这种混合的Berry Galette非常易于制作,不能更夏天或美味。自制糕点面团是黄油,片状并真正简单的组装。使用季节的任何水果制作这个食谱 - 这对黑莓,覆盆子和蓝莓混合特别好。

在平底锅上放入混合的浆果酥饼。

去年8月,我又发表了一篇galette食谱在亚历山德拉的厨房里。随着这六个六拉尔特的诞生,我以为我的Galette家族食谱是完整的,集合包括两者甜的美味的字符个性从过橘子气味波旁威士忌,他们的生日遍布季节。

但上周,在准备我教的煎蛋饼制作课时,我发现自己面临这样的困境:我最喜欢在这道甜点中使用的核果还没有上市,但目前市场上到处都是大黄,并不是每个人的最爱。

这让我选择了浆果类,这是一个合乎逻辑的选择,但我从来没有做过浆果加莱特-令人震惊,我知道-而且,如果我说实话,我对我面前的潜在实验感到有点害怕:光是蓝莓会让人厌烦吗?我需要用玉米淀粉吗?柠檬如果我用各种各样的浆果,最佳的搭配是什么?

换句话说:我会有多少达恩加莱特斯在我的类把它弄对?

结果只有两个!本周初,我用所有蓝莓做了一个。还记得我表弟发的短信和照片吗克里斯蒂娜去年夏天,我做了一个不含玉米淀粉或柠檬的蓝莓galette,我选择了同样的做法。结果很好——浆果没有释放出足够的汁液来保证使用增稠剂,而且因为这个配方中的浆果没有加入任何糖,味道也不太甜。

话虽如此,尽管它很美味,而且很快就被毁掉了,但我发现自己想要在口感和味道上有更多的变化。所以在我上课的那天晚上,我用各种浆果做了一个煎蛋饼:等分的黑莓、覆盆子和蓝莓,总共大约一磅。

朋友!我知道最好不要选一个最喜欢的孩子,但那个女孩是我迄今为止最喜欢的。食谱如下。希望你也爱她!

如何制作浆果加莱特:概述

这件法式糕点有三个要素:糕点、法式甜饼和水果。让我们逐一探讨。

的糕点

这里共享的食物处理器方法真正是万无一失的 - 如果您过去曾在馅饼面团挣扎,请尝试使用此配方和方法。我是我所有的馅饼,馅饼,加尔特等唯一的配方 - 随时我需要一个片状的黄油糕点壳,这是我使用的配方。

糕点配方来自大卫Lebovitz,但我是从一个叫卡罗琳·卡扎乌马尤的法国女人那里学的。我分享了故事之前,我会简单总结一下:Caroline在食品加工机中制作糕点,尽可能少地搅拌面团,然后用茶巾将面团塑造成完美的圆形。

这款茶毛巾伎俩达到了两件事:

  1. 柔软的外壳,因为易碎的面团确保它没有被破坏工作。
  2. 完美的圆形,是许多派和/或挞的理想起点。

素馨。

鸡蛋花是一种杏仁味的奶油馅料,由杏仁粉、软黄油、糖、鸡蛋和香草、朗姆酒或波旁威士忌等调味料制成。混合起来很容易,在这个食谱中,你要在做完面团后马上把它放进食品加工机,中间不需要清洗

你可以做这个加莱特没有素馨花,尽管它的内含物使其成为一种特别美味的加莱特。杏仁的味道不仅与水果的味道搭配得很好,奶油的味道也增添了可爱的质感元素。

水果。

如上所述,在这个食谱中,你可以使用任何数量的水果,但黑莓、覆盆子和蓝莓的组合真的很棒,不仅从味道上看,而且从外观和质地上看都是如此。

水果派通常需要某种增稠剂,如玉米淀粉和某种酸,如柠檬来平衡甜味,而煎蛋卷则不需要。

在下面找到使用其他水果(和蔬菜!)的其他galette食谱的链接。

还有5个Galette食谱要做

玻璃碗里装着黑莓、树莓和蓝莓。
刚出炉的混合浆果酥饼放在板上。

我喜欢把这种面包配上香草冰淇淋或少许盐生奶油。请参阅食谱中的注释,了解如何从头开始制作鲜奶油。

在盘子上放一片混合的浆果加莱特,上面放一块鲜奶油。

对我来说,这甜点是天堂。

把吃了一半的混合浆果酥饼放在盘子里,上面放一团生奶油。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 旗帜 旗帜图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心形图标 心实 心脏实心图标
在平底锅上放入混合的浆果酥饼。

浆果酥饼(配万无一失的酥皮)


描述

改编自David Lebovitz的食谱精美的烹饪

你可以用这个食谱作为指导,用任何你喜欢的水果代替浆果。以下是我喜欢的一些变化:大黄苹果

从头开始制作鲜奶油:在立式搅拌器的碗中搅拌1杯浓奶油,直到软峰开始形成。(你也可以用手,用碗和打蛋器)加入糖果糖——从1/4杯开始,再加入更多的糖。加入一小撮海盐和1茶匙香草,搅拌混合,直到峰值开始变硬。味道-混合物应该略带甜味,盐应该明显,尽管搅打奶油的味道不应该太咸。


成分

对于酸面团:

  • 1 1/4杯(160克)通用面粉
  • 1汤匙(14 g)糖
  • 1/4茶匙食用盐或粗盐
  • 8汤匙(114 g)加盐或不加盐的冷的立方黄油
  • 1/4杯+1汤匙(71克)冰水

对于frangipane:

  • 半杯(60克)杏仁粉
  • 2汤匙(28 g)糖
  • 捏盐
  • 2汤匙(28克)室温黄油
  • 1蛋(尽可能小)
  • 2茶匙香草、朗姆酒、白兰地或波本酒

对于装配:

  • 1磅浆果(约3杯)-我喜欢混合使用黑莓、覆盆子和蓝莓
  • 2汤匙融化的黄油
  • 12大汤匙糖,涡轮机很好
  • 香草冰淇淋或自制鲜奶油供食用,请参见上文关于从头制作鲜奶油的注释

说明书

  1. 将烤箱预热至400ºF,并在烤箱中心放置一个机架。在食品加工机的碗中,将面粉、糖和盐搅拌在一起。将黄油切成小块,然后加入食品加工机。每隔1秒脉冲一次,直到黄油变成豌豆大小为止,应该是大约10次快速脉冲。加入冰水,再次搅拌约10次,直到混合物变得易碎,但捏紧时会粘在一起。
  2. 在工作面放置干净的茶毛巾。将易碎的面团混合物倾倒到中心。把毛巾的四个角落抓住,扭曲以创造一个乞丐的钱包,将面团按到磁盘中。用手包装并一起拍打磁盘。转移到冰箱。
  3. 不要洗食品加工机!将杏仁面粉,糖,盐,黄油,鸡蛋和香草或酒精结合在脏碗中的食品加工机中。Purée直到光滑。搁置
  4. 在轻微撒粉的工作表面上,将面团擀成12或13英寸。根据需要使用尽可能多的面粉,以防止面团粘在一起,每隔几辊都会翻转面团。将面团转移到羊皮纸或硅砾衬里的锭板上。将素馨舀入中心留下1至2英寸边界。将浆果均匀地涂抹在素馨面上。将面团的暴露边缘折叠到中心以制造乡村风格。用融化的黄油刷面团的边缘。在暴露的浆果上淋上剩下的。均匀地撒上糖。如果时间允许,请冷藏Galette 30分钟 - 这可以防止黄油从外壳中渗出,因为它烘烤。
  5. 烤35分钟或直到金黄。将烤盘从烤箱中取出,放在冷却架上5到10分钟,或者直到锡尔帕特或纸张冷却到足以处理为止。抓住纸或锡板的边缘,滑到冷却架上进一步冷却,或滑到砧板上供食用。切成楔形。单独食用或与香草冰淇淋或鲜奶油一起食用。
  • 类别:甜点
  • 方法:烤箱
  • 菜:美国人、法国人

关键词:混合、浆果、加莱特、夏季、水果、法国甜饼、糕点