。
  • 类别:
  • 方法:炉子上
  • 菜式:亚洲人

关键词:乌冬面,面条,亚洲菜,简单