刚烤好的羊乳酪和番茄加罗勒。

上周日晚上,我本打算做尤塔姆·奥图伦吉(Yotam Ottolenghi)的烤红樱桃番茄配冷酸奶。这个食谱到处都是,从拉时代还有各种时事通讯和博客给真人讲述他们最喜欢的新食谱。

但当我意识到我没有一半所需的香料,只有一半所需的酸奶时,我转向了另一种流行的食谱:烤羊乳酪通心粉。也许你听说过?

没有?嗯,据我所知,这是一个自2018年就在网上流传的食谱,但直到今年早些时候才受到关注,这要归功于少数拥有大量观众的tiktok用户(他们是这么叫的吗?)。简而言之,你用圣女果和橄榄油烤一块羊乳酪;然后,当所有东西都融化起泡时,你把意大利面扔进平底锅,把所有东西都搅拌在一起。

I never got around to making the dish when it was traversing the web in January and February, and I still haven’t made it in its entirety — instead of tossing the baked cheese and tomatoes with pasta, I’ve been plopping the dish on the table and serving温暖的佛卡夏在一边。

正如你可能想象的那样,令人难以置信的美味。鉴于其病毒招待会,这不应该是一个惊喜,但它是 - 我想我倾向于接近有怀疑的病毒食谱,因为他们感觉比良好更为噱头。

但是,朋友!这真的很好。马登好!你做到了吗?你知道吗,由于菲达奶酪的流行,芬兰几乎没有菲达奶酪了?这是真的!

当我上周日做这道菜时,我把它放在一边鸡索瓦兰吉虽然我通常无法想象鸡肉串没有Tzatziki.,这个蘸料正好插入。我很难不把每一口鸡肉都蘸一勺羊乳酪吃完更难克制自己。一个。更多。一块。的。tomato-feta-sopped面包。

朋友们,我几乎没有发布这个食谱,因为,好吧,我有点感觉就像这一点是非常古老的消息。但是我正在冒险,并希望病毒Tiktok食谱可能逃脱了你的雷达,或者也许没有让你在你了解的时候。

如果你还能得到好的樱桃番茄——我们在这里——让这成为你这个季节做的最后一个番茄食谱吧。你不会失望的。

如何用樱桃番茄制作烤羊乳酪:

收集你的成分:樱桃西红柿,羊皮,以及,如果你愿意,大蒜,青葱和辣椒。

一碗圣女果,一盘羊乳酪,一头大蒜,青葱和辣椒。

将四瓣大蒜切成薄片。把两个辣椒切成薄片。或者,用一小撮碎红辣椒片。

切好的大蒜和辣椒放在砧板上。

葱切薄片。

在切菜板上切葱头。

在烤盘里倒两汤匙橄榄油。撒上番茄,青葱,大蒜,一撮盐和胡椒。折腾到外套。

烤盘盛有西红柿、青葱和切成薄片的大蒜的烤盘

添加羊乳酪。再淋上两汤匙橄榄油,再撒上一些胡椒调味。

烤盘用西红柿和希特,为烤箱做好准备。

在400ºF烤20分钟…

刚出炉的烤羊乳酪和番茄。

然后放入烤箱烤5分钟。

刚出炉的烤番茄和羊乳酪。

加入一把罗勒:

烤羊乳酪和刚出炉的番茄,淋上新鲜罗勒。

搅拌相结合。

刚烤好的羊乳酪和番茄加罗勒。

服务与温暖的面包

切菜板上的佛卡夏面包片。

这里真的是天堂。

两块切片的focaccia冠上了烤的羊毛和西红柿。
烤羊乳酪和西红柿,面包和盘子。

顺便提一下,我一直在制作这佛卡夏很多,因为它太简单了。用最新的这批,我把面团混合好,放在冰箱里,3天后继续做这个食谱!我担心面团发酵过度了,但没有。看她多开心

带酒窝的佛卡夏面团。

最后,当地朋友们,梅普尔布鲁克农场的羊乳酪太好吃了。他们在Niskayuna合作社和其他当地市场出售。

一桶来自佛蒙特州的梅普尔布鲁克农场羊乳酪。
打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 国旗 国旗图标 文件夹 文件夹图标 Instagram. instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 脸谱网 facebook的图标 打印 打印图标 广场 方块图标 心的图标 心实 心固体图标
刚烤好的羊乳酪和番茄加罗勒。

烤羊蒜用樱桃西红柿


描述

改编自利梅萨的热门配方烤羊乳酪通心粉

注:

  • 当地朋友,如果你可以掌握你的手Maplebrook农场的羊乳酪,这是一个真正的款待。他们在Niskayuna合作社卖。
  • 如果你想把它转变为病毒意大饼配方,请使用4汤匙油(我将油量减半)煮沸一磅面食。保存面食烹饪液体。用完烤的番茄纤维混合物扔熟面食。必要时用面食烹饪液体薄。


成分

  • 4汤匙橄榄油,分裂
  • 1重(450至500克)的圣女果
  • 4.蒜瓣切成薄片
  • 1小葱头,可选,切薄片
  • 12小红辣椒,可选,切成薄片或一小撮碎红辣椒片
  • 片状海盐
  • 新鲜黑胡椒
  • 7盎司200克)eeta块,见上面的音符,切成两个板坯
  • 一把新鲜罗勒
  • 我一直在做的面包这佛卡夏最近很多

指令

  1. 加热烤箱到400ºF。将一个机架放在烤箱的中间。将一个机架放在顶部,靠近肉鸡。
  2. 将2汤匙橄榄油倒入8或9英寸或类似的东西)。添加西红柿,大蒜,青葱和辣椒。撒上少许海盐和胡椒品尝。折腾到外套。添加羊乳酪。淋上剩下的2汤匙橄榄油。在顶部裂缝更多的胡椒。
  3. 把烤盘移到烤箱中间的架子上烤20分钟。20分钟后,把平底锅移到最上面的架子上,切换到烤箱的设置。高火烤5分钟(或多或少),在整个过程中密切观察。当番茄在烤的时候,加热一些面包——我一直在烤箱里做这个,但你可能会把面包放在最下面的架子上,而番茄在烤。
  4. 当番茄泡到你喜欢的程度时,把锅从火上移开。加入一把罗勒,轻轻搅拌。与热面包片一起食用。
  • 类别:开胃菜
  • 方法:烤箱
  • 菜:美国

关键词:羊乳酪,圣女果,橄榄油,罗勒