烤芦笋配香醋和帕尔马干酪。

上周,准备聊天玛格丽特蟑螂都是关于芦笋的,我发现自己在翻阅我最喜欢的季节性烹饪书运河别墅每天烹饪由Melissa Hamilton和Christopher Hirsheimer。

现在已经跟着运河房子女士们,我来与他们联系起来 - 和芦笋。当我看到市场上的胖子时,我想到他们坚持剥落底部,我尚未做出的努力,以确保他们均匀煮。我也想到了他们的剃光芦笋沙拉,一个我爱,一个推出我以原始形式使用蔬菜的人。

当我打开运河屋最近,我发现了一个先前被忽视的食谱 - 它的书面开始完成8个句子,不包括成分列表或照片,并占据了一英寸和一半的页面。我立即制作并知道这将是我最常制作的,这既是简单和美味的春天。

这就是你做的:芦笋用橄榄油,盐和胡椒酱。当他们刚刚开始剪切时,将它们转移到拼盘上,刮掉帕尔马干酪,毛毛雨淋巴,与令人老年的香醋,慷慨地与新鲜破裂的黑胡椒。立即吞下。

一些笔记

  • 这里的关键成分是岁的香,这通常非常昂贵。去年夏天,朋友介绍了我Testa 's Pantry Balsamico di Modeno,我可以在Niskayuna Co-Op在本地购买,但也可以在线购买。它是糖浆和美味的,它是250毫升瓶子的16.99美元。这是一个伟大的 - 一个不仅仅是重大价值。(对于一些参考,8.5盎司(大约250毫升)瓶别墅Manadori通常需要49.95美元。我还没有用Testa的香醋对抗其他更昂贵的品种进行并排的味觉测试,但我毫无疑问的是Testa的食品室将拥有自己。
  • 如果您不想闪过蝶醋,可以通过简单地减少1/4杯标准的香醋炉灶,直至获得糖浆(参见详细信息)。我这样做艾娜的烤球芽甘蓝。

简单的芦笋,一步一步:

你需要大约一磅芦笋。自从收到在两个小塑料杯中的本土芦笋充满了少量水几周前,我用同样的方法在室温下储存芦笋。它们一直保存得很好。

芦笋在玻璃瓶子里有一点水。

扎出底端。

芦笋,放在一块板上,末端折断。

将芦笋矛切成两半。转移到9×13英寸的烘焙菜或片状锅或类似的东西。

芦笋,未烤,放在烤盘里。

用盐和胡椒调味。用橄榄油调味。放入烤箱烤20-25分钟,或者…

芦笋,用盐和胡椒调味,在烤盘中未烘烤。

......直到矛的尖端开始刻录。

在9x13英寸玻璃烘烤盘的烤芦笋。

转移到一个大浅盘。

在大浅盘上烤芦笋。

把帕尔马干酪剃掉;然后淋上糖浆香醋:

烤芦笋配香醋和帕尔马干酪。

这么简单,很好。

烤芦笋配香醋和帕尔马干酪。

如果您不觉得闪烁在香醋上的裂缝,可以减少1/4杯标准的香醋直到......

沼泽地的香醋。

......它减少了一半以上。立即将醋酸转移到碗,因为它将继续减少,并且如果它会减少太多,它将变得粘稠和焦糖状。

在煎锅中减少醋酸。
烤芦笋配香醋和帕尔马干酪。
打印
时钟 时钟图标 刀具 餐具的图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 Facebook facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心图标 心固 心固体图标
烤芦笋配香醋和帕尔马干酪。

简单的烤芦笋与香醋和巴马干酪


描述

改编自运河别墅每天烹饪食谱。

芦笋:运河别墅,克里斯托弗·赫希米尔和梅丽莎·汉密尔顿,建议购买脂肪芦笋和剥离它们。如果您能够或只是购买可用的内容,请执行此操作。我从不剥皮 - 懒惰!- 但如果你愿意这样做。

香:你可以买老年的香醋醋是糖浆或者你可以用文火煨香醋,直到它的体积减少一半。将1/4杯醋放入小炖锅中炖至粘稠,呈糖浆状。在整个过程中要密切注意,一旦香料开始变稠,就把它放到一个小碗里,因为它会在放置的过程中不断减少。这将给你1到2汤匙糖浆状的香醋。


成分

  • 1LB.芦笋矛,见上面的笔记
  • 2汤匙橄榄油
  • 盐,最好是片状海盐,我一直在用马尔顿为此
  • 新鲜破裂的黑胡椒品尝
  • 实情
  • 1汤匙糖浆状的香醋,如,或看上面的笔记

指示

  1. 将烤箱加热到425华氏度,如果有的话可以采用对流烤。
  2. 准备芦笋,从每个矛的末端扣。丢弃或堆肥结束。将矛切成两半。转移到9×13英寸的烘焙菜或片状锅或类似的东西。
  3. 淋上橄榄油。盐和胡椒调味。用手扔掉,以确保每个矛都很好地涂上和经验丰富。将锅转移到烤箱20-25分钟或直到芦笋的尖端只是轻微开始。
  4. 从烤箱中取出平底锅,放到盘中。品尝一个矛。如果味道不够调味,可以在整个菜里撒上更多的盐。使用削皮器-这是我最喜欢的-把帕尔马干酪撒在上面调味。
  5. 最后把糖浆状的香醋淋在上面。
  • 类别:小菜
  • 方法:烤箱
  • 菜式:美国、意大利

关键词:简单,烤,芦笋,香醋,巴马干酪