头顶上的一罐泡菜jalapeños。

几周前,我提及我喜欢底特律式的披萨。我还在想这个问题,我希望很快就能发布食谱,但首先是:pickle jalapeños。

艾米Squared是一家位于布鲁克林的底特律风格的披萨店,我最喜欢的披萨之一是The Colony,这是一种红酱披萨,上面有意大利辣香肠、pickle jalapeños和蜂蜜。它融合了所有的甜、辣、咸的味道,你可以想象,这种组合简直是天堂。

我一直在家里用从杂货店买来的pickle jalapeños做这个披萨,效果很好,但当两个jalapeños上周到达我们的农场份额时,我就知道它们的命运了。

如果你已经阅读了一段时间,你就会知道我只用一个一个黄瓜食谱,来自大卫·勒比维茨.多年来,我一直在简化它,现在我不再添加大蒜、胡椒或任何其他调味料,但四种原料的基本盐水仍然是一样的:等量的水和醋,再加上一点盐和糖。

没有时间制造:加热盐水直至糖和盐溶解;然后把它倒在蔬菜上。而已。它很好,三分之一,一半,所以你可以轻松地调整食谱,无论你手头的蔬菜多少 - 通常我的食谱均取决于我腌制的蔬菜量。

其他可以快速腌渍的蔬菜

所有的蔬菜。多年来,我用这种盐水腌制甜菜、萝卜、胡萝卜、萝卜、辣椒、洋葱、茴香、大头菜、花椰菜……所有的东西。

如果您订阅每周的农场份额,我发现酸洗是有用的技术转向当我过载有某些蔬菜(萝卜!),就像我用蔬菜遭到损坏的那样(单个茴香灯泡,或两个小辣椒)。

当你无法烹饪所有的夏日美食时,腌菜是给自己争取时间的好方法,而腌菜是随手可得的好东西三明治加点泡菜不就立刻改变了吗?什么炸玉米饼撒上腌的jalapeños不是更亮一点吗?

没有三明治。没有墨西哥煎玉米卷。我希望这些辣球能尽快进入你的调味品系列。你的三明治和玉米饼(和披萨!)会感谢你的。

如何刚刚制作腌制的jalapeños

切片3到4 jalapeños(或者你想切多少就切多少)。

把jalapeños切到一块板上。

把它们转移到一个玻璃罐里。然后把半杯水,半杯醋,一茶匙糖和一茶匙盐放在一个小炖锅里,慢炖。

台面上放着腌制jalapeños的配料。

将热盐水倒在切片的jalapeños上。让辣椒完全冷却在盐水中。

头顶上的一个罐子里的腌jalapeños。

在冰箱里保存几个月。

一罐泡菜jalapeños。

撒上腌制的jalapeños炸玉米饼或者烘烤披萨...请继续关注!

底特律风格的披萨,上面有意大利辣香肠和腌的jalapeños。
打印
时钟图标 餐具 餐具的图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 pinterest pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方格图标 心的图标 心固 心固体图标
头顶上的一罐泡菜jalapeños。

Quick-Pickled墨西哥辣椒


描述

改编自大卫·莱博维茨的食谱,我写过以前写道我只会用这个泡菜食谱。它在任何时候都聚集在一起,每次都产生伟大的结果。


成分

  • 半杯
  • 半杯醋,如蒸馏过的白葡萄酒、大米、白香醋或苹果酒
  • 1茶匙
  • 1茶匙
  • 3.- - - - - -4墨西哥辣椒,切成薄片

指令

  1. 把水、醋、糖和盐在一个小平底锅里混合。小火慢炖,搅拌,确保糖和盐都溶解了。
  2. 将Jalapeños放入玻璃瓶子里,例如2杯梅森罐。将热泡菜盐水倒在上面。使用勺子将辣椒推下来以确保它们被淹没。完全凉爽;然后在冰箱里盖住并藏起几个月。
  • 类别:泡菜
  • 方法:炉子上
  • 菜:美国,墨西哥

关键词:快,泡菜,墨西哥辣椒