一盘生芦笋沙拉。

昨天早上,你们中的一位,当地的读者通过玛格丽特·罗奇的《花园之路》减掉了一磅新鲜收获的自家种植的芦笋。治疗? !(谢谢你,理查德!)

我清楚地知道我要用这些原始矛做的食谱,一个真正能让它们散发出泥土般的光彩的食谱:约书亚·麦克法登的生芦笋沙拉,面包屑、核桃和帕尔马干酪,摘自他的书六个赛季。

这些年来,我做过很多次这种沙拉,和我做的所有食谱一样六季——这是很多-这是美味的,上瘾的,不可能停止吃。我曾经引用过这本书中的这段话,但如果你已经忘记了,让我再补充一下:

在制作一道菜时,约书亚的目标是让它“尝起来像薯片”,意思是它应该“非常美味可口,让你忍不住再咬一口……再咬一口。”

你将在享用这一个的时候体验到这一点。

在这个食谱中,“调味料”是烤面包屑、核桃、帕尔马干酪、新鲜柠檬和橄榄油的混合物,这是让你想吃得更多的东西——它有质感,高酸性,多亏了大量碾碎的红辣椒片,味道很好。最初的食谱也需要薄荷,但我昨天没有,不想跑出去买一些,而且,事实证明,我并没有错过它!

希望你们和我一样喜欢这个。下面我还列出了一些我最喜欢的芦笋食谱。

PS:首选黄瓜沙拉

5种最喜欢的芦笋食谱

生芦笋沙拉,一步一步来

收集你的芦笋。你需要大约一磅。修剪掉任何硬的末端。

芦笋在木板上。

把茎斜切成薄片。

在木板上切成薄片的芦笋。

与此同时,用几汤匙橄榄油烤一些陈面包(在食品加工机里搅拌过)。你只需要1/3杯的烤面包屑,但我发现做一大块面包屑比做一小块更容易。把剩下的面包屑留给其他沙拉、汤或鸡蛋。他们无法抗拒!

在煎锅里烤面包屑。

在一个大碗里混合:烤核桃,磨碎的帕尔马干酪,面包屑,柠檬皮,盐,胡椒粉和碎红辣椒片。

核桃、烤面包屑、帕尔马干酪和柠檬的混合物。

加入芦笋,用鲜榨柠檬汁调味。味道。用盐和胡椒粉调一下口味。然后加入橄榄油。

一碗生芦笋沙拉拌在一起。

搅拌混合。最初的配方也需要薄荷。如果你有也可以加,没有也不用担心。

一碗生芦笋沙拉拌在一起。

转移到一个大浅盘上。

一盘生芦笋沙拉。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
一盘生芦笋沙拉。

生芦笋沙拉配核桃和帕尔马干酪


  • 准备时间:20分钟
  • 总时间:20分钟
  • 产量:是2 - 4
  • 饮食:素食者

描述

约书亚·麦克费登的六季,一本最喜欢的烹饪书。

注:

面包屑:我喜欢在食品加工机里搅拌陈面包,然后用橄榄油烤面包屑。如果你没准备好,面包屑也可以。在加入沙拉之前,我还是会把它们放在橄榄油里烤。你也可以省略面包屑,在它们的地方添加更多的核桃。


成分

烤面包屑:

  • 一大块面包,可以产生1.5到2杯轻包装的新鲜面包屑,见注释
  • 2汤匙特级初榨橄榄油
  • 1/4茶匙粗盐

沙拉:

  • 半杯核桃
  • 1芦笋,硬底修整
  • 半杯磨碎的实情
  • 1/4- - - - - -1/2一茶匙碎红辣椒片
  • 我用盐来调味莫尔登在这里
  • 新鲜的黑胡椒粉
  • 热情的1柠檬
  • 果汁从121/4杯柠檬
  • 1/4杯轻包装的薄荷叶,可选
  • 1/4杯橄榄油

指令

  1. 制作面包屑:将放了一天的面包放入食品加工机,搅拌至变细。量出1.5到2杯面包屑。用中火加热两汤匙油。加入面包屑和盐。烹饪,偶尔搅拌,直到面包屑变成金黄色。这可能需要5到15分钟(或更长),这取决于你的体温水平。如果你有时间,慢慢地,以防止燃烧。当面包屑变成金黄色时,关火。让酷。味道。 Add more salt if necessary.
  2. 烤核桃:把核桃放在一个中等大小的煎锅里。用小火加热。在你准备沙拉的时候,让核桃慢慢地烤。当它们闻起来和看起来很热的时候,把它们从火上移开。你可以把它们切在砧板上,或者用茶巾轻轻压碎。
  3. 准备芦笋:用一把锋利的刀,斜切成薄片。
  4. 组装沙拉:在一个大碗里,混合烤核桃,烤面包屑,磨碎的帕尔马干酪,碾碎的红辣椒片(如果你对热敏感,可以从1/4茶匙开始),盐和胡椒的味道,柠檬的皮。搅拌相结合。加入芦笋,搅拌均匀。尝一尝,加入更多的盐、黑胡椒、辣椒片或柠檬汁。当味道明亮可口时,加入薄荷(如果使用的话)和1/4杯橄榄油。”搅拌混合。尝一尝,必要时再调整一下口味。
  5. 转移到一个大浅盘。如果你愿意,可以在上面撒上更多的胡椒。
  • 类别:沙拉
  • 方法:
  • 菜:美国

关键词:生的,芦笋,沙拉,核桃,柠檬,帕尔马干酪