一盘生芦笋沙拉。

昨天上午,一个你,一个地方的读者谁发现自己的方式在这里通过玛格丽特罗奇是一个花园的方法,掉了一磅新鲜收获的自制芦笋。什么是善待?!(谢谢,理查德!)

我确切地知道我将用这些原始的长矛制作的菜谱,一种真正让它们在尘世的荣耀中闪耀的菜谱:约书亚·麦克法登(Joshua McFadden)在书中用面包屑、核桃和帕尔玛干酪制作的生芦笋沙拉六个赛季。

多年来,我多次制作了这个沙拉,以及我从中制造的所有食谱六季- 这是很多- 这一个像上瘾一样美味,因为不可能停止吃东西。我之前从书中引用了这篇文章,但如果你忘记了,让我刷新:

当创建一个菜,约书亚的目标是为它“像薯片的味道,”这意味着它应该是“如此美味可口的,你不能帮助,但需要多一个咬...然后另一个。”

你将在塞进这个时遇到这一点。

在这个食谱中,“调味品”是由烤面包屑、核桃、帕尔马干酪、新鲜柠檬和橄榄油混合而成,它的质地丰富,酸性很强,而且由于大量粉碎的红辣椒片,味道很好。原来的食谱也需要薄荷糖,但我昨天没有薄荷糖,也不想跑出去买,而且,事实证明,我没有错过薄荷糖!

希望你能尽可能多地爱这个。我已经包括以下一些更多最喜欢的芦笋食谱。

PS:去黄瓜沙拉

5最喜欢的芦笋食谱

生芦笋沙拉,一步一步

收集您的芦笋。您需要有关此一斤。剪掉任何艰难的结束。

在委员会的芦笋。

切片薄捕上的偏差。

切成薄片上板芦笋。

同时,土司了一些新鲜的面包(食品处理器嗖的一声)橄榄油几汤匙。你只需要1/3杯烤面包屑的这个食谱,但我觉得它更容易使大批屑比一个小。除其他沙拉,汤,或鸡蛋剩余的面包屑。他们是不可阻挡的!

在煎锅的鲜美面包屑。

在一个大碗中结合:烤核桃,磨碎的帕尔马干酪,面包屑,柠檬皮,盐,胡椒和粉碎的红辣椒片。

核桃的混合物,烤面包屑,巴马干酪,和柠檬。

用新鲜挤压的柠檬汁加入芦笋和连衣裙。品尝。用盐和胡椒调整调味料。然后加入橄榄油。

一碗未加工的芦笋沙拉一起扔在一起。

折腾结合。原来的配方要求薄荷,太。添加它,如果你拥有它,但不用担心,如果你不这样做。

一碗未加工的芦笋沙拉一起扔在一起。

转移到拼盘并服务。

一盘生芦笋沙拉。
印刷品
时钟 时钟图标 刀具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 品特烈 pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 方格 方格图标 心图标 心固 心固体图标
一盘生芦笋沙拉。

与核桃和巴马干酪的未加工的芦笋沙拉


  • 准备时间:20分钟
  • 总时间:20分钟
  • 屈服:服务2-4
  • 饮食:素食

描述

从约书亚麦克法登的六季,一个最喜欢的食谱。

笔记:

面包屑:我喜欢在食品加工机里把不新鲜的面包打发,用橄榄油烤面包屑。如果你还没准备好,潘科面包屑就可以了。在加入沙拉之前,我仍然会用橄榄油烤它们。你也可以省去面包屑,在面包屑的地方多加些核桃。


原料

对于烤面包屑:

  • 大大块的面包,以产生1.5〜2杯轻包装的新鲜面包屑,见注
  • 2汤匙特级初榨橄榄油
  • 1/4茶匙犹太盐

沙拉:

  • 1/2杯核桃
  • 1.磅的芦笋,坚硬的底部修剪
  • 1/2杯磨碎的Parmigiano Reggiano
  • 1/41/2茶匙粉碎红辣椒片
  • 盐味,我使用马尔顿这里
  • 新鲜破裂的黑胡椒品尝
  • Zest1.柠檬
  • 果汁1.2.柠檬产量为1/4杯
  • 1/4杯轻轻包装薄荷叶,可选
  • 1/4杯橄榄油

指示

  1. 制作面包屑:把一天的面包放在食品加工机里,直到变好。量出1.5到2杯面包屑。用中火加热2汤匙油。加入面包屑和盐。烹饪,偶尔搅拌,直到面包屑变成金棕色。这可能需要5到15分钟(或更长时间),具体取决于您的体温水平。如果你有时间,慢慢走,以防烫伤。当面包屑呈金黄色时,关掉暖气。让我们暂时冷却一下。品味。如有必要,多加点盐。
  2. 烤核桃:将核桃放入一个中等大小的平底锅中。把煎锅放在低火上。准备沙拉时,让核桃慢慢烤熟。当它们闻起来和看起来都很烤的时候,把它们从火里拿出来。你可以把它们放在砧板上切碎,也可以用茶巾轻轻压碎。
  3. 准备芦笋:用一把锋利的刀,切成薄片上的偏见芦笋。
  4. 组装沙拉:在一个大碗里,结合烤核桃,在烤面包屑,磨碎的帕马森乳酪,碎红辣椒片(从1/4茶匙,如果您对热敏感),盐和胡椒调味,和热情的柠檬。搅拌结合。加入芦笋和折腾结合。“通过增加更多的盐,黑胡椒,辣椒片或柠檬汁味道和表盘的口味。当风味明亮可口,添加薄荷(如果使用)和四分之一杯橄榄油。”折腾结合。味道和在必要时再次调整口味。
  5. 转移到服务拼盘。破解更多的辣椒在顶部,如果你想。
  • 类别:沙拉
  • 方法:
  • 菜式:美国人

关键词:原材料,芦笋,沙拉,核桃,柠檬,意大利干酪